Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
тени зубчатые и двигаются не так плавно. Понаблюдай за тенью пока симята в школе.вообще визуально никак не наблюдаю разницы,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тени зубчатые и двигаются не так плавно. Понаблюдай за тенью пока симята в школе.вообще визуально никак не наблюдаю разницы,
Друзья, подскажите, можно ли, кроме игровых настроек, еще как-то уменьшить потребление игрой ресурсов? То бишь еще порезать красоту и добавить производительности,
вот за ето спасибо! хотя разницы я не заметила, если честно, но не просто так ведь все)Отключить композицию рабочего стола
Если так реально, то у SSD конечен цикл перезаписи. Если брать дешевую SSD - механику не обгонит. Если брать хорошую - дорого. Если на нее файл подкачки скидывать да игру сохранять - лишний расход циклов перезаписи. Обычно SSD берут под образ системы и программы, а все остальное, личные данные и кеш кладут на механику.Теперь вот думаю, и что ж я раньше мучилась? Все летает, тормоза забыты как класс, винт не подхрустывает(а что ему хрустеть, он же SSD)
Вообщем, кто собирается апгрейднуться, вот вам проверенная конфигурация. Если апгрейд пока не планируете, замените хотя бы старый винт на SSD, реально помогает!
На этом можно было уже и остановиться))) Текстуры игра грузит с жесткого, это уже давно известно. Чем быстрее диск, тем быстрее грузит. Но дорого блииин! У нас ниже 10 000 не нашла ничего стоящего вообще.Апгрейд начался с покупки SSD - жесткого диска
спасибо посмеялся. что только не напишут. вот отзыв о подобном "писателе"нужно в течение 13 лет каждый день делать полную дефрагментацию
процессор: Pentium dual-core B950/2.1GHz, 2 ядра
память: 4Gb DDR3-1066M
видеокарта: GeForse GT520MX-1Gb
А они и не должны. Просто на хорошей системе с таким диском будут быстрее грузиться текстуры. На больших лотах это заметно сильнее. Вот и все.Ребят, у меня хард 150 Гиг, и не заметила, чтобы симы как-то шустрили ))
для начала можно попробовать прогами типа Victoria+ низкоуровнево полечитьПомрет,так купим новый
поставьте 5-й или 6-ой райд-массив ^_^ достаточно высокая скорость работы + надежность... нервы дороже
какого уровня были рейды? кстати настоящие (апаратные) рейды встречаются лишь на серверном железе - остальное, говорят специалисты, всего лишь имитация)raid-ы - пройденный этап.
неправда ваша. нужен нормальный контролер, они есть не только для серверов. но нормальный контролер стоит достаточно что бы не заинтересовать обычного пользователя. а посему, и распространены они в основном в серверном сегменте, там важна надежность, а не понты, как зачастую бывает на пользовательском рынке: бодяга которая разваливается при каждом удобном случае, зачастую с полной потерей всего нажитого. зато гордо красуется RAID на коробочке.кстати настоящие (апаратные) рейды встречаются лишь на серверном железе
LeeLoo, из сего видно, что под все нужды пользователя используется около 13 гб. физической памяти. Примерно 3 гб вообще не задействовано.
А у меня из 8 гб бывало 134 мб не задействовано) на тормоза не жалуюсь, но и настройки не выкручиваю, ибо GT430 не способна на это. Зато быстро бегают.
какого уровня были рейды? кстати настоящие (апаратные) рейды встречаются лишь на серверном железе - остальное, говорят специалисты, всего лишь имитация)
я так их не попробовала т.к. винтов мало - жаба душит.