• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Один лысый негр, причем блондин. Другой тоже негр, но весь скрюченный и сморщенный, уже старик) И тоже задохлик) Еще один в панамке - типа диджея. Ну а остальные все больше горожане по городу ходили - Боб, Мортимер, Джеф Плезант, или Майкл Бачелор)

День первый, часть III

Он не успел отойти от девушки и пары шагов, как услышал ее шепот о том, что она уже скучает. И была бы не против, если бы перед уходом, он выпил с ней бокальчик какого-нибудь коктейля.

Себастьян не смог ей отказать.

Они пили, а Шейла все поглядывала в сторону столиков, ожидая, когда освободиться один из них.

Немного опьянев, молодые уже не боялись пристального взгляда сумасшедшей старухи. Она устала одергивать и повернулась к ним спиной, чтобы не видеть всего этого безобразия.

А после поцелуя, Себастьян готов был съесть недельные запасы продуктов ресторана, лишь бы продлить время удовольствия.

«Так в чем же дело?», - Шейла предложила продолжить свидание в ее владениях и протянула Себастьяну вторую купленную для такого случая, коробочку.
Подозревая, что Себастьян сильно хочет в туалет, пока такси подвозило их к дому, был сооружен в быстром темпе туалет. Шейла не просчиталась, Себастьян прямиком направился туда довольно быстрым шагом.

Она подождала, пока Себастьян справит свою нужду. А потом зашла в ванный домик с протянутой рукой, на которой покоилась третья коробочка. Себастьян был в шоке.

Но Шейла уже фактически ничего не понимала. В мозгах стучала только одна мысль: «Спать!». И только где-то на подсознании она знала, что надо это дело довести до конца. Дальше все проходило для нее, как в тумане.

Себастьян вошел в дом не с пустыми руками. Его деньги были все спущены на пристройку к туалету двух комнат. Тылы Шейла себе обеспечила. Осталось теперь только объяснить своему новоиспеченному мужу, что он вошел в клан колдунов и волшебников. Так что впереди его ждут увлекательные занятия. И отвертеться не получится. Ибо Шейла уже сейчас нуждается в его помощи. Перед тем как лечь в постель, она вспомнила и выбросила, подброшенную с утра незнакомцем, коробку, так и не открыв ее.

Peta, ты крута :D таким результатом не каждый может похвастаться! Молодец, все рассчитала и, главное, воплотила! Отличный старт! А что это за профа с чашечкой? В симс 2 вроде карьера бездельника с такой чашечкой была.

Peta, ты крута :D таким результатом не каждый может похвастаться! Молодец, все рассчитала и, главное, воплотила! Отличный старт! А что это за профа с чашечкой? В симс 2 вроде карьера бездельника с такой чашечкой была.

Да, нет, ничего я не прощитывала) просто на этих свиданиях раньше собаку съела, помню же, что при желании за день могла женить, когда очень деньги нужны были))) И на этом вся моя крутость заканчивается, дальше буду играть тяп-ляп))
Здесь это тоже тусовка и работа у него, кажется, вторая ступень, клерком в магазине. Навык только, смотрю, другой нужен)

Какая Шейла классная!(y) И муж симпатичый. Поздравляю со свадьбой!:jump:

Спасибо))

Свадьба в сортире - классика жанра. :) Поздравляю! Вообще девица - огонь!

Да-да! Как же без этого?! Да и других помещений в доме не было, этот-то был сколочен за пять секунд на последние деньги)
Спасибо за поздравления!)

Здорово. :) Хотя, конечно, в плане времени здорово выручает то, что оно дома не идет, пока симы в Даунтауне. :)
А жениться в туалете или в крайнем случае на кухне симы любят, даже когда другие помещения есть. :D

Вот! Вот так читаешь, и кажется все так просто))

Со свадьбой вас! И Себастьян молодец - столько денег принес!) Дом сразу стал на дом похож))

Здорово. :) Хотя, конечно, в плане времени здорово выручает то, что оно дома не идет, пока симы в Даунтауне. :)
А жениться в туалете или в крайнем случае на кухне симы любят, даже когда другие помещения есть. :D

Да, если бы не остановка времени, мы бы и успели что узнать будущего жениха немного, ну, возможно, до дружбы довести)

А туалет во всех линейках - самое общественное и торжественное место в Симс)))

Вот! Вот так читаешь, и кажется все так просто))

Со свадьбой вас! И Себастьян молодец - столько денег принес!) Дом сразу стал на дом похож))

Спасибо!) Мы очень старались его заполучить побыстрее) Денег на дом хотелось))

Peta, девчонка какая у тебя забойная:D и прическа мне так нравится у нее!
Три хвоста по числу коробочек. И вообще тут про Кольца Всевластья , похоже, речь:lol:

Peta, девчонка какая у тебя забойная:D и прическа мне так нравится у нее!
Три хвоста по числу коробочек. И вообще тут про Кольца Всевластья , похоже, речь:lol:

И про них тоже)))
Спасибо)
Девочка скачена с 8DS У них теперь это все бесплатно раздается, нужна лишь регистрация)

О! А мы женились оказывается еще и десяти утра не было)))
Ну вот, вы все же круче :D Поздравляю! Домик уже такой, вполне человеческий. Вчера так и не дождалась, с утра зато сразу прочитала, весь день мечтаю до игры добраться :D Ну и, конечно, жду с нетерпением, что же дальше, что там, на Олимпе-то

Спасибо)) Зато вы свою невесту конфетами забросали)) Сладкую жизнь ей устроили, у вас все равно прикольнее получилось))
Мы всего четыре дня отыграли на этот момент, нам до Олимпа еще далеко))

Не забывая при этом, между фразами обязательно сделать легкий комплимент его уму, сообразительности. И немного внешности.

Точно колдунья! Это называется женская магия.

Правильный товарищ ей попался. Даже для вторых генетика была бы самое то!

Да с ним нам несказанно повезло) Мы даже не расстроились, что он на низшей ступени должности... да и должность не очень. И друзей с собой не привел)

Вопрос с челенджем отпал сам собой . (((( Оказывается, экзешник был именно на том съемном диске, который летом неожиданно почил, сцуко.:wallbash:

Не поняла, а другой экзешник взять нельзя? Скачать, например? Или скачать с торрента игру уже с экзешником? У меня тоже полетел один диск по старости, я просто скачала игру с торрента Полный комплект)

Peta, да вот тыкаюсь и не могу найти, где скачать. (((( Может, кинешь в меня ссылкой?

Назад
Сверху