• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Эх, Шейла-Шейла! Сыну кровать купила, а сама на полу спит!:p Зато из последних сил первую награду заработала. Поздравляю!:bouquet:
Кевин молодец - хоть как-то фаната приструнил.:D Правда и домашним между делом попало.:rolleyes:
А мы что-то на скунса совсем внимания не обращаем. Ну, ходит он так где-то - ну и что...:o

Спасибо)
Да, мы тоже на него особо не обращаем внимания. Сейчас вспомнила - а его прогнать нельзя, кажется, только вызывать службу. Мы вызвали, когда уже проснулись. Я что-то подумала, что может он цветы поедает? должен же кукую-то вредную функцию в себе нести, кроме запахов))

Дни двадцать седьмой - тридцатый

Следующий день вновь не принес радости признания, как Шейла ни старалась.
Хлопали, да чего там, аплодировали стоя ее песням, а четвертой звезды все равно не дали.

Шейла задумалась о том, как поднять побыстрее свой рейтинг и получить заветную звезду.
На счастье ей в дверях вовремя появилась Одри. С ней то они и замутили небольшую сценку в караоке зале.

А именно, разыграли сцену ревности, кто у кого мужа там решил угнать, осталось тайной, но эпизод оказался феерическим, его потом по всем каналам в новостях целую неделю крутили.

Одри с таким рвением волосы у Шейлы рвала, что сплетники тут же заметили, что теперь Дива носит парики, так как без них выглядит как драная кошка.

Папарацци в тот день крупно повезло.

А дома уже разрывался телефон. Бедную Шейлу кто только не пытался успокоить. Даже соц.защита пыталась успокоительный приз ей преподнести.

Кто-то из жалости 100 симолеончиков подбросил, представившись далеким другом.

Но были и злорадствующие. Глумились, психологическую поддержку предлагали.

Вечером Рон заскочил с коробкой конфет.

Рассказал, что на фабрике грез творится, после скандала с ее участием.

С утра Шейла на счастье потрепала пузяку Фифы и поехала в студию.

Где ее ждала долгожданная четвертая звезда.

У Кельвина появился второй друг. А вернее, подруга, Тиффани, мать Джонни Барба. Дама была ужа давно не молода, но очень любила детей. А может просто таким способом хотела зарекомендовать себя в семье и быть поближе к звезде. Ведь по профессии Тиффани была модельершей. И мечтала шить сценические дорогие костюмы. Стать знаменитой и богатой и также, как и Шейла, публиковаться на обложках модных журналов.

Кельвин не понимал всей премудрости взрослой жизни и искренне верил в дружбу Тифф.

В гости вечером вновь зашла Люси, наконец, Себастьян смог с ней нормально пообщаться.

Так что на Тиффани даже Себастьян внимания не обратил. И она сильно расстроилась, а Кельвин ее утешал весь вечер.

Ну разве можно такого золотого ребенка обманывать? Ведь в заботе о своей подруге, он даже проигнорировал знакомство с соседом, подходящим ему по возрасту. В гости к Ханам заскочил Даниель Плезант.

Тиффани приходила каждый день в гости, иногда Кельвин звонил и приглашал ее сам. Дружба эта была странной. Несмотря на огромную разницу в возрасте, Тиф своему другу спуску не давала – то она дружит, то нет. То у нее плохое настроение. В общем, парень с малых лет узнал все прелести женской натуры.
А семья решила переехать в строящийся дом. Прихожая была готова, туда-то и перетащили кровати.

Себастьян увлекся виноделием. Правда, не сильно, так как винограда с ежевикой или бузиной у него было ограниченное количество. Высаживать огород никому не хотелось в доме.

Шейле понравилось приводить в шок публику, она все чаще и чаще появлялась на страницах скандальных газет и журналов.

Тиффани продолжала ходить в гости к Кельвину, как на работу. Но в доме ее более, чем подругу Кельвина, не воспринимал никто. Шейла так вообще ее не замечала.

К концу тридцатого дня жизни семья разобрала на досочки свой веселенький желтенький домик. Так как была построена первая комната большого дома и весь хлам перенесли туда.

