• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ты себе как представляешь отписываться потом сразу за 100 дней?)))
Просто даже выкладывать устанешь)
В третьих конкурс проходил когда, мы просто выкладывали по мере наигранного, еще сравнивали у кого-что получается)

Да и я устану ждать вас всех с отчетами, мне же интересно почитать!!!)

Ага - разная стоимость. Тогда, наверное, и разное количество очков давать надо. Может, как я для питомцев предложила 0,2-0,4-0,6 за бронзу-серебро-золото соответственно?
А еще там Мэрлин кажется что-то супур-пуперское вручает.
Но мне ни разу ни одной награды в стародавние времена кажется не давали.

Насколько я помню, она с этими наградами и приезжает)

А я точно не доиграю, как обычно, если выкладывать не начну :D Если начну тоже могу не доиграть, конечно :D Но буду стараться!

Ты себе как представляешь отписываться потом сразу за 100 дней?)))
Я себе это представляю плохо.:D
Вот поэтому я и хочу понять, как это будет выглядеть.
В третьих конкурс проходил когда, мы просто выкладывали по мере наигранного, еще сравнивали у кого-что получается)
Да и я устану ждать вас всех с отчетами, мне же интересно почитать!!!)
Интересная мысль. Мне это даже в голову не пришло.
А если выкладывать, то куда и по скольку. Может, по 10 дней?

Но я бы в любом случае дала начать всем желающим, и первую десятидневку чтобы все выкладывали одновременно. А дальше - как пойдет.

Да выкладывай, как ты выкладываешь в апе) как тебе удобно, финал то все равно един) Удобно десять дней, значит десять дней) хоть по дню выкладывай, если есть что написать) А у тебя, наверняка, будет что показать нам))

Насколько я помню, она с этими наградами и приезжает)
Если вам вдруг повезет, если вы как следует отдаетесь своему делу, а это касается не только музыки, но и моды, и сцены, вы рано или поздно получите соответствующую награду. В музыке, например, вы можете получить награду за слова своих песен. Её можно разместить в специальном шкафу вроде тех, что используются для собачьих наград или для сувениров с Острова отдыха, а ее качество отражает то, насколько хорошо вы преуспели в мини-играх. Если вы справляетесь с трудом, то заслуживаете Бронзу. Серединка на половинку - вам дадут Серебро. Если вы - исключительно замечательны, и у вас блестящие успехи - ожидайте золотой награды! Эти награды выдаются непосредственно после использования какого-либо объекта Славы в Студиотауне. Не расстраивайтесь, если получили Бронзу или Серебро, все еще впереди, и у вас есть возможность получить Золото. Я советую подождать, пока вы не наберете все пять звезд, прежде чем начинать добиваться наград. К тому времени, когда вы станете Суперзвездой, у вас будет уже настолько большой опыт мини-игр, что можно попробовать и заработать дополнительную награду. С синглами это не составит труда, но можете попытать сил и в записи видеоклипов, где шансы, как я уже говорила, меньше.
Кроме того, вы можете получить иные награды. Они выдаются вне Студиотауна, прямо на вашем лоте, так что когда вам приедут вручать их, не забудьте прилично одеться. Негоже оказаться перед всем миром в нижнем белье!
Как и в случае с другими наградами, я все же советую вам сначала стать суперзвездой, а потом уже испытывать свои силы. Получите вы их или нет - уже не зависит от выигрышей в мини-играх, а определяется определенными параметрами. К примеру, хорошие отношения с фанатами и большая популярность скажется на ваших шансах получить Приз зрительских симпатий. А если у вас много друзей в шоу-бизнесе, если вы отправляетесь домой не в состоянии выжатого лимона, а в кондиции бодрого огурчика, может появиться Мэрилин Монро и одарить вас Симми - высшей наградой Студиотауна и окрестностей - за ваш талант, усердие, обаяние и голос!

Отсюда.

Да, я это помнится читала в книжечке, приложенной к диску) Только уже не помню ничего)) Будем смотреть тогда)

Неа.:no: Хачу правила.:book: Без правил даже и начинать не буду.:rolleyes:

А чем тебе не правила выкладывания отчетов в династиях?)

Понимаешь в чем дело. Мы тогда тоже сроки пытались установить, как-то все унифицировать. Но все же взрослые люди, у каждого свои проблемы, заботы, работа, учеба. Многих строгие правила пугают и они отказываются от конкурса. А многие узнают о нем уже гораздо позже. В результате, остается играть полтора землекопа))

Потому что я не уверена, что здесь так.

А я не вижу сильных различий. Играем просто 100 дней и пытаемся заработать очки. Так же как и в династиях. В трешке тогда договорились, что начинать можно - когда угодно, но месяц на все про все, к примеру (сейчас не помню какие были сроки). А потом начали подходить те, кто не знал, и тоже проситься принять участие. В результате, одна до сих пор выкладывает)) Призер определился, фактически, сразу, ее никто не догнал. Так что все успокоились и просто выкладывали отчеты)

Так что все успокоились и просто выкладывали отчеты)

А некоторые выкладывают до сих пор :D

Таис, вот ты крючкотвор :D Объявление сейчас сделаю. Но подозреваю, что те, кому интересно, уже и так здесь тусят. Хотя, если раздел начнет обновляться отчетами, то возможны и вливания новых желающих. Дурной пример и все такое))

Выкладываем отчеты в этом же разделе, каждый в отдельной теме. Подраздел я создавать не стану ради пяти работ. Если нас наберется больше - тогда создам и перенесу.
Отчеты выкладываем, руководствуясь правилами оформления отчетов для обычной династии. Поскольку срок мы взяли приличный - 100 дней это не барашек чихнул, - то не вижу смысла ограничивать конкурс по времени. Думаю, стоит выкладывать по мере наигранного, как тут уже писали - если есть что сказать миру - скажи. Ну и обязательные итоги за... неделю? десять дней?

