• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Шейла Хан

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
День пятидесятый

До дома еле добралась. В гостиной ее ждал довольный, как слон, Себастьян. Друзья давно разошлись, и он бренчал что-то веселое на гитаре.

Но Шейле было не до мужа. До дома то она добралась, а вот до постели уже доползала.

И только провалилась в спасительный сон, как на краю участка появился нежданный гость.

Благо в спальню он так и не зарулил, так что домочадцы только проснувшись узнали о ночном событии. Воришке больно плита хозяйская понравилась.

Так что он сразу на кухню поспешил. А там его уже ждали на выходе.

За помощь в поимке злостного преступника, Ханам выдали очень приличное вознаграждение. На эти деньги они не только обновили себе плиту.

Еще и телевизор подороже прикупили. В общем, все остались довольны.

Раньше всех проснулись дети. Орнелла побежала лужи вытирать, Кельвин с собакой играть перед школой.

Да так заигрался, что про автобус напрочь забыл, пришлось его пинками гнать, еле успел.

Родители отоспались и пошли новый телек обновлять. Давненько так вот вдвоем не собирались, милые беседы у телевизора не вели.

Потом пришло время поработать. Шейла на студии в этот раз целых три клипа успела снять.

Какие-то получились отлично, какие-то не очень.

Но в целом, она осталась довольна отработанным материалом, режиссер тоже.

После съемок нашла время для фанатов, пообщалась с народом немного.

И с друзьями несколькими фраз перекинулась. Домой вернулась вновь сильно уставшей.

Зато на заработанные деньги был, наконец, приобретен новый холодильник.

Радостную весть принес муж, вернувшийся к этому времени домой с работы. В кои веки его начальство заметило и перевело на более высокооплачиваемую работу. Аж на целых пятьдесят симолеонов больше. Ну, чем бы дитя не тешилось…

Кельвин вернулся к одному заклинанию, которое ему никак не поддавалось.

Попробовал еще раз его…

…И вновь не удачно.

Ради интереса, Орнелла решила тоже попробовать это заклинание сотворить.

И, несмотря на то, что опыта в волшебстве у девочки еще никакого не было, у нее все получилось с первого раза.

Глядя на своих детей, Себастьян почувствовал угрызения совести и отправился Маги Таун, за добычей магимонет и ингредиентов.

На сцену он прорвался далеко не сразу.

Так что сил бегать по лавкам уже никаких не осталось. Да и заработал не особо много в этот раз. Но на душе стало спокойнее, все-таки свою программу минимум он выполнил.

Как к вам вор удачно зашёл. Остальные после его прихода телевизоров лишаются, а вы наоборот - купили. Позавидовать можно.:D
Поздравляю Себастьяна с повышением. Даже странно - какие высокии требования к бездельникам предъявляют.:o
Шейле последний рывок остался. Надеюсь, на видеоклипах ей побыстрее продвинуться удастся.:yes:

Вот про телевизор - я тоже самое в тот момент подумала)))

Да, на видеоклипах мы быстро звезду получили))) и еще быстрее ее потеряли))) Еще бы до отчета добраться бы до следующего)

Я уже жалею, что оставила его на этой работе... Не думала, что график работы такой не удобный, ничего не успевает из-за этого.

Дни пятьдесят первый и пятьдесят второй

Перед сном Шейла немного позанималась с Фифой.

К телефону фактически семья больше не подходит, все одно даже денег больше $100 ни разу не дали… И те редко перепадают.

Себастьян на работу решил не ходить. Занялся своим обаянием, весь день простоял у зеркала.

Орнелла после школы снова занялась волшебством. Сначала приоделась.

Потом невидимого друга себе создала.
>
Друг, а точнее, подруга оказалась злобной и до самой ночи приставала к девочке.

Шейла решила показать себя на подиуме. И у нее не плохо получилось.

Между показами удалось с подругой покрасоваться перед камерами.

И эта акция привлекла еще больше зрителей. Следующий показ мод прошел с аншлагом.

Фанаты окружили Шейлу и долго не давали уехать домой.

Пришлось раздавать автографы и выслушивать похвалу в свой адрес. И улыбаться, когда силы жизненные были на исходе. И хотелось только одного – побыстрее положить голову на подушку.

До постели Шейла все же добралась. Муж все так же стоял у зеркала, а дети занимались своими делами Отдыхать ей никто не мешал.

