• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tsilya, значит не поскроблишь. Поддержка только айпода и айфона. Меняй плейер=)))))))

Tsilya, я тоже с айпода скробблю. Другие плееры ,кажется, не поддерживаются.

Nashvill, жаль. менять то не очень хочется , этот вроде как не жалко , руки на работе постоянно в гипсе , да и пыль... :( хотя конечно Новый год на носу, подарки...:)

Cyanide, добро пожаловать ))

Слушайте, ну не фиксирует мои прослушивания вообще, хоть ты тресни... Уже и переустановила, и с тэгами всё в порядке. Свое радио вот тоже слушала весь вечер вчера, и ни-че-го!!!! :mad:

Tamija, закрой проигрыватель, затем закрой скроблер (он сидит в трее), затем запусти проигрыватель. Должно помочь.

И еще коннект с сервером должен быть ОК, а то если не может сервера достигнуть то и не скроблит. И проверить что плагины на плейеры установлены.

Нет, коннект с сервером отличный - это точно, потому что я слушаю их радио. Если нет контакта, тогда не было бы и музыки :)

Кстати, в последнее время понравилось слушать свое собственное радио :D
Удобная штука.

А данные мои уже на страничке, я, по совету Далласа, закрыла скробблер и запустила его заново. Всем спасибо за советы :flower:

Tamija, был такой глюк когда-то. И у меня был, не хотел скроблить и все. Дня три или четыре. Помнится помогло. Советовали на местном форуме.

Нет, коннект с сервером отличный - это точно, потому что я слушаю их радио. Если нет контакта, тогда не было бы и музыки :)

Кстати, в последнее время понравилось слушать свое собственное радио :D
Удобная штука.

А данные мои уже на страничке, я, по совету Далласа, закрыла скробблер и запустила его заново. Всем спасибо за советы :flower:
Коннект к серверу в программе должен быть ОК а не к сайту. Иногда (у меня довольно часто ) программа не находит сервер чтобы отправлять соскроблеенное.

А что значит это сокращение: <3 ? Я его встречаю только на Ласт-фм. Правильно я понимаю, что оно означает большую любовь к какому-то музыканту??

Nillogara, я что то не видела такого, ну или внимания не обращала. а где оно есть?

Nillogara я тоже уже про это спрашивала )) . ты не одна такая умная)) :angel:

сейчас заметила, что у меня уже завелось больше 70 френдов :surprise:
*у кого больше?* . наверное, потому что я всегда соглашаюсь...

Назад
Сверху