Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот единственное в чем соглашусь.Кстати, материнки у меня всегда ASUS
Почему хвастовство? Я же его еще не купилаaproshkina, это хвастовство?
Потому что комплектующие части дорогие, они рассчитаны уже на современные игры, а не устаревшие симс-3. С таким компьютером можно играть на максимуме абсолютно в любую игру из вышедших на данный момент и даже в те, что еще только готовятся к релизу. Он и симс 4 будет тянуть на максимуме без проблем, я уверена (хоть их еще и не анонсировали).Почему хвастовство?
А я сначала смотрю на частоту шины системной платы, за одно разрядность и кеш процессора и лишь затем ОП, дабы определить есть ли компонент, который тянет всю систему вниз. Когда системная шина была BUS это было особенно актуально ибо от нее зависела производительность всех компонентов. Сейчас с шиной QBus и другими современными это не так. В производительности видяшек я не очень разбираюсь, их мало у меня было. Знаю только, что для производительных игр важен не только тип памяти и объем, но также разрядность и количество шейдерных блоков различного назначения. Причем у Nvidia и Radeon некоторые блоки совсем не совпадают по назначению. Разве что вершинные есть у всех чипов.Может это мои личные тараканы, но при замене процессора я заодно всегда меняю материнку
Абсолютно без проблем, больше года мучаю редактор и игру на 64-ёх битах.Нормально ли игра идёт на 64-ёх битной системе?