Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же писала:Не пойму. Вот к примеру первый день, то есть формула у нас 20-(1)*0,5 и это будет 19,5, а не 20. Зачем нужен 0,5?
Т.е. в статистике первый день значится - после полуночи. А день вселения как бы нулевой.В первый день счет дням не смотрела, а после полуночи на счетчике оказался первый день. Т.е. по счетчику, похоже, день вселения не считается.
Хотя это критично в начале только для жены, и в конце по завершению челленджа.
И как тогда мы будем дни считать - счетчик минус один?
Впрочем, если вместо формулы 20-(день женитьбы-1)*0,5 написать 20-день женитьбы*0,5, то будет и проще и то же самое, но по счетчику.
Впрочем, если вместо формулы 20-(день женитьбы-1)*0,5 написать 20-день женитьбы*0,5, то будет и проще и то же самое, но по счетчику.
Я думаю, что можно играть в любом районе по выбору, главное заселить сима на нужный лот. От животных же можно избавиться знаком,так что какая разница.по поводу районов что в итоге решили?
Я же писала:
Т.е. в статистике первый день значится - после полуночи. А день вселения как бы нулевой.Вот я и озадачилась, как же писать, и как учитывать, какой день какой - какой счетчик показывает, или счетчик -1. Akulina, а ты как предлагешь? Не знаю, как красивее.
1(0) день - 20 очковТуплю, вероятно. Но все равно не понимаю) Допустим, я женилась на третий день. То есть считаю: 20-3*0,5. Это будет 18,5. Для чего нам 0,5? Или надо половинить весь результат? Но тогда формула будет такая: (20 - день женитьбы)*0,5. То есть если женился в первый день, то есть 0, то зарабатываешь 10 баллов. Короче, я совсем запуталась (( Я пока еще не начала, только сима создала. Но хочу для себя понять, есть ли смысл корячиться с женитьбой в первый день.
Не только в первый ради престижа, но и в третий лучше, чем в 10.Получается, что в первый день жениться не критично, только ради престижа)
У нас же челендж. Все вслепую)а в программе какой-нибудь типа SE
Да невозможно узнать симячий характер в симс 1. А всякие читерские способы запрещены.Хотя, конечно, если у нее будет неплохой характер, это может облегчить дело потом.
Кстати, в первом посте этого нет.У меня тоже назрел вопрос. У нас запрещено продавать купленные предметы в день покупки.
Я бы разрешила. Они же показатели не поднимают. Когда мы предмет покупаем, мы его покупаем для чего-то. Например, купили душ, помылись, и хотим продать, чтобы купить холодильник. А от тех предметов, что в ящике, на первых порах толку особо нет.А если предмет не куплен, а послан свыше, например? Ну хотя бы те же объекты из волшебного ящика или что-то другое, не то, что я купила самостоятельно, - то можно продавать? Или все же нет?
В первом посте все есть.Тогда возникает другой вопрос - с какой ступени будет засчитываться очко?
Не один, а 15.Я думаю, что не надо по этому поводу голову ломать, пусть кому-то повезет и получит в легкую один балл.
Поверь мне, я не просто так это спросила.Что-то я не припомню, что бы у меня кто-то входил в дом с высокими показателями карьеры)