• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
С пополнением. Скоро снова придется Кельвину кровать заменять. На двухэтажную. :)

Спасибо) а такие есть в единичке? что-то не припомню, да у меня игра еще мало чем забита, купим еще одну, для Орнеллы, отдельную)

Припоминаю, что кровати одинарки и какие -то разноцветные - не то красно-белые, не то красно-желтые.

О! Вспомнила... Даже сайт вспомнила... но название крутится в голове, точно помню на "ш"... теперь не успокоюсь))

Точно, Шаклин, говорила же на "ш"))) Но у нее не такая кровать была) За ссылку спасибо, качнем)))

У нее другая, да. Ее кровать я тоже могу выложить, если нужно.

Да нет, этих достаточно, думаю)) Тем более, что в игре, я уже Орнелле купила кровать.

Отдельную все-таки? У них там вроде и с пространством не так плохо, но своей комнаты у ребенка нет, он в уголке в родительской спальне притулился, поэтому я и завела разговор про двухэтажку. Хотя я их вообще люблю. Прикольно, что там есть кровать такого же дизайна, как у Кельвина. Можно бы было обыграть, что ему папа достроил ее до двухэтажки. :)

А куда анимацию кидать к кроватям? Что-то я совсем все забыла)))
Ну так я же не знала, что можно двухэтажную поставить, мы еще одну комнату к тому времени пристроили - будущую столовую. Она значительно больше прихожей и я туда пока кровати перенесла) Уже не переиграешь, фотки сделаны до сорок первого дня)

С прибавлением вас!
Хорошо, когда мама звезда - никому не приходится прогуливать работу/учебу из-за ребенка.
слегка порадовался новому члену семьи и тут же забыл о девочке на время. В гости пришла Люси, она была важнее для него.
Эх, мужики...

Спасибо) Да, я поэтому даже и не думала - кем делать Шейлу, понимала, что кому-то необходим из родителей свободный график работы))

А я тем временем поиграла немного с двухэтажками, сфотала шаклиновскую версию:
3465298.jpg
Если кому нужна - обращайтесь. Вот мне она больше нравится, с ней как-то никаких особых заморочек. Ну разве что по ширине она как двойная кровать. А те койки узкие, но почему-то рядом нельзя поставить тумбочку - кровать становится недоступной для укладывания на нее. А еще оказалось, что у спящего на той кровати наверху висит аж три иконки - Sleep 4, Sleep 5 и просто Sleep, и я так и не поняла, как этого сима разбудить без дальнейших проблем. Зачеркнула только последнюю иконку - спит себе дальше. Зачеркнула все - сименка зависла внутри кровати в стоячем положении, а кровать стала недоступной для действий. В общем, буду экспериментировать. А на шаклиновской будятся без проблем.

С пополнением вас:) Вот что значит девочка - никаких проблем, не то что пацаны:D

А я тем временем поиграла немного с двухэтажками, сфотала шаклиновскую версию:
Если кому нужна - обращайтесь. Вот мне она больше нравится, с ней как-то никаких особых заморочек. Ну разве что по ширине она как двойная кровать. А те койки узкие, но почему-то рядом нельзя поставить тумбочку - кровать становится недоступной для укладывания на нее. А еще оказалось, что у спящего на той кровати наверху висит аж три иконки - Sleep 4, Sleep 5 и просто Sleep, и я так и не поняла, как этого сима разбудить без дальнейших проблем. Зачеркнула только последнюю иконку - спит себе дальше. Зачеркнула все - сименка зависла внутри кровати в стоячем положении, а кровать стала недоступной для действий. В общем, буду экспериментировать. А на шаклиновской будятся без проблем.
Спасибо, что предупредила) Вот за такие выкрутасы всегда очень осторожно вставляла подобные файлы)

С пополнением вас:) Вот что значит девочка - никаких проблем, не то что пацаны:D

Спасибо) Точно, как я сразу об этом не подумала)

Да ну, разве это страшно? Игру же этим не сломаешь. Койка из TSO - поэтому, наверное, с заморочками. Ей бы, конечно, подредактировать внутренности малость.

Удалить файл из игры. :D
На самом деле в Единичке многое очень легко починить, и я всегда к этому стремлюсь. Но мне бы сейчас лучше не закапываться в скрипты, потому что и так времени на симов мало, работы по уши, лучше уж время на форум потратить. А так я обожаю внутри iff-файлов рыться.

Назад
Сверху