едь по профессии Тиффани была модельершей. И мечтала шить сценические дорогие костюмы. Стать знаменитой и богатой и также, как и Шейла, публиковаться на обложках модных журналов.
Я бы на ее месте на муже сначала попрактиковалась. )))))

Новый домик! Красота!
Шейла молодец - наконец-то звезду получила, а то она для этих слушателей даже на колонку запрыгнула, а они такие неблагодарные были))

Новый домик! Красота!
Шейла молодец - наконец-то звезду получила, а то она для этих слушателей даже на колонку запрыгнула, а они такие неблагодарные были))

Спасибо) Да, уж эти поклонники, могли бы и побольше звезд за выступления давать))
Да в домике еще нет ничего и домика самого еще нет)))

Как Шейла отжигает на радость всем папарацци.(y) Уж придется крутиться, если по звездной специализации игнорируют.:o
Перспективы для нового дома уже и сейчас интересные.:yes:

Да, приходится и таким способом звездочки приобретать) А то пока прокачивается дома, особо на выступления времени не остается) Что-то в единице навыки прокачиваются медленно))) Расслабили нас другие линейки))

Ну так Единичка вообще сложнее во многих отношениях, после других линеек в нее играть тяжело. А мне в другие после нее - скучно. :D

Мне тоже, на самом деле в других линейках сложности единички не хватает, никогда здесь не пользовалась никакими кодами и картинами))

Ладно навыки. Тяжело, но качать можно. Но эти гады друзья! )))) Вчера хотели с тобой разговаривать по телефону, а сегодня уже посылают. (((

Шейла умничка, четвертая звезда - совсем чуть-чуть до вершины:yes:

Новый дом - это правильно!(y) Надо тоже расширяться, а то хлам копится со страшной силой:D

Ладно навыки. Тяжело, но качать можно. Но эти гады друзья! )))) Вчера хотели с тобой разговаривать по телефону, а сегодня уже посылают. (((

Они обычно не против бывают выбраться в город, потусить)))

Шейла умничка, четвертая звезда - совсем чуть-чуть до вершины:yes:

Новый дом - это правильно!(y) Надо тоже расширяться, а то хлам копится со страшной силой:D

Что-то нам последняя звезда никак не дается))

Мне тоже, на самом деле в других линейках сложности единички не хватает, никогда здесь не пользовалась никакими кодами и картинами))
А я сейчас заметила, что от единички я уставала гораздо меньше. Она, конечно, сложная, но в ней реально выполнить все написанное - и навыки, и магию, и работу. Не приходится выбирать, что именно доводить до совершенства. Мне, как перфекционисту, это было очень приятно))
И жизнь не заканчивается, не умирают персонажи, которые уже успели стать совсем родными за столько дней)

Самое большое зло)) После Джина!
И позвонить поболтать два раза подряд нельзя - если первый раз нормально поговорят, во второй уж точно отправят куда-то далеко.

Я кстати, только сейчас обратила внимание - а с какого момента пропала необходимость в друзьях для повышения? С тройки?

И жизнь не заканчивается, не умирают персонажи, которые уже успели стать совсем родными за столько дней)
Ну вот это лично для меня только плюс. Но вообще считается недостатком единички. "Симы не стареют, фу, играть неинтересно". А мне грустно, когда стареют и умирают, на это и в жизни полюбоваться можно. А тут у меня все те же симы, созданные в 2002-м году, все еще молодые, а дети все еще маленькие. :D

Про друзей тоже задумалась на днях, почитав про местные бешеные гонки за ними, :) но не знаю, т.к. в Двушку уже почти не играла, а в Трешку немного играла, но моя единственная симка не работала.

Последнее редактирование:
Да, с тройки. В тройке вообще мало чего надо для продвижения))) Можно и навыки особо не качать, по крайней мере на первых ступенях. В четверке хоть какое-то ограничение сделали для повышения)) А вот друзья больше не нужны)

А я мечтаю, что бы повторили единичку на новом движке с новой графикой, приплюсовав к ней генетику)) Мне хоть и жалко своих симиков, но я уже привыкла к смене поколений. Когда надо думать кого как качать, а если без старения, то одним симиком можно всего добиться в итоге, я все-таки люблю в этом плане разнообразие: кто-то книги пишет, кто-то спортом занимается, а кто-то колдует.

В двушке друзья набираются так легко, что за ними уже и не следишь. Особенно после апартаментов(?), когда появилась возможность набирать отношения жестами. За 5 минут игры вы друзья, приглашаете сима на свидание. Через пару дней вы женаты.

А чего пару дней ждать? Можно и после свидания сразу жениться... а то и во время) Если с молниями повезет)

Peta, ну, обычно к концу свидания симы устают, а нижняя шкала отношений еще не заполнена. Хотя можно закончить свидание на максимуме, поднять потребности и тут же начать новое. Да, не так как в реальной жизни, конечно. )))) Тут единичка самая реалистичная.

Назад
Сверху