• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Big Scribble, пароль мне пришлось сменить , так как вообще его восстанавливать пришлось.
переустановила время на компе , оно почему то сбито было. теперь треки кэшируются и копятся в приложении. не знаю, пропадут после перезагрузки или нет , но на сайт по прежнему ни ни. правда слушая радио в приложении отметила несколько треков полюбившимися. они то на сайт попали в любимые.

Big Scribble спасибо. я снова сменила пароли на сайте и в приложении естественно , и всё заработало. я правда ещё что то тковыряла , но скрее всего это из-за пароли исправилось. а сам скробблер я до этого даже 2 раза переустанавливала.

Интернет-радио Last.fm станет платным

Интернет-радио Last.fm вскоре станет платным во всех странах, кроме США, Великобритании и Германии, говорится в сообщении на официальном блоге Last.fm. Стоимость прослушивания интернет-радио будет составлять ?3 в месяц. Доступ к другим ресурсам сайта, таким, как скроблинг, рекомендации, чарты, биографии исполнителей, списки мероприятий и видеоклипы, останется бесплатным для всех стран.

Ссылка

Интересно, как думаете, это правда? Источник проверенный, так что думаю, что всё-таки правда.

Cools написал(а):
Интересно, как думаете, это правда? Источник проверенный, так что думаю, что всё-таки правда.
Да, вот ироды... на всем деньги делают. Я конечно радио там почти не слушал, но всё же...

вот мой чарт

edcc3b0783ad.jpg

Ridje, зачем скринить? В самом низу страницы есть ссылка "Стили для чартов". Попадаешь на страницу со списком стилей, выбираешь нужный и копируешь ссылку из правой колонки в сообщение форума / жж / myspace. Таким образом можно давать ссылку на любые чарты. Недельные, за месяц, альбомы, исполнители, песни и т.д.

У меня не скроббит уже больше недели. Пишет, что какие-то нелады со временем, и что время, которое показывает мой компьютер не совпадает с ластэфэмовским. Это как понимать вообще, и что делать? О_о

И кстати, то что их радио стало платным - это ооочень плохо по-моему. Мне нравилось слушать свою радиостанцию или радиостанции своих соседей. Когда музыкальные предпочтения очень похожи. Я таким образом немало исполнителей для себя открыла.

У меня не скроббит уже больше недели. Пишет, что какие-то нелады со временем, и что время, которое показывает мой компьютер не совпадает с ластэфэмовским. Это как понимать вообще, и что делать? О_о

Тамия, пишет что данные которые ты посылаешь позже\раньше текущего времени??? Если так, то проверь дату на компе. Может ты её случайно изменила. Я себе так однажды поменял и долго, далеко и конкретно посылал и ластфм и его плагины=)))

Я там сравнительно недавно, да и дома музыку слушаю намного реже, чем в других местах. Но в группу вступила :)

Даллас, нет, пишет, что настройки на компе не совпадают с настройками на ласэфэме. Именно часовые пояса, на сколько я понимаю, хотя настройки стоят вроде как правильные. GMT+3, если я ничего не путаю, а на ласте часовой пояс моего города. И не понимаю, что не так.

Tamija, сделай скрин. Посмотрим что там у тебя=))

У меня не скроббит уже больше недели. Пишет, что какие-то нелады со временем, и что время, которое показывает мой компьютер не совпадает с ластэфэмовским
у меня так было пару месяцев назад. я тогда все настройки со временем перекопала. правда не помню точно что именно надо было поправить, что именно помогло.

^^^ ошибки. Наверное. Кстати, а где он у тебя пишет???

^
Появлялось при запуске ластэфэма во время запуска компьютера. Я сделала рестарт, но ошибка больше не появилась. А сейчас смотрю на моей странице появились все треки, которые я слушала всё это время. Так что, видимо, ковыряние в настройках помогло )))) Спасибо за моральную поддержку )))))

Назад
Сверху