• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, куда денется, но у всех остальных куда-то делась. :loss: Последний живой челлендж остался. Вот я и радуюсь бурно, когда хоть какое-то шевеление в разделе. А болеть нельзя, тем более летом. :no:

Еще Alanna думаю доведет до конца, так что я не одна)) А я обещала доделать, значит доделаю... только непредвиденные обстоятельства могут меня с пути сбить... ну, типа. комп полетит, сохраненки не останется, и так далее. Но я об этом сразу в теме напишу)

Я доведу, но у меня сейчас конкретные заморочки в реале. Я и во вторых выкладываю только то, что было написано давно.

Заметила на скринах одну странность: все время меняются суммы денег на счете. То десятки симолеонов, то тысячи, то опять к нулю доход стремится. Это с чем связано?

У меня что ли?) Как с чем? Со строительством дома, конечно)) У нас лишних денег пока не бывает, второй этаж еще даже не достроен, да и комнаты стоят полупустые))

Да уж, и чего Себастьяну по ночам не спится - поначудит, а потом то от пчёл, то от гномов кругами бегает.
Бедная Шейла - не лучше ли было ей на заведение звёздного друга силы направить? Тогда бы повысили опять, а суперзвезде, глядишь, и золотой ключ бы с бОльшей вероятностью перепал.
PS: очень хочется периодически посмотреть на сводки с полей сражения строительства дома: в смысле - как продвигается.

Нам деньги нужны, она зарабатывает их фактически одна, так что направлять на поиск друзей ее некогда, вот Себастьян забросит ингридиенты для заклинания на друзей в котел, тогда она быстро найдет себе друга нужного) Только и до этого все никак руки не дойдут)
Как зайду в игру, так сфоткаю)

Да! Туалет в самом удачном месте стоит, на равном расстоянии в центре, можно сказать) С лестницы спустился после сна - а вот и он, рядышком)

Ну так дней то мы уже семьдесят отыграли) Я просто восстанавливаю дом, который изначально стоит на этом месте)

ну, типа. комп полетит, сохраненки не останется, и так далее.
Ты уж не пугай. Бэкапить надо сохраненки, бэкапить.
Я доведу, но у меня сейчас конкретные заморочки в реале. Я и во вторых выкладываю только то, что было написано давно.
Эх. Ну будем надеяться.
Я просто восстанавливаю дом, который изначально стоит на этом месте)
Это такой, что ли, здоровенный дом со здоровенным цветником и бассейном, что стоит на самом верху карты? (Я честно так и не уловила, на каком лоте все играют по правилам челленджа). У меня в этом доме в изначальном его варианте одна из любимых семеек живет, и что-то как-то не узнается он у меня. :D Хотя насчет туалета - да, он в самом центре дома, причем у меня и на первом, и на втором этажах.

Именно он) Я его еще не достроила, половины второго этажа нет, и бассейна еще нет, возможно поэтому не узнаваем?) На том участке все и играют)

Помнится, я когда-то заселила туда симку, кодом добавив ей кучу денег (несколько миллионов точно. Увлеклась). И стала думать, на что их потратить. Скаченного-то ничего не было, только максис. Так у меня на каждом этаже статуи и фонтаны везде стояли, хоть каждый день устраивай день ВДВ. Вскоре игра не выдержала этого великолепия и вылетела.

Peta, да нет, наверное, в первую очередь потому, что я на свой дом всегда смотрю с другой стороны, ну и назначение комнат у меня другое. Но все же мне кажется, что и комнат там у меня меньше. У тебя дополнительные перегородки стоят, что ли?
Помнится, я когда-то заселила туда симку, кодом добавив ей кучу денег (несколько миллионов точно. Увлеклась). И стала думать, на что их потратить. Скаченного-то ничего не было, только максис. Так у меня на каждом этаже статуи и фонтаны везде стояли, хоть каждый день устраивай день ВДВ. Вскоре игра не выдержала этого великолепия и вылетела.
Эх, а я когда-то честно и благородно много дней зарабатывала своими симами деньги, чтобы туда вселиться. Но когда уж вселилась, то тоже все старалась обставить максимально дорого. :) Правда, без статуй и фонтанов везде как-то обошлось, но всю мебель и технику самую дорогую покупала и запихивала во все комнаты по максимуму предметов, даже если мои симы и не имели привычки ими пользоваться. :)

Дюкаша, просто у меня ребенок нашел этот код (кажется !; или как-то так), ну, мы с ней и развлекались.

Alanna2202, да, rosebud со знаками препинания используется для бесконечного повторения. :) Я тоже об этом довольно рано узнала, помнится, но мне было интереснее добиваться целей честным и многотрудным путем. :) Это было еще до того, как в какой-то версии (Анлишд?) стало можно заходить в готовые дома без симов, сначала ведь это нельзя было делать и увидеть дом было можно, только заселившись в него. И мне ужасно хотелось увидеть внутри тот большой дом. Конечно, можно бы было нащелкать кодом денег и заселиться туда быстро, но тогда бы и радости было намного меньше. А когда я много дней билась, прокачала своим симам до максимума все навыки, прошла ими до конца две карьеры и наконец-то накопила нужную кучу денег на дом и обстановку, у меня было полное ощущение, что я не просто так смогла наконец заселить их в дом, о котором так мечтала, а действительно это заслужила. :D И как-то сразу очень полюбила этот дом, хоть и не сама его строила.
Peta, то-то я и вижу, что что-то не то. Кстати, я присмотрелась еще и вижу, что не так уж у меня и отличается назначение комнат. Кухня и столовая у меня в том же месте, только они единым большим помещением сделаны. Родительская спальня тоже в том же месте, только там тоже единая большая комната. И даже "комната прокачивания навыков" у меня в том же месте, только там нет такого разнообразия в предметах, я все-таки пыталась какой-то стиль более или менее выдержать. У меня там книжный шкаф с креслами (механика и кулинария), мольберт (творчество) и шахматы (логика), а еще там, кажется, комп стоит, так что эта комната что-то вроде библиотеки или кабинета, а тренажер я выселила на балкон, чтобы вид не портил. :D А где зеркало для прокачки харизмы - даже и не помню, где-то в ванной, наверное. Детская у меня на втором этаже - там, где у тебя еще не достроено, а внизу слева от входа типа бильярдная с камином, а направо - такая "развлекательная" гостиная с теликом, музыкальным центром и танцполом.
Tauc, ну а как же - в процессе строительства дома их и не должно быть. :D Даже если дом небольшой, то пока он не достроен, все же туда улетает со свистом - как в жизни. Я так своей любимой семье дом строила: продавала нарисованную девочкой картину, которая стоила 71 симолеон, и тут же на эти деньги возводила еще один кусочек стены за 70 симолеонов. А потом рисовала новую картину. :D

Назад
Сверху