• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минимальные системные требования к The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Так...Наконец то я нашел эту тему....Помогите.Как симс 3 ведет себя с видеокартой Nvidia GеForce GT 430

Как симс 3 ведет себя с видеокартой Nvidia GеForce GT 430
У меня Gt440. что почти одно и тоже. Нормально ведет себя на средних настройках. А если контента чуть-чуть, то на средне-высоких летает.

Kelly, спасибо.Просто сейчас видеокарта дохлая до того ,что на большинстве минимальных настроек игра подвисает...

Начиталась тут народ, у кого симы "летают" и поняла что готова раскошелится в честь сезонов. Ибо с ними висеть совсем не хочется...
Апгрейдом нынешнего у меня заниматься некому, поэтому залезла в готовое решение от Компьютерного мира...
Пожалуйста, господаспецы - выскажите свое мненние - полетим ли мы на этом или нет:
Intel® Core™ i5 2320 / Asus P8H61-M LX3 / DDRIII 4096Mb 1333MHz Kingston / HDD 500Gb WD / Toshiba 7200 rpm SATA-III / Card Reader (CF, MMC, SD, MS) / ASUS ENGT640/DI 2048MB 128bit / DVD-RW Nec / LAN / Sound / Корпус ATX Foxline 500W / Клавиатура / Microsoft° Windows® 8"
И еще - я только сейчас узнала что теперь уже виндоус 8 есть, а от счастливых пользователей пока отзывов тут не видала. Скажется ли это как-то? Или лучше не рисковать?

подскажите, пожалуйста, в компах я вообще тупень...с означенными параметрами как пойдут Сезоны?! у меня уже Сверхъестественное тупит, тормозит(не глючит)....знаю, что по параметрам даже на Сверхъестественное не прохожу, тем не менее оно идёт. параметры:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6670. 2.20GHz.
ОЗУ - 4гига
видяшка - NVIDIA GeForce GT 220M
64-х разрядная система.
и ещё вопрос: что можно маленько изменить, чтобы не тупило, или тупило поменьше, не ущербя в графике симов и не превращая траву в размытость?!

Фрай, я поставила по самым низам в настройках освещение и качество отражения. сказочно помогло! визуально почти разницы нет, а игра стала гораздо быстрее шуршать!
хотя, конечно, вся ета огромная пачка сторов\каталогов\аддонов уже все равно убивает производительность((

А подскажите, пожалуйста, заодно - симам нужна видеокарта именно на 2 Гига или достаточно одного?

Simsim, у меня на один и все отлично, идут очень шустро. И очень много стора)

Simsim, у меня тоже на один, степень загруженности памяти видео не смотрела, но видяха работает далеко не на максимальной штатной частоте, я так думаю игре хватает ее ресурсов.

Спасибо большое за ответ.
Тогда начнем с гиговой, а там посмотрим...

Nvidia Geforce 610M / 1G-DDR3

ACER NOTEBOOK AS5742G

Processor Intel® Core® i5-560M Processor (3 MB L3 cache,2.66 GHz Max Turbo Frequency 3.2 GHz,)
Graphics Card Nvidia Geforce 610M / 1G-DDR3
Memory 6 GB DDR3 (Maximum Internal Memory 8 GB DDR3)
Hard Drive 500 GB
Operating System Genuine Windows® 7 Home Basic 64-bit

Подскажите пожалуйста, эта видеокарта подходит для для игры на максимальных настройках, в рекомендуемых ее нет ? Что то меня мучают сомнения. Всё остальное вроде бы хорошо в описании ноутбука. Если нет, поправьте меня.

Manufacturer NVIDIA
GeForce 600M Series
GeForce 610M 48@672 - 900MHz
Codename N13M-GE
Architecture Fermi
Pipelines 48 - unified
Core Speed 672 - 900 MHz
Shader Speed 1344 - 1800 MHz
Memory Speed 900 MHz
Memory Bus Width 64 Bit
Memory Type DDR3
Shared Memory no
DirectX 11, Shader 5.0
Transistors 585 Million
technology 40 nm
Date of Announcement 06.12.2011

Последнее редактирование:
Спасибо за линк, вот эта фраза обнадёживает - (Менее требовательные игры, как FIFA 11 и The Sims 3, могут идти даже с высокой детализацией.),но лучше поискать что то помощнее? Эту не советуете для высоких настроек?

Varenievna, я не знаю, у меня не было игрового ноутбука. Для начала можно попробовать на этой без контента. У меня на стационарном компе вообще "бюджетная" Nvidia GT430 1 Gb GDDR3 с 128-bit шиной, 40 нм техпроцесс - она экономичная, тихая и не греется, мне для симов хватает. Могу играть на максимуме но без контента и модов, а могу на средних с контентом вполне комфортно. В любом случае предпочитаю видеокарты на чипах Nvidia. Если будешь брать видяху, ориентируйся лучше на технологию производства (в нанометрах) - чем меньше тем лучше - меньше потребляет, меньше греется и на ширину шины (у тебя 64-bit(еще бывает 128, 256) больше = лучше) а также тип памяти(GDDR3 как минимум, GDDR5 быстрее и дороже, но говорят, что из-за небольшой разрядности шины может быть бесполезна)

Хранитель кошачей мяты, Спасибо. Эх попробовать на ноутбуке страшненько, карту же там не заменить если не понравится .. или можно? У меня неделя на размышленния, может кто то еще ответит.

PS: Я только планирую покупку.

PPS: Samsung NP300 i5-3210(3rd Gen) 2.5GHz, 6GB, 1TB, nVidia GT630 1GB, 15.6 LED, Win7 H Prem64
Кажется вот этот ноутбук лучше предыдущего. Как думаете, если для высоких настроек и конечно пользовательского контента, подойдет?

ребят, вопрос к спецам (тупой вопрос, но лучше уж уточнить)
подключила вдобавок к своему HDD диску еще и SSD быстренький (очень уж симоводы советовали, да и просто получила в подарок к НГ :) )
вопрос в следующем: чтобы игра летала быстро, мне нужно удалить игру с HDD и переставить заново ее на SDD?

Tehhi,

Привет. :)

Наибольший эффект ты получишь, если развернешь (проще говоря, установишь) операционную систему на новообретенный SSD, а потом инсталлируешь на него же игру.

Если нет желания проводить эти манипуляции с расположением системы, то ощутимый прирост в скорости ты получишь после перемещения игровых файлов и папки "Документы" на SSD.
Первое -- как ты уже догадалась, путем повторной установки на твердотельный диск. Второе -- в свойствах папки "Документы" открой вкладку Расположение и перемести папку в любое место на SSD.

Назад
Сверху