Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это же не апик , чтобы успеть поймать мужа во вторник с 12 до 4. )))))))))У меня свадьба означает быстрый переход сима в игровой дом... там можно и в полуобморочном состоянии женить и отправить отсыпаться))
Ну да, генетика и трехмерная графика сами по себе сложности бы игре не убавили, а приятности добавили. Хотя для меня это все равно был бы минус, потому что с существующим форматом единичковых файлов я неплохо умею обращаться, легко могу заглянуть внутрь, проверить, что это за предмет... Могу и сама немного что-то подправить в случае необходимости. А будет другая графика - другой формат файлов, уже ничего не поймешь там.А я мечтаю, что бы повторили единичку на новом движке с новой графикой, приплюсовав к ней генетику))
Можно, но зачем? Ведь если один и тот же сим может прокачать за свою жизнь все навыки, стать звездой и великим магом, это еще не значит, что он должен. Если бы я имела время подолгу и всерьез играть в Единичку (как все мечтается, но никак не реализовывается), у меня бы тоже все занимались разным. Не потому, что не успеют в жизни заняться другим, а потому что странно священнику одновременно содержать тренажерный зал, а фермеру между дойкой коров ездить звезды зарабатывать.если без старения, то одним симиком можно всего добиться в итоге, я все-таки люблю в этом плане разнообразие: кто-то книги пишет, кто-то спортом занимается, а кто-то колдует.
Впрочем, звезды эти я вообще не люблю, да и магию не очень жалую, но мага я бы все-таки сделала.
Он бы у меня жил в построенном некогда на архитектурный конкурс мрачном черно-красном доме под кодовым названием "Замок людоеда", в лесу вокруг этого замка водились бы (и плодились бы) клонированные из свиней драконы, а сам маг только магией бы и занимался, безо всяких там дурацких фальшивых карьер. Я бы построила школу с предметами Inge Jones, церковь, больницу, тюрьму, придумывала бы своим симам всякий мелкий семейный бизнес. У кого-то компьютерный клуб был бы на дому, у кого-то тренажерный зал, у кого-то магазинчик или кафе... С предметами, конечно, нужно возиться, но это все так увлекательно. 

) раз в жизни прокачала им абсолютно все навыки до конца, долго и целенаправленно копила им деньги, чтобы поселить их в самый большой дом, потому что ужасно хотела увидеть его внутри, а до Анлишд в пустой дом нельзя было зайти без симов никак. И мы с ними все это прошли. И они до сих пор со мной. Я захожу и по-прежнему могу в них поиграть, и мне с ними по-прежнему не скучно. После всего этого я не могу представить себе, как это так: создать симов, чтобы они пожили несколько десятков игровых дней и умерли? Ну не для меня этот сценарий совершенно. 
Даже если все компы повалятся, они где-нибудь да сохранятся.
И да, было 10 домов, но в нашей версии игры были еще и поездки в отпуск.
А потом эта самая подруга, у которой дома уже был Интернет, узнала, что можно качать вещи, и принесла первую скачанность: компьютер и стол под него - такие серые в какой-то цветной огонек, как будто мерцающие, некий "золотой душ", который, помнится, требовал какого-то аддона и исчезал на выходе из режима покупок в этой нашей лысой игре (но мы тогда уже на работе, возможно, поставили предыдущие аддоны - их уже я купила, а вот дома у меня он точно исчезал), и еще какой-то дурацкий то ли стол, то ли сувенирный комод... Его я особо не использовала, поэтому не помню. А вот эти "мерцающие" столы с компами и золотые души у меня так до сих пор в игре и понатыканы везде. 
Качала много хакнутого, чтобы функциональность изменить, какие-то новые возможности получить, а просто красивой мебели, скинов - это нет, мне было такое не особо интересно. Ну что-то все-таки качала, конечно, но не так, чтобы прямо очень много. И никогда не гонялась по всяким там запароленным брифкейсам за платным. Поэтому и не могу теперь понять, откуда у меня взялись некоторые явно платные файлы. 
Но лучше всех куры, которые Cycle of Life. Вот я и пытаюсь сейчас еще COL-животных раздобыть.

Она не стала звонить в службу контроля, что бы животное забрали.