На первом участке питомцы не приходят, там их нет ни у кого изначально. И, насколько я поняла, нпц-питомцев тоже нет. На втором участке ад, там кошки уделывают участок и без знака не прожить.
Насчет питомцев я не помню, может и ошибаюсь, может и нельзя его взять. Так что сотру эту строчку из первого поста, так как проверять не очень хочу. Я думаю, надо побыстрее принять решение по остальным пунктам и начинать, а то кураж пройдет

В тестировании натестимся и играть уже будет неохота))
Насчет поездок между лотами - даже не знаю. Думаю, можно разрешить, так как и правда все равно сил симу не хватит на множество поездок.
Первую награду питомцам дают всяко, любым, и совсем непрокачанным, если я не ошибаюсь. Для получения остальных надо тренировать животное и еще следить, чтобы показатели были в норме, это тоже имеет значение. Самое ужасное в этой выставке, что можно не успеть быть первым, и придется ждать, а у питомцев показатели и так ненадежные, управлять же ими нельзя.
Насчет наград в городе студии. Там кажется три вида и каждый из них есть бронзовый, серебряный и золотой. В какой момент начнут давать и чем игра при этом руководствуется я не знаю. Но получение такой или иной награды зависит от того, как ты выполнишь задание, без ошибок, с небольшим количеством или будешь много ошибаться. А вот это уже рендом. Угадать с первой попытки как надо исполнить номер удается редко. Даже не знаю. Забить тогда на эти награды что ль, как мы на кристаллы забили?
Навыки как оценивать?
И еще. Что насчет поездок в отпуск? Не помню, когда симы на отдыхе, время же в доме не идет?
Конечно не идет. Вот разрешать ездить или нет, давайте решим сообща. Смысл ограничивать поездки на общ. лоты, если можно ездить в отпуск? Там то можно поднять показатели, выспаться и продолжить.