• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Давненько меня тут не было, но я, как всегда, очень рада видеть, что жизнь продолжается. :)
Надо же, я что-то и не припомню, чтобы ко мне кто-то без приглашения приходил кроме как сразу после заселения - знакомиться типа. Да еще Готы с цветами оба явились. Любезные какие. :) Впрочем, если они их так и унесли назад, то не очень. :D
А друзей поддерживать очень морочно, да. Поэтому я уже давно и не играю ни в какие карьеры. Достали эти вечно отваливающиеся пачками друзья. Тоже мне дружба. :D

Я вот тоже не припомню... Впрочем, помню приходили на индюшку. Если ее купить. А тут, кажется ее наколдовали. Но колдовали то не первый раз, а пришли только сейчас. Причем Готы оказались не активными, я не могла дать команду с ними поздороваться почему-то. Так вот они потолкались-потолкались у входа и ушли.

Семьдесят третий и семьдесят четвертый дни

Семья продолжает колдовать. По утрам дети успевают поесть наколдованное и родителям остается. Которые просыпаются значительно позже, когда мелкие уже давно в школе грызут гранит знаний.

Вот и в этот день, Шейла проснулась, привела себя в порядок, откушала тем, что детки оставили и отправилась на работу, друзей потерянных вылавливать.

И, конечно, деньги зарабатывать, их в семье до сих пор нет фактически.

После съемок клипа, попыталась продолжить общение со звездами.

Да куда там, всем некогда, лишь на дежурные поцелуйчики в щечку времени найти могут, и то не всегда.

Вернулась домой, едва живая, только-только до постели доползти сумула. Себастьян к этому моменту был готов отправиться в Студио Таун.

Он все больше по медицинским сериалам специализируется, докторов играет.

И с друзьями ему проще. Подошел, поздоровался.

Колдонул своей волшебной палочкой, и очередная дружба в кармане.

Отдельные личности иногда слишком вредными попадаются, но для этого у него припасены другие методы колдовства.

И в этом деле, главное, не нарваться на главного смотрящего.

Но если вдруг он уже стоит за спиной и колдовать больше нельзя, но очень хочется. Тогда приходится ухитрится и дело сделать. И ноги вставить.

В общем, вернулся домой выжатый как лимон, и тоже еле до постели дополз. На телефон дети ответили, больше некому.

Вовремя премию перечислили, почтальон заоблачные счета принес.

В завершение ко всему, ночью, едва все угомонились, медведица Клер в гости пожаловала, аж на второй этаж взобралась за медом.

От пчел по первое число получила, но мед все равно весь вылакала.

Себстьян ненадолго проснулся, но лишь для того, что бы немного в себя прийти после тяжелого трудового дня.

Следующее утро явилось копией предыдущего. Все также дети завтрак наколдовали, и все также родители проспали до полудня.

Шейла устроила себе выходной, устроившись поудобнее за шахматной доской.

Себастьяну отдыхать некогда, отправился иные представления давать.

Золотых монет кучу заработал, тут же их все истратил на нужные ингредиенты.

Домой вернулся, отдохнул немного, пока дети из школы не вернулись.

И встал к станку, волшебную палочку новыми заклинаниями заряжать, для себя и для Шайлы заодно.

Так еще один день закончился.

Последнее редактирование:
Как у вас детишки удачно зашивающимся родителям еду колдуют. У моих отродясь ничего кроме жаб не получалось.:loss: С такой поддержкой дома и звездная жизнь чудок попроще идёт, особенно если и в студии магия в помощь.

Да, нам с колдовством у детишек повезло (как бы не сглазить) оба колдуют еду всегда успешно, еще ни одного промаха не было. Вот ослиных голов и злых воображаемых друзей - куча. Может Келвин очень любит поесть?)