А если у вас много друзей в шоу-бизнесе, если вы отправляетесь домой не в состоянии выжатого лимона, а в кондиции бодрого огурчика, может появиться Мэрилин Монро и одарить вас Симми - высшей наградой Студиотауна и окрестностей - за ваш талант, усердие, обаяние и голос!
Симми дают когда получаешь последнюю звезду, то есть достигаешь вершины карьеры СС. Вот приз зрительских симпатий не получала ни разу (( Насчет остальных наград всегда считала что это рендом, и как их "стараться получить" чот даже не предвижу.

Akulina, спасибо, что отозвалась, а то я что-то занервничала.:o
Что скажешь насчет очков за путешествия, сувениры и награды звезд и питомцев?
И за навыки питомцев, конечно, тоже что-то давать надо.

Таис, вот ты крючкотвор :o
Себя не переделаешь.:loss:
Выкладываем отчеты в этом же разделе, каждый в отдельной теме. Подраздел я создавать не стану ради пяти работ. Если нас наберется больше - тогда создам и перенесу.
Ну вот, написано, все понятно.
Я просто в конкурсе по третьим не принимала участия и вообще его не видела, поэтому даже не представляла, как такие мероприятия проходят.
Отчеты выкладываем, руководствуясь правилами оформления отчетов для обычной династии. Поскольку срок мы взяли приличный - 100 дней это не барашек чихнул, - то не вижу смысла ограничивать конкурс по времени. Думаю, стоит выкладывать по мере наигранного, как тут уже писали - если есть что сказать миру - скажи. Ну и обязательные итоги за... неделю? десять дней?
Поскольку играем 100 дней, думаю, 10 было бы логично. В первых же дней недели нет.

Да просто побольше плюсиков получать. Как можно меньше в мини-играх ошибаться. В конечном итоге. У меня обычно так и носили, актеру - актерские награды и т.д. Причем сначала бронзу, потом серебро, за ней золото. А если универсал, то соответственно, где больше выступал)Мне не показалось тогда, что это рандом.

Как можно меньше в мини-играх ошибаться.

В смысле как? На клипах и на съемках видео даются всего две попытки. Я например вообще редко угадывала))
спасибо, что отозвалась, а то я что-то занервничала.

Почему-то не приходили уведомления, что тема обновилась (( Это я уж сама сейчас влезла, а вы тут наобсуждали на две страницы))
Что скажешь насчет очков за путешествия, сувениры и награды звезд и питомцев?

Насчет наград за отпуск хочется внести ясность. Не стоит путать их с выигранными призами, это разные вещи. Есть специальные награды, которые вручает отпускнику(кам) директор или кто там. Помню, как-то получала золотую шишку на турбазе вроде. Их дают кажется за активность и общение. Но есть землю бы не стала, могу ошибаться. Вот за эти награды и надо давать баллы. За остальное мне кажется не стоит. И по моему мнению просто приписывать баллы за отпуск тоже. А с чего? Какая в этом заслуга? Давайте совместно обсудим, может я просто чего-то не понимаю.
С остальным согласна. За навыки питомцам может как за навыки симам начислим? Они хоть и не симы, но без сима их не натренируешь, то есть время тратится симячье на это дело. Только бонус к полностью выученным командам наверно не 5, а поменьше. Давно не играла с животными.

Пресловутую панель на английском я постила тут: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3095293
Тема про награды в СуперСтар: http://www.mixei.ru/threads/16400-Nagrady-v-The-Sims-SuperStar
Тема про призы и сувениры Острова Отдыха: http://www.mixei.ru/threads/17113-Prizy-i-suveniry-Ostrova-Otdyha
Инфу надо упорядочивать, конечно, но кое-что узнать можно.

Звездные награды еще и фанат ворует, между делом.

А ты не ходи на клипы и видеосъемки) Делай все на звукозаписи, Фотографировании и съемках сериалов или что там у актеров? Там, где три попытки даются. 100% хоть с третьей попытки, но угадаешь)

Мне вот всегда пятнашки не давались. И мини-игра с могилками для меня ну очень сложная) А за дракончика чего-нибудь начислять будем?)) Как-никак большой риск остаться без всего имущества))

Есть еще и подиум) Я обычно таскаюсь везде)) Мне все интересно)) Ну и если только за звукозаписи и на съемках больницы зависать, то всех наград не собрать. Но я пока вообще не уверена, что буду делать карьеру в СС, посмотрим. Чот седня не до игры мне было.

Имущество поджигает, в основном, красный дракон. Два других куда спокойнее.

Назад
Сверху