Simmer
Геймер
СпасибоСимовод,
Как и любое 32-битное приложение, да.
----------
Вопрос с процессором.В системных требованиях процессор 2.4Ггц или аналогичный.У меня 2.0Ггц.Игра пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСимовод,
Как и любое 32-битное приложение, да.
А что это значит?Симовод,
Да. Не ожидайте хорошей производительности от игры, и, соответственно, качественного экспириенса.
У меня 2,1, играю. Но периодически подтормаживает и несколько секунд приходится наблюдать серые меши.Вопрос с процессором.В системных требованиях процессор 2.4Ггц или аналогичный.У меня 2.0Ггц.Игра пойдет?
Серые меши - особенность движка. Даже если проц 5 Ггц будет, все равно серые меши будут видны при подгрузке лота.несколько секунд приходится наблюдать серые меши.
Некоторые пишут, что у них все грузится так быстро, что мешей не видноСерые меши - особенность движка. Даже если проц 5 Ггц будет, все равно серые меши будут видны при подгрузке лота.
Это они сильно преувеличивают. В действительности, особенность движка такова, что текстуры подгружаются не единомоментно... Естественно, чем больше объектов на участке, тем дольше мы будем любоваться их мэшами...))) На более быстром накопителе, винте то бишь, подгрузка будет идти быстрее, но все равно мэши мы увидим.Некоторые пишут, что у них все грузится так быстро, что мешей не видно
Ну, по городку бегая симом, я тоже не вижу мэшей. Вижу я их когда, к примеру, захожу симом в дом, где дофигища объектов насовано. Есть у меня таких пару штук.... Или когда загружаю большой участок весь в объектах в режиме строительства, дабы его отредактировать....Скажем, в городе при передвижениях на автотранспорте или просто пробежке у меня каркаса не видно.
Красиво, наверное, но юзать такой я бы не стала: ставишь один такой в городок и весело вылетаешь при наведении на него камеры )))Представьте себе участок 64*64. На 1, фундаментальном, этаже находится прекрасная беседка со статуями, стилизованными под древнегреческие. Есть три (!!!) пруда, в которых расположились генераторы практически всех рыб в игре. Есть также "огород" (в понимании разработчиков EA), в котором растет поле кровавых пложов под знойным солнцем Queen Town. Они сверкают ночью подобно новогодней елке. Также есть небольшой садик и кованная металлическая колоннада, переливающаяся всеми цветами радуги. Также, на участке присутствует тропический сад, подсвечиваемый несколькими невидимыми светильниками.
На нулевом этаже дома находится бассейн, спортзал и парковка для машин. По соседству располагается гостевой домик. Из обеих шахты лифтов спускаются под землю на глубину в 4 этажа (на разных этажах расположилось подземное царство - несколько бассейнов, разные тематические комнаты, вампирское убежище, теплица для кровавых плодов и цветов смерти, и прочее и прочее).
На первом этаже находится роскошная столовая, гостевая комната и комната для отдыха.
На втором этаже расположились 4 (!!) спальни и столько же туалетов/ванных комнат.
На третьем - детская, 2 кабинета, игровая.
На четвертом - супер пупер люкс спальня.
Все комнаты оснащены каминами. Присутствует внешнее освещение дома разными градациями желтого, оранжевого и красного цветов.
Ого.. Весело же Вам живется ^_^весело вылетаешь при наведении на него камеры
Да, наиболее неприятный момент. Мне со всем своим контентом (на 6 Гб уже набралось) иной раз приходится ждать более десятки секунд прежде, чем откроется режим покупки / строительства. Очень напрягает.когда загружаю большой участок весь в объектах в режиме строительства, дабы его отредактировать....
Ну так, не без этого )))Ого.. Весело же Вам живется ^_^