Кельвину, наконец, удалось наколдовать себе волшебный костюм. Он с Орнеллой теперь соревновался в волшебстве, у кого больше и лучше получится.

Денег заработала Шейла в тот день много. Купила себе дорогущий шкаф, на который установила все свои награды.

Вот раньше надо было его купить. Возможно, и Мерелин тогда пораньше бы появилась на пороге дома с главной наградой Студио Тауна. Себастьян как ее увидел, так чуть на работу не опоздал.

Благо быстро опомнился, а то бы точно остался без работы. Пришлось пропустить торжественный момент получения награды жены.

The Simmi заняла свое место на полке. А полка была тут же убрана на второй этаж в недоступное для вора место.

А воодушевленная Шейла отправилась на съемки очередного видеоклипа.

Вечером ее ждал торжественный ужин.

«Приготовленный» умелыми ручками детей.

Себастьян попытался достать немного меду, за что в этот раз жестоко был наказан пчелами.

Отдохнув, Шейла позвала в гости друзей, на помощь в поедании кексов, плюшек и остальных сладостей.

Поздравляю вас с заслуженной Симми.:bouquet: Нам, кстати, её тоже дали только после покупки шкафа для наград. Может и правда, это не случайное совпадение?
Как у вас детишки еду колдуют хорошо. А у моих что-то одни лягухи выходили.:(

Спасибо) Может при условии достижения определенной звезды плюс покупка шкафа... А что? вполне вписывается и в духе первых симов))

Сама удивлена, что еще ни разу (тьфу-тьфу) лягушки не появились. Зато змей навалом каждый день взрослая часть дома наколдовывает)

Сама удивлена, что еще ни разу (тьфу-тьфу) лягушки не появились. Зато змей навалом каждый день взрослая часть дома наколдовывает)
А почему же ты нам змей не показываешь? Так хочется на них полюбоваться - у меня то их отродясь не было.:loss:
Не зря я все-таки на bestforthesims советы читала. Там негативные последствия магии хорошо расписаны. В частности змеи появляются, если колдовать смену кожи днем. А если кто-то заметит, как маг колдует "красавицу и чудовище", головы всех Симов, находящихся на лоте, превратятся в ослиные, что я у многих наблюдаю.:rolleyes:

Дни пятьдесят третий и пятьдесят четвертый

С самого утра Себастьян стоял у станка.

Начуфырил новое заклинание.

При помощи которого прикид себе справил новый.

И взбодрившись своим новым имиджем, пошел гнома сначала стругать, потом оживлять.

Гном вышел на славу, все растения полил, со всей ответственностью к своим обязанностям подошел.

А кто хорошо работает, и отдыхает отлично.

Три дня этот гном не вылезал и бочки с вином. Точнее вылезал на короткое время, что бы ноги поразмять, спеть песню и снова в бочку упасть с головой.

Себастьян продолжил осваивать в свободное от работы время, волшебство.

И вскоре в доме появился еще один кристалл.

Результатом этого волшебства, пока были только змеи, расползающиеся в огромном количестве по всему участку.

Шейла продолжала временами выходить на подиум

Временами показы проходили с аншлагом, но премий и наград никаких за показ мод не получала.

Правда, добилась быстро своей последней, пятой звезды.

На радостях снялась в одном рекламном журнале.

Друзья за нее радовались.

А к дому стали подавать розовый лимузин.

Дома змеи все еще ползали по участку, приводя в ужас бедную Орнеллу.

И так как все были заняты делами, питалась семья последнее время исключительно сладостями, наколдованными детьми.

А почему же ты нам змей не показываешь? Так хочется на них полюбоваться - у меня то их отродясь не было.:loss:
Не зря я все-таки на bestforthesims советы читала. Там негативные последствия магии хорошо расписаны. В частности змеи появляются, если колдовать смену кожи днем. А если кто-то заметит, как маг колдует "красавицу и чудовище", головы всех Симов, находящихся на лоте, превратятся в ослиные, что я у многих наблюдаю.:rolleyes:

О! Теперь поняла, почему у меня змеи постоянно появляются)))

Вот они какие, змеи то! И количество вполне внушительное.
Поздравляю Шейлу с розовым лимузином.:bouquet: Она его честно заслужила добросовестным трудом на артистической ниве.:yes:

Спасибо)))
Там змей еще больше, в кадр все не вошли) Ползают, заразы, целые сутки, ребенка в ужас вводят, у нее все действия отменяются, бежит к змеям пугаться. Хорошо, что только один член семьи на них реагирует, а то не знаю, что бы делала с ними со всеми)

У меня гном тоже в бочке валялся, меня это так умиляло))
А про змей я не знала... Это какой-то кристалл кривой получился?

