Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жуть. ну тогда только когда два сима в доме, тогда возможно одного сделать звездой. а так невозможно нужно же и урожай продать съездить, и ингредиенты купить.
Я свою в студию вывожу через день на работу в основном. Второй день - прокачка навыков и задруживание со звездами, выезд в центр. Муж, правда к звездной индустрии никакого отношения не имеет. Вот он занимается магией)
Мы совсем оставили за рамками челленджа аддон House Party. Надо было еще присуждать очки за отличную вечеринку - с приездом Дрю Кэрри чтобы. Но, возможно, в связи с приближающимся НГ можно будет замутить еще какой-нибудь челлендж, посвященный зимним праздникам. Ох, как я в свое время мучилась, вызывая в Единичке Санту. Хотя подозреваю, что это только у меня все так сложно, а у других это легко получится.
А что с ними сложного? У меня никогда проблем с Сантой не было... Проблемы с самими вечеринками, у меня вечно на них времени нет) Ни в одной из линеек))
Alanna2202, если проблемы, то их надо решать. Peta, у меня лично никогда не получалось загнать всю семью спать одновременно, особенно если семья с животными. Вечно не спал кто-нибудь. А то еще печенье постоянно протухало или еще что-то было не так.
Кто подскажет, как выиграть этот квест с могилами? Чего там вообще надо делать? Чтобы могилы исчезли или наоборот? Столько времени убиваю, ни разу не выиграла ((
Akulina, если я правильно помню, то если нажать на торчащий памятник, он спрячется. И наоборот. Надо, чтобы все могилки вылезли. Какие-то при этом остаются на месте.
Да я не успеваю заметить, табличка ж вылезает неожиданно и загораживает собой обзор. Там еще можно просто потренироваться с этим квестом без задания. Наверно попробую в другой семье его порешать.
Спросила у племянницы. Она когда-то этот квест логически решала, а я всегда тыкала палочкой наугад. Те плиты, что по диагонали , вроде двигаться не должны. Те., если они уже вылезли вверх, их трогать не надо. Если тыкать на любую другую плиту, то те, что рядом с ней, вместе с ней опустятся или поднимутся. Значит, надо тыкать на те, что пока внизу.