Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага))) психушку, например) вот где жесть то будет) интересно, хоть один игровой сим доживет до светлого будущего?))
Как я угадала) Но это я помню, что ты ее нежно любишь)
Но хакнутые объекты, да и некоторые официальные, существенно облегчающие игру в челенжи никак не вписываются.По-моему, смысл челленджей - добиваться определенной цели при определенных условиях. Как именно создавать эти условия - вопрос индивидуальный, зависит от конкретной игры и конкретного челленджа.
Игровой процесс идет без читов. А постройка дома просто необходима для старта самого челенжа.там написано, что в начале можно вводить код на деньги, чтобы построить дом. Разве это игра без читов?
Ну так я разве предлагаю вписывать во все подряд челленджи все подряд хакнутые объекты?Но хакнутые объекты, да и некоторые официальные, существенно облегчающие игру в челенжи никак не вписываются.
О том и речь, что для определенного челленджа необходимы определенные условия. А создаются они средствами игры или дополнительными средствами - по-моему вопрос второй. Если по условиям нужна определенная сумма денег на счету, то почему не изменить ее кодом? В большую сторону или в меньшую - зависит от конкретной ситуации. Если по условиям нужны объекты с определеными функциями, то почему не использовать дополнительный контент? Плиту, прокачивающую кулинарию или наоборот, например, шахматы, не поднимающие веселье.А постройка дома просто необходима для старта самого челенжа.
Правила же пишутся под конкретную игру и если в ней шахматы поднимают веселье, а плита не прокачивает кулинарию, то от этого и пляшутЕсли по условиям нужны объекты с определеными функциями, то почему не использовать дополнительный контент? Плиту, прокачивающую кулинарию или наоборот, например, шахматы, не поднимающие веселье.
Мы думаем над этимНо если управлять только одним симом и ходить им на работу, а остальных оставлять непрокачанными и с доступом к плите, то не представляю, как можно удержать остальных от гибели в пожаре в первый же день.
Значит будем строить дом попросторнеесемь неуправляемых симов будут ужасно друг другу мешаться под ногами и никуда не смогут пройти
Вот мне и непонятно почему. Возможности Единички достаточно узки, но многое можно изменить в ту или другую сторону. Вот взять хотя бы то же отсутствие в ней естественного взросления, делающего невозможным Легаси. Если кто-то, допустим, захочет поиграть в Единичке в Легаси, а кто-то создаст мод для естественного взросления и умирания, разве нужно запрещать игру в Легаси с этим модом только потому, что изначально в игре такого нет? Если бы вопрос зависел от меня, я бы запрещать не стала. По-моему, нужно расширять возможности игры, если она это позволяет, а не подстраваться под ее недостатки.Мы не подгоняем игру под себя, мы играем исходя из того, что нам предлагаются, создавая при этом дополнительные сложности, но посредством самой игры, не прибегая к дополнительному контенту.
По-моему, одной палки кулинарии маловато, все равно все сгорят. Ну и симы в плохом настроении просто не будут ничего учить. Тут если только сразу после заселения кидаться всех обучать кулинарии и чтобы учили, пока настроение не упадет. Тогда есть шанс, что получат по паре палок и уже будет действительно не настолько страшно.Например, если в первый же день воспользоваться ей для прокачки минимального навыка кулинарии, то все не так страшно.
Выкручиваться это задача игрока))По-моему, одной палки кулинарии маловато, все равно все сгорят. Ну и симы в плохом настроении просто не будут ничего учить. Тут если только сразу после заселения кидаться всех обучать кулинарии и чтобы учили, пока настроение не упадет. Тогда есть шанс, что получат по паре палок и уже будет действительно не настолько страшно.
Безусловно, но задача должна быть выполнима в принципе, иначе она бессмысленна. При такой легкой возгораемости плиты без навыка кулинарии, при неуправляемости симов, при такой большой привлекательности огня, при запрете на пожарную сигнализацию - может ли вообще кто-то выжить? У меня был большой пожар в доме без сигнализации и телефона, набитом неуправляемыми гостями. Сгорело пятнадцать симов. Пожар не унялся, пока не сгорело все, что можно и все, кто мог.Выкручиваться это задача игрока))
Что тоже офигенно сложно, учитывая как легко испаряются друзья...Просто надо до вершины карьеры его довести