• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Смело вы поехали на отдых с ограниченным бюджетом, но молодцы!

Про диарею первый раз слышу)) Пища местная не понравилась?))

Мы старались) И я сначала с маленьким бюджетом отправила Готов отдыхать, присмотрелась, поняла, что в бюджет влезаем)

Прям обидно за Шейлу, ничего они там на студии не понимают! Вот!:D
Почему нам никто не сказал, что на обычной сцене такие бабки дают?
Вот я тоже присоединяюсь к вопросу:lol:

Молодцы, что в отпуск выбрались, жалко, что ничего не выкопали:( Такой рандом (((

Ничего она сейчас после отпуска свое еще возьмет)) И начнет, наконец, бабки закалачивать)))
А по поводу бабок со сцены я уже ответила)) Дают столько же, как и везде!)))

Дни семнадцатый - восемнадцатый

Отпуск дал положительные результаты. Себастьян тут же получил очередное повышение.

А Шейла третью звезду. Теперь никто не сможет ей запретить записывать альбомы.

Появилась и еще одна привилегия, ей торжественно вручили ключи от звездного вагончика, в котором можно было прекрасно отдохнуть и набраться сил.

Но главное, заработок Шейлы резко вырос с появлением сольных альбомов. Теперь она легко делала в день до $1000.

И присылать за ней начали белый лимузин. Мелочь, а приятно. Жизнь во всех смыслах налаживалась.

Кельвину с первой зарплаты был куплен волшебный ящик. Парень, правда, без вдохновения отнесся к этому подарку, но по настоянию родителей, открыть его все-таки пришлось.

Следующий день ознаменовался днем звонков. Только ленивый в этот день не позвонил Ханам. Из приятного, Шейла решилась нанять служанку. Все-таки заработки уже позволяли такую вольность, да и по статусу не мешало бы.

Потому что, помимо телефонных звонков, к дому теперь ежедневно приезжали поглазеть на владения звезды фанаты. Да, семья начала отстраивать себе дом. Первые кирпичи были положены. Вот их любители и фотографировали, как ни странно, не придавая особо никакого значения тому дому, где, собственно семья и жила. И тем не менее, хотелось бы, что бы хоть кто-то порядок наводил, и в доме, и во дворе.

Себастьян решил провести время со своим новым другом, с которым познакомился в отпуске. И, конечно же, повез его в любимое место семьи.

Пока развлекались, в бильярдную пришла Зара, очень удачно.

С ней, заодно, парой фраз перекинулся.

И, по плану, без ужина ни один выход в город не обходится. Да и проголодались мужики, пока шары гоняли.

Вернувшись домой, обнаружил Себастьян у дверей дома аж два букета черных роз.

По всей видимости - чего там только нет! Но нет еды и постели, это точно))

Но там вроде бы можно "играть". Надо бы составить для Единички список предметов, которые это позволяют. В Симс Вики что-то все очень неполно.

Peta, впечатлилась, прочитав про отпуск, тоже не знала о диарее :eek: думала ты просто кадр подходящий так подписала :D Теперь боюсь и ехать. Или это только на дешевых локациях? Немного завидую вашей звездности, обожаю СС, и тоже сожалею, что эту идею больше нигде не воплотили. Шоу-бизнес в симс 3 интересный, конечно, но при должном усердии довольно легкий, а в СС все непредсказуемо. Вагончик классный (y) там же комфорт прилично поднимается и вроде гигиена и пузырем? Ну и еще можно туда с другими звездами ходить))

Да, вроде бы только на дешевых локациях, где на гриле едят. У меня почему-то вечно именно на этом лоте диарея у кого-нибудь начиналась))
Да, в вагончике хорошо комфорт поднимать. Вот про гигиену не помню. В туалет ходят) Как-то все равно некогда в него залезать. Пока дойдешь - домой пора) Это раньше я лоты эти обустраивала так, что неделями жить там можно было) Тогда и вагончик в кайф стоял, звездунов туда приглашать)

Что-то мне уже захотелось пройти челендж еще раз. Теперь, когда многое вспомнилось, а еще больше подсказали другие демиурги. (Это при том, что Бате всего 30 дней от роду, и ей еще мучиться и мучиться) )))))

А на звездных лотах была еще паровая кабинка и грязевая ванна. Шикарные вещи, как мне помнится.

