• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
x_e613df78.jpg

что за глюк? с чего вдруг он стал ники руссифицировать?
хорошо хоть перевёл без ошибок

мой оригинальный :

[media]http://i064.radikal.ru/0910/75/1c03e0593287.jpg[/media]

ну у меня то сейчас тоже нормально, видимо глюк временный был

не могу понять что за ерунда происходит. в хэше всегда висит теперь только проигрываемый трек, он же отображается на сайте , но потом сменяется следующим проигрываемым треком. уже обновила скробблер, скачала заново, но хэш по прежнему пуст , либо в нём висит то что играет , пока не доиграет.

Tsilya, у меня так происходит, когда слушаю что-то из папки, которая не должна скробблится.
Можно посмотреть в опциях скроббера, может там напротив нужной папки с музыкой галочка не стоит...)

fimba, нет, эта папка должна скробблиться. у меня собственно только внешний диск с музыкой и стоит в скробблере. да и папки эти раньше слушались сто раз. а вот сегодня какая то ерунда началась. может конечно временный глюк и всё само собой решится.

не знаю что уж произошло , но сейчас вроде как фурычит всё. :)

Сегодня у меня, а вчера был у Тамии, пятилетний юбилей нахождения на ласте. Помнится Тамия меня сагитировала на регистрацию и мне понравилось. И за это тебе огромнейшее спасибо=)))).

У меня теперь плейер, который может скробблить для ласт.фм :)
Собственно для этого я его и купила. Теперь будет больше музыки на моём профиле.

Кстатит это нормально, что у