• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минимальные системные требования к The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
привет!))
Наибольший эффект ты получишь, если развернешь (проще говоря, установишь) операционную систему на новообретенный SSD, а потом инсталлируешь на него же игру.
увы, нет диска с виндой( (за виндой никуда не посылать плиз!)

ощутимый прирост в скорости ты получишь после перемещения игровых файлов и папки "Документы" на SSD.
то есть? взять и скопировать (вернее Ctrl X - Ctrl V?) программные-то файлы?!

Tehhi,

"Переместить" в данном случае -- абстрактное выражение. Как я сказал,
потом инсталлируешь на него же [SSD] игру

Если ты просто переместишь программные файлы, то игра продолжит запускаться, но с того момента пути в реестре будут неверными. Это значит, что может возникнуть ситуация, когда при установке нового дополнения или каталога последние будут требовать установленную копию оригинальной игры. А может, и не будут. Смотря как ставить и с чего.

Так что ответ на твой вопрос -- нет. Надежнее для тебя будет удалить игры серии и установить их заново в новое расположение, только убедись, чтобы сохранения и моды тоже оказались на твоем SSD.

Если ты просто переместишь программные файлы, то игра продолжит запускаться, но с того момента пути в реестре будут неверными
ну я примерно ету мысль и хотела донести в предыдущем своем посте, все верно.
мне не сложно переустановить игру совершенно! (зачастую ето даже полезно), за сохранения я тем более не трясусь, пофигу на них
так что просто посоветуешь переустановить с нуля игру на ССД, стерев все упоминания о ней с ХДД?
давно бы уже так сделала, одно смущает - папка мои документы. ведь большая часть игры храница именно там, то бишь на моем ХДД. и главный вопрос соответственно - если вся игра будет на ССД, а "мои документы" на ХДД - повлияет ли ето на производительность. ну нет возможности винду просто поставить((( (нет флешки нужного для винды размера да и iso винды тоже)

Tehhi,

Установку системы необязательно производить с внешнего накопителя. Образ установочного диска ОС в равной степени можно развернуть и на HDD. Но, по твоей собственной просьбе, посылать на торрент за образом системы не буду. ;)
После установки игры на SSD ее наличие на HDD как минимум неоправданно. Смело запускай программу удаления.

Касательно второго тезиса: переместив папку "Документы" на более быстрый твердотельный диск, ты существенно сократишь время загрузки игровых сохранений. Впрочем, вариант, который ты предлагаешь (оставить папку The Sims 3 как есть) все равно даст тебе результат.

К слову, на машине должно стоять не менее 4 Гб оперативной памяти. Также, нагромождение фоновыми процессами во время игры сведет на нет эффект от SSD, так как компьютер насчет обращаться к файлу подкачки ("своп"), который по умолчанию находится на системном и по совместительству самом медленном в твоей конфигурации диске. Впрочем, ты можешь изменить расположение свопа, пожертвовав сроком службы подаренного SSD.

sh1ny, отписала в приват... жду ответа) за остальные советы - огромное спасибо!

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как игра будет с таким чипом?
AMD Radeon HD6670
Хочу сменить видеокарту, но радеоновские смущают, а джефорс с материнкой новой конфликтуют.

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как игра будет с таким чипом?
AMD Radeon HD6670
Хочу сменить видеокарту, но радеоновские смущают, а джефорс с материнкой новой конфликтуют.
http://simswiki.info/wiki.php?title...aphics_Card_Compatibility_and_Recommendations
Да, будет все хорошо, но могут быть квадратные тени. Это трабл радеонов, т.к затачивали игру под нвидию

Последнее редактирование:
Ретдис, достаточно зайти в тему Проблемы с графикой в The Sims 3 и вы увидите, что проблемы с игрой у GeForce'сов не меньше. Тут нет однозначного ответа - всё зависит от конкретной железки. Одна карта может отлично "тащить" симов, а другая точно такая же выдаст вам и квадратики и прямоугольники. У каждого свои предпочтения. Я, к примеру, GeForce не доверяю...и что? тем более у вас конфликт с системкой. Не доверяете Radeon значит меняйте и материнскую плату. Кстати, опять же, конфликтовать может, одна, конкретная железка. Не факт, что другая, точно такая же, тоже будет конфликтовать. Всё надо проверять. Экспериментировать.
Прочтите рекомендации производителя игры. Там дается перечень поддерживаемых видеокарт, и насколько мне известно, карты от Radeon не входят в список 100%-го исключения.

Последнее редактирование модератором:
czepha, о, тогда отличненько, играю раз в сто лет, но всё же не хочется вообще не играть :D Спасибо за ссылку :)
karr_y, мать менять уж точно не буду.. её всего месяца два, да и в принципе, особых проблем в игре я тоже не заметила с графикой. Впрочем, упор делается всё равно не на симов, но вдруг меня прошибёт желание поиграть, а тут облом-с? Радеону я не доверяю со вторых симов, когда у многих были проблемы с игрой. Впрочём, завтра всё и проверим.

karr_y, а я Radeon не доверяю аж с тех пор как выяснилось, что Radeon 9200 SE не поддерживается НИ одной сборкой Линукс. Одно время я хотела перейти на бесплатное ПО, научиться пользоваться...но без игр было скучно, а линуксоидные меня не прельщали.

Хранитель кошачей мяты, реплики не поняла. Причем тут Линукс? Если Вам хочется по обсуждать проблемы графики в Линукс, то это на линуксоидных форумах делается.

Ретдис, об этом и речь. ) Доверяйте только собственному опыту. ) железо...это такая не предсказуемая вещь...как два одинаковых листа нет на дереве, так и железо...разное...))

Хранитель кошачей мяты, реплики не поняла. Причем тут Линукс? Если Вам хочется по обсуждать проблемы графики в Линукс, то это на линуксоидных форумах делается.
при том, что сервер X11 не запускался вообще! А когда я купила видеокарту Nvidia у них проблем с эти не было.

Хранитель кошачей мяты, да да да...)) авторы постов в этой теме...да и вообще, всех тем с глюками сплошь и рядом владельцы карт Radeon...смешно...))

karr_y, впрочем сейчас у меня довольно скромная экономичная карточка
Если играть без модов-сценариев(Awesome или TSP и подобных им, аккумулирующим живность на общ. лотах) и стора, то фризов можно не опасаться, и, следовательно, ставить всю графику на максимум, не боясь вылететь в момент переключения скоростей.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо.Собираюсь покупать подобное,только Asus.Хочется нормально поиграть,а то с моей дохлой видюхой мы симс 3 на минимальных настройках не всегда тянем.Встретим SimCity с новой видюшкой :D

Simmer, Почему Asus? У MSI очень хорошее ПО "MSI Afterburner", его пишет довольно известный в России программист Алексей Николайчук (Unwinder)создатель оверлокерской программы RivaTuner. С тех пор как он начал работать на MSI, я покупаю только их карты, хотя раньше предпочитала Leadtek и ASUS.
P.S.Кстати, материнки у меня всегда ASUS. :)
И SimCity, и Универ выходят в один день. Что нам теперь, разорваться что ли? ))) Придется брать отпуск! :jump:

Назад
Сверху