• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
странная вещь. у меня в мозиле пропали все картинки , именно ластовские. то что я кидала в профиль через радикал видно. а вот через эксплоер вижу всё.

Наш чарт это тихий ужас...
Единственно радует картинка альбома The Doors. Кто-то ещё их слушает.

блин... а у меня что то не скоблит... точнее, говорит, что заскроблил, а в чарт мой не заносит. Там написано что я ничего ни разу не слушал

Странно, у меня не "скробит" со второго декабря. Только сейчас заметила. Хотя слушаю музыку, и с тегами всё ок.

Хааа! Кстати, у нас в группе уже СТО миХеевцев! УРА!

У меня со вчера не скробило. Сегодня рестартнула программу и все отправилось на сайт.

У меня тоже частенько не скроблит. Рестарт только и помогает, и причем все мгновенно отправляется росле перезапуска.

А в песенном топ-10 у нас одна Бритни с Цирком. Крута=)))))

вам должно быть стыдно, блин

Это с чего вдруг???? Мне не стыдно за то, что я слушаю Бритни, за то, что фанатал лет 7-9 назад. И стыдно не будет=))

А у меня, похоже, ничего не отправилось. После переустановки просто начал скроббить заново....

Стыдно - не стыдно, всё это очень субъективно. Это же музыка. Главное, чтобы действительно нравилось.

Tamija, его не надо было переустанавливать. Надо было просто закрыть и открыть занова.

Раз у меня заскроббленное появилось в чарте только на след. день.

Nashvill написал(а):
закрыть и открыть занова.
Обычно это помогает. Вообще я заметила, что надо сначала запускать Ласт.фм, а потом уже проигрыватель.

Tsilya, с айпода скроблится. С других не знаю.

Назад
Сверху