• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
у меня вроде 36, из них ластовских помойму пара человек с высоким совпадением в пристрастиях. левых отсееваю

Ms. Ariadna написал(а):
*у кого больше?* . наверное, потому что я всегда соглашаюсь...
Я тоже всегда соглашаюсь. ))) Не вижу смысла отказывать. Это же не контакт какой-нибудь, где развешана личная инфа.

Rina1, давай дружить!

Обычно я предлагаю дружбу, когда вижу, что у нас очень высокая совместимость. Меня это так радует, что я не могу молчать и сразу кидаюсь дружить.
Не так уж и часто на самом деле это происходит))

На ласт-фм заработала автокорректировка названий композиций. Здорово, может в скором времени мы сможем объединить разные написания одного исполнителя? К примеру, H.I.M. и HIM.

Nillogara
Да, я очень на это надеюсь! И что научатся разделять одноименных исполнителей. :(

Кстати, по наводке Леонсии прикольная штучка. Это аналог OMI. )))
Last.fm nations!
http://lastfm.net76.net/

Вот мои нации)))
show_png_chart.php

Эту прекрасную штуковину я давно подглядела у Tsilya. Кстати, она периодически обновляется.

Вот моя:

___
Unknown - это тоже немцы :rolleyes:

А я что-то никак не разверусь с этим ресурсом :(
Вот к примеру, захожу я на страницу исполнителя... и почему то не могу прослушать конкретную песню... только радио этого исполнителя (и то почему-то не слушается ничего) или посмотреть клип... фигня какая-то.

Марика Sweetie, клипы уж точно нормально проигрываются. А песни по 30 секунд, для ознакомления.

Ну и мое до кучи. :)
Часть перепутана, то, что ласт считает японским попом - это на самом деле просто одноименная итальянка. :)

ни у кого нет проблем со скроблером? у меня вообще перестало что либо и как либо скробблиться, даже с радио на сайте.

Tsilya у меня тоже не скробблит... Попробуй пароль помеяй, в некоторых случаях помогает...

Назад
Сверху