Ну вот, значит, что в вагончике и есть: мягкое кресло и унитаз. :D А уж где они там "играют" - вопрос, конечно, интересный. :) Но симы к этому делу непривередливы, им и переодевающие кабинки годятся, и палатки, и снежные иглу - вагончик ничем не хуже. :D

Что-то мне уже захотелось пройти челендж еще раз. Теперь, когда многое вспомнилось, а еще больше подсказали другие демиурги.
Аналогично) Хотя все с начала начинать было бы трудно, но теперь уже стратегия была бы совершенно другая)

Во взрослые звездные игры. :D Совершенно безопасные, поскольку всяких нехороших болезней в Симс нет, даже беременности в Единичке нет, а дети рождаются только дома, да и там разрешения спрашивают. :)

Что-то мне уже захотелось пройти челендж еще раз.

Ну что ж, можно сделать этот челлендж традицией и повторять его время от времени. :)

Дни девятнадцатый - двадцатый

Давно супруги не общались друг с другом. За завтраком решили этот пробел устранить.

Но, что бы вдруг чего не вышло, самое пикантное, это были объятия. Кто сказал, что от поцелуя детей не может быть? Проверять как-то ни тому, ни другому не захотелось.

После крепких продолжительных объятий, Шейла отправилась дальше покорять звездный Олимп. И в этот день ей удалось навести мосты с одной довольно известной звездулькой по имени Мира.

Отработала, приличную сумму домой привезла за альбомы, а там вновь телефон разрывается. Агент довольный позвонил, поздравил и велел не расслабляться.

И, конечно же, не забыли напомнить о себе соц.работники. У них только одно предложение: «Возьмите ребеночка на воспитание!...». Шейла только порадовалась, что трубку не муж поднял. Ну, какой ребеночек? Своего то некогда завести.

Фанат обнаглел, с цветами в дом вломился. Отреагировать не успели, бросил веник и убежал. Да и неудобно было при гостях кипишь поднимать. Шейла Рассела на ужин пригласила, в студии как-то не приходилось теперь сталкиваться.

Время с Расселом провели душевно. Он Шейлу и приободрил и комплиментов ей наговорил. «И где ты, милый, раньше был. Вот почему Себастьян на такое не способен?», - сокрушалась про себя Шейла.

На следующий день на работу не поехала, пошла развлекать новую знакомую, Миру. Что бы та за Шейлу словечко в студии замолвила.

Все прошло как всегда, по плану. Бильярд, обед, безумные фанаты…

Кстати, о фанатах… Шейлу начали узнавать на улице. Односельчане потянулись к ней за автографами.

Но Шейла уже так утомилась от всего, что довольно в грубой форме осадила желающих прикоснуться к прекрасному.

Дома Кельвин изобрел первое в своей жизни заклинание. Волшебный кекс, называется. Или кекс очарования… Что это заклинание хоть дает? Никогда раньше не занималась детским волшебством.

Парень вообще никакой, быстро устает, делать ничего не хочет. Дай волю, с дивана не слезет. Так что добывание волшебной пыльцы из ящика для него самое сложное в жизни дело. Вот поганки вырастить – это он всегда «за». Впрочем, все равно быстро устает и перебирается в дом, поближе к дивану.
Шейла не зря Миру приглашала прогуляться. И ей нужны были ее звезды и мужу одного друга для повышения не хватало. Но, к сожалению, в этот раз Себастьян с повышением пролетел.

Так-так, ради повышения мужу изменяем? Где-то я это уже видела))
Служба усыновления, видимо, решила, что раз одного младенца в эту семью сбагрила, то можно и еще попробовать))

Назад
Сверху