Ура-ура, есть жизнь на Марсе. :) А я все переживаю, что раздел окончательно затих, все всё побросали. А тут такая радость.
Да, детишки-то молодцы, помощники. А Себастьян - прямо звезда сериала "Скорая помощь". :)

Есть-есть, никуда она не делась, продолжение обязательно будет)
С актерской профессией - беда, я постоянно не могу найти партнера. Сколько бы ни играла, моим с этим направлением не везет... Вот и Себастьяну приходится лишь сериалами довольствоваться)
Детишки молодцы, жаль, что у них такой ограниченный спектр действий. Хоть бы собачку дали обучить. Впрочем, собачка вечно ходит не выспавшаяся, сколько не пыталась, все у нее сил нет обучаться, а сейчас и отношения упали, так что даже функций на обучение нет.

Peta, да, детишки в Единичке совсем какие-то бесправные. :( Если бы не челлендж, то функции можно и расширить, конечно, но в челлендже не разбежишься.

Семьдесят пятый день

В этот день Шейла решила основательно подготовиться к выезду в Студио Таун. Зарядила свою волшебную палочку заклинаниями на дружбу.

Наварила варенья для подарков.

Муж ее в это время развлекался. До возвращения из школы детей.

Келвин у деда снова деньги на мороженое выпросил.

После трех, Шейла отправилась в звездный городок, на заработки и для получения пятой звезды. Только вылезла из машины, начала связи укреплять.

И просто разговорами, и волшебными заклинаниями.

Покрутилась перед журналистами

Успешно выпустила очередной хит.

И снова побежала налаживать отношения со звездами.

Те, после приложения к ним волшебной палочки, были на все готовы.

Правда, тут появился контролер со своими штрафами. Но ей удалось и от него увернуться.

И звезду себе вернуть.

На радостях выпустила еще один клип, который оказался звездным, потому что все получилось с первого раза.

Может быть, потому что, в кадре постоянно маячил мужик в розовом пиджаке.

Домой возвращалась триумфально, на розовом лимузине.

Вот только до дома она еле добралась, вымотала себя до изнеможения.

Следом за ней в студию отправился Себастьян.

Попробовал сняться в полнометражном фильме, но список актеров так и не утвердили.

Пришлось возвращаться в сериалы.

Домой уехал, как и Шейла, под конвоем.

Так дожили до отпуска. Немного привели себя в порядок. Выспались как следует.

Дети с утра по традиции еды наколдовали. В ожидании такси семья как следует подкрепилась.

Последнее редактирование:
Ура, прода! :)
Да, Шейла молодец, предусмотрительная. :) Мне особенно про варенье понравилось. :D Небальнально так. Эти крутые звезды в Студиотауне, небось, ждут, что им будут цветы охапками дарить, ну или уж сразу бриллиантовые кольца, а она тут вдруг: нате вам наши домашние заготовочки, чайку попейте. :D А Себастьян, гляжу, все продолжает звездить в "Скорой помощи". Ну недаром же в ней пятнадцать сезонов. :D

Я была сильно удивлена, что это варенье оказалось нельзя было подарить( Вот теперь не знаю - глюк, подзабыла и его вообще дарить нельзя или в студио тауне варенье не дарится. Так что с этими подарками мы оказались в пролете)
Да Джорд Клуни)) звезда сериала наш Себастьян))

Хм, насколько мне помнится, варенье таки можно дарить, иначе зачем оно в инвентаре нужно-то вообще? Странно, надо бы проверить, как оно у меня.

Так вот я поэтому и наготовила, потому что помнила, что дарить можно....заодно кулинарию подкачала) ан не получилось почему-то

Какие эти звёзды придирчивые - домашние заготовки им, видите ли, не по чину. Хорошо хоть волшебная палочка безотказная.
Поздравляю Шейлу с возвращением на вершину звёздного Олимпа.

Если очень постараться, его можно игнорировать, хотя это и стоит кучи нервов.:D

Так вот и проигнорировали, но надоел, честное слово) даже вон в клип влез)

А он же штрафы берет? Эх, денег нет, а пускай бы на нас наживался))

Назад
Сверху