• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да в Единичке тоже вроде едят из симячьих тарелок, брошенных на пол. У меня в "Веселом доме" постоянно гости ставят тарелки на пол, как идиоты, и недавно какие-то приблудные зверушки, помнится, приходили из них есть. Но все это как-то уж очень не по-людски.

Я конечно не возражаю, давайте ставить на отпускных лотах комплекты для кошек и собак.

По факту в любых локациях время идет, но оно же тоже не учитывается, поскольку на домашнем лоте время стоит. Хотя это не совсем правильно, но такова уж Единичка, не будешь же там вручную все время минуты и часы складывать.

Хотя это не совсем правильно, но такова уж Единичка, не будешь же там вручную все время минуты и часы складывать.
Ну куда деваться. Поэтому и ограничили число поездок и количество дней в отпуске. В двушке же также, кстати.

Помогите, знатоки. Мой сим стал неактивен для своей супруги, т.е. он может с ней взаимодействовать, а она с ним - нет. Есть в этой игре какой-нибудь ресет?

Ресет - удалить сима с кодом move_objects on и вернуть кликом по иконке. Но у него повысятся все показатели, так что это как бы чит получится.
Еще есть код prepare_lot, он тоже может исправить некоторые ошибки на лоте, но мне он мало от чего помогал.

Ресет - удалить сима с кодом move_objects on и вернуть кликом по иконке. Но у него повысятся все показатели, так что это как бы чит получится.
Да и бог с ним, лишь бы помогло.
У меня так было в обычной игре. С чем связано, так и не поняла. И как бороться, тоже не нашла. Помогло выселение семьи и заселение снова, но в челендже не подходит такой вариант. Там обнуляется багаж точно, мебель из дома пропадет. В общем, вообще не вариант. Так что ресеть смело, при глюках все средства хороши. Забэкапься, наверное, на всякий.

Не, ну мебель - это ладно, есть и способы ее сохранить. Но ведь отсчет дней слетит.

Я попробую в начале его в порядок привести, чтобы от этого ничего не выгадать. Вот только вопрос - у меня заглючил сим или симка? Хотя с пробегающими собачками она вроде взаимодействовать может.
Так что ресеть смело, при глюках все средства хороши. Забэкапься, наверное, на всякий.
Можно спросить - как?:confused: Боюсь, буду долго искать.:o

Можно забэкапить весь район, сделав копию соответствующей папки Userdata. Если играешь в первом районе, то Userdata без номера. Ну а бэкапы отдельных семей в принципе автоматом создаются в папке Export.

Можно забэкапить весь район, сделав копию соответствующей папки Userdata. Если играешь в первом районе, то Userdata без номера.
Я так бэкапилась, да. Районом. Честно говоря, сама этого глюка боюсь, мне кажется почему-то, это с магией связано. Удачи!

Дюкаша, Marusilda, спасибо, все получилось и даже багаж весь цел.

Я с вопросом)
100 симодней во сколько заканчиваются? В то же время, когда заселяли? (и если так, то какое это время - 7 или 8 утра?) Или можно еще весь сотый день до конца играть?

Я так думала, что заканчиваем в 12 ночи, когда как раз на табличке появляется цифра 100 дней. Т.е. получается, что мы сотый день проживаем)

Я так думала, что заканчиваем в 12 ночи, когда как раз на табличке появляется цифра 100 дней. Т.е. получается, что мы сотый день проживаем)
Тогда не получается ста ровных суток... И Эмили остается без последней палки кулинарии :lol:
На самом деле не знаю, мне уже не принципиально, я отстрелялась :D Просто нужен окончательный ответ, чтобы было понятно, как очки считать.

Ах да, увидела, что меня не так поняли - под сотым днем я имела ввиду день № 100 в табличке.

Я тебя поняла, что ты имела ввиду) Мы начинаем часов в восемь-девять утра? сейчас не помню, а заканчиваем часов на семь раньше, получается) Но ведь это ночное время, типа по ночам все симы спят))) Опять же, это мое личное мнение, а вот что скажут остальные - самой интересно)

Я собиралась заканчивать в 12 ночи, как только появится табличка с сотым днём.

Назад
Сверху