Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо его заводить?
Затолкали вы меня все-таки в игру и нарисовалась проблема. В первый день счет дням не смотрела, а после полуночи на счетчике оказался первый день. Т.е. по счетчику, похоже, день вселения не считается.
Хотя это критично в начале только для жены, и в конце по завершению челленджа.
И как тогда мы будем дни считать - счетчик минус один?
Впрочем, если вместо формулы 20-(день женитьбы-1)*0,5 написать 20-день женитьбы*0,5, то будет и проще и то же самое, но по счетчику.
Akulina, в первом сообщении в формуле двойка пропущена в начале. Получилась ерунда.
А вообще мне уже все равно - мы и в третий день не женились, и я уже жалею, что в симах не практикуется убийство вредных невест.
А тогда как дети получат ингридиенты необходимые, если пользоваться шкафом нельзя?
Ага, сейчас исправлю.Впрочем, если вместо формулы 20-(день женитьбы-1)*0,5 написать 20-день женитьбы*0,5, то будет и проще и то же самое, но по счетчику.
На домашнем лоте и получают. Шкаф - предмет, хоть и официальный, но не входящий в аддон, так что изначально игра рассчитана на то, чтобы безо всяких шкафов все можно было сделать.А тогда как дети получат ингридиенты необходимые, если пользоваться шкафом нельзя? Возможно, спрашиваю ерунду, потому что никогда не делала волшебства детьми. Возможно они и шкаф открыть не могут.
и я уже жалею, что в симах не практикуется убийство вредных невест
20-(день женитьбы)*0,5
Т.е. за женитьбу в 1 день получаешь 20 очков, а в 41 - ничего
И вообще - предлагаю категорию Путешествия. По 2 очка за каждую поездку в отпуск плюс сколько-то бонусных очков (может те же 2, или даже 5) тому, кому удастся съездить 5 раз. (Поскольку чаще, чем раз в 20 дней ездить нельзя, первый раз придется скататься в первые 20 дней, когда с деньгами совсем швах, и если кому-то это удастся, то он большой молодец).
Ну а сувениры... ну не знаю, давайте хоть по 0,1 очка что-ли за каждый давать, а иначе зачем их вообще собирать? Зато, когда это все закончится, узнаем, кому что удалось добыть, и поймем, что должно было входить в полную коллекцию. Может еще в FAQ добавим на будущее.
Награды в студиотауне, наверное, более ценные, чем какие-то отпускные сувениры. Может за каждую по 0,5 очков давать? В любом случае их много не будет. С полной коллекцией опять неизвестность ассортимента, но пусть хоть наличие будет, как в сувенирах.
И что там с питомцами? Вот уж про кого я точно совсем ничего не знаю, и, судя по всему уже не узнаю. Кто что про животных знает - скажите какие-нибудь цифры хоть с потолка. Пора уже правила зафиксировать, а то все уже начали, и я тоже хочу.
И опять таки насчет денег. Сумма 1 - это наличка на счету у семьи. Если она не учитывается, то как-то это не правильно. Я не уверена, что она входит во вторую сумму, которая называется Чистая стоимость дома. Может тут проблемы перевода? Может у кого игра на языке оригинала, скажет, как называется каждая сумма, и станет понятно, что есть что, потому что нал в любом случае считать надо.
Насчет наград за отпуск хочется внести ясность. Не стоит путать их с выигранными призами, это разные вещи. Есть специальные награды, которые вручает отпускнику(кам) директор или кто там. Помню, как-то получала золотую шишку на турбазе вроде. Их дают кажется за активность и общение. Но есть землю бы не стала, могу ошибаться. Вот за эти награды и надо давать баллы. За остальное мне кажется не стоит. И по моему мнению просто приписывать баллы за отпуск тоже. А с чего? Какая в этом заслуга? Давайте совместно обсудим, может я просто чего-то не понимаю.
С остальным согласна. За навыки питомцам может как за навыки симам начислим? Они хоть и не симы, но без сима их не натренируешь, то есть время тратится симячье на это дело. Только бонус к полностью выученным командам наверно не 5, а поменьше. Давно не играла с животными.
Это ты про металлоискатель? А с призами тогда что? Которые на летнем лоте за фишки в лавке сувениров выкупаются? Будем как-то считать?0,1 за каждую уникальную находку
А будет ли как-то дополнительно засчитываться, если вырастет боб, по которому можно залезть на небо?