• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Alanna2202, да вот немного потренировалась сегодня в тестовой семье. Не могу сказать, что это сильно мне помогло (( То есть принцип я поняла: если нажать на центральный камень, то камни крест накрест вылезают или убираются, в зависимости от их исходного положения. При нажатии на угловой камень, реагируют только камни справа и слева, но не центральный. Это я все поняла, толко все равно ничего не выходит. Я лама
llama.jpg
((

Я это уже давно поняла, и все равно ничего не выходит, я тоже лама))))

Кажется, только Вики дает это задание? Все, с ней дела иметь не буду. Мне паззлов на работе хватает. )))))))))))))))

Да, эти могилки только на одном лоте стоят... может убрать их совсем?)))

Ну нет, убрать было бы нечестно. А может кто-то запросто решает этот квест. Просто лично я впредь буду сливаться с этого задания да и все. Мы с Джоном туда пришли полностью зеленые, а в результате, пока мучались с кладбищем, все показатели уже покраснели. С трудом разогнали облака - Тодд подогнал заданьице, да и свалили. Лучше бы выступали на сцене (

Прикольная штука этот ваш паззл. Там, конечно, надо просчитывать свои шаги вперед, но не так-то это просто. Я сейчас пару раз выиграла - один раз вообще совершенно случайно с первого тыка :D - а два раза плюнула и бросила. Бесит, что симы быстро устают, начинать махать руками и орать. Какое тут просчитывание ходов при таком раскладе...

Тут немного волшебство потестила, может кому пригодится... Увидела заклинание "Большой вопрос" 100% женитьба. Что-то не припомню, что бы им кто воспользовался, кто при помощи волшебства себе вторую половинку искал, а почему? Что с ним не так, с этим заклинанием?
Очень хорошо поднимает отношения заклинание "Гипноз".
И для того, что бы ваш сим был расторопнее в квесте с грибами, тыкайте не на грибы, а на место рядом, выбирая функцию "Идти сюда" Тогда он к этому месту побежит так же, как бегает аптекарь Тодд. Ну а когда прибежит, тогда уже тыкнуть на гриб, что бы его покрасить.

Тут немного волшебство потестила, может кому пригодится... Увидела заклинание "Большой вопрос" 100% женитьба. Что-то не припомню, что бы им кто воспользовался, кто при помощи волшебства себе вторую половинку искал, а почему? Что с ним не так, с этим заклинанием?
Я думала о нем, но не стала на него делать ставку, потому что хотела пожениться побыстрее, а там нужно два компонента, которые рандомно даются продавцами за задания. Для любовного же поражения все компоненты тупо покупаются.
Зря только я не стала делать заклинание Будь счастлив. Я сейчас думаю, что от него строптивые женихи и невесты должны стать более сговорчивыми.

Alanna2202, а что ему должны были предложить? Там никто ничего никому и не предлагает, насколько мне известно. Если ты про перевод на другую работу, то это, во-первых, не предлагают, а просто переводят принудительно, а во-вторых, это рандомно выпадающая карточка шанса, она теперь может выпасть в любой день, но совсем необязательно уж очень скоро.

Дюкаша, а я поняла так, что эта табличка сразу же появляется после вершины карьеры. Значит, я просто сама ему принудительно подыскиваю другую работу и все?

Ну это уж как хочешь. Я бы на твоем месте лучше подождала этой карточки, там же переводят на на первую ступень, а уже на какую-то там повыше, а самой переводить на другую карьеру - это с начала придется начинать, насколько я понимаю.

Да, лучше подождать. Во-первых могут предложить аж шестую ступень, если у тебя все необходимое для этой ступени есть. Во-вторых, работая на вершине карьеры, сим будет приносить больше денег, чем взбираться с первой ступени. И насколько я помню, не так уж и долго ждать. У меня иногда бывало на третий день уже переводили. Но Таис вот, кажется, долго ждала.

Это рандом. У меня по воспоминаниям давних игровых времен тоже не осталось впечатления, что ждать долго. Но раз карточка выпадает случайно, то тут ничего нельзя гарантировать.

Еще один вопрос. Заклинание, превращающее животное в человека. Если я превращу кошку в человека, то что я могу этим человеком для челенджа делать? Т.е, отправлять на работу (и считать ее зарплату в общем доходе), прокачивать навыки?

Назад
Сверху