Да, так, насколько помню, в призрака сим превращается ночью, у него показатели не падают. Но днем вот такой эффект получается, со змеями)

Дни пятьдесят пять и пятьдесят шесть

Уже не помню за давностью лет, но теперь у меня сложилось такое впечатление, что первым в списке суперзвезд игровой сим стать не может. Или я не права? Может быть для этого надо собрать все награды?

Себастьян отправился в Маги Таун за монетами. Но съездил не удачно. К сцене его так и не подпустили.

Тогда он решил добыть счастья в другом месте. И тут симовод как-то совсем неорганизованно подошел к выполнению своих обязанностей. Как результат, Себастьяну и здесь не повезло.

А за выполненные задания аптекаря удалось раскрутить лишь на клоунские конфетти.

День оказался совсем печальным, когда с подиума вернулась Шейла с плохой вестью. Показ оказался провальным и ее понизили в рейтинге.
я успела отменить выступление, как только поняла, что выбрала не те наряды, но этот обман не прокатил на сей раз почему-то.

В доме лишь Орнелла боится змей. И ее двойник. Пока девочка в школе.

Себастьян с утра изготовил новый кристалл и отправился на работу.

А Шейла в ожидании возвращения всех домашних занялась колдовством.

И если переодеться в волшебное платье ей удалось легко…

То с другим кристаллом вышла вновь неувязка.
ну забыла, что колдовать можно только ночью

Наслав на свой участок вновь кучу змей, Шейла успокоилась и уселась плести золотую нить. А когда все вернулись, заявила, что они теперь же отправляются отдыхать на моря.

Что-то у Ханов чёрная полоса пошла: змеи, понижения, сцену и то заняли, редиски. Ну ничего, после полосы чёрной просто обязана начаться белая.:yes:
У меня сим, кстати, тоже так на верхнюю строку таблоида не поднялся, а потом и со второй его скороспелая звезда-жёнушка на третью сместила.:o

Что-то у Ханов чёрная полоса пошла: змеи, понижения, сцену и то заняли, редиски. Ну ничего, после полосы чёрной просто обязана начаться белая.:yes:
У меня сим, кстати, тоже так на верхнюю строку таблоида не поднялся, а потом и со второй его скороспелая звезда-жёнушка на третью сместила.:o

Так поэтому я и подумала - может на первую возможно попасть, если только все награды собрать? Или она вообще остается недосягаемой?)
Да, расслабилась я, и пошла полоса невезений. Ничего в отпуск слетают, отдохнут и с новыми силами)

У меня 60 дней отыграно, все времени нет оформить) а дальше не играю, что бы не запутаться) так что все тормоза из-за отчетов) уж больно у меня их много по всем темам))) Я же обещала доиграть? Значит доиграю!))

Да, отчеты - это зло. :) Я вообще удивляюсь, как у людей хватает терпения все это фотать, записывать... Я в игре увлекаюсь: не успеваю одно действие с одним симом закончить, как уже переключаюсь на другого, задаю им очередь действий, не слежу, кто чего делает без меня, а потом фиг разберешься, что у них там произошло. :D
Но в любом случае я очень рада видеть, что здесь есть еще хоть какая-то жизнь. :) Хоть я уже и привыкла к мысли, что у иностранцев Симс 1 живее всех живых и там всегда можно поболтать и об игре, и о мейкинге, и о поиске разных предметов-скинов, но на родном-то языке и на родном Михее тоже хоть какой-то первосимской жизни хочется. :)

Было бы время, с отчетами не было бы проблем) А так иногда картинки открываю, уже подготовленные... а от усталости после работы мысли вообще никакие не идут, слова в предложения не складываются. У меня этот отчет аж с декабря месяца никак не формировался. Открою, картинки посмотрю, в надежде хоть на какое-то вдохновение... и закрываю.))

Назад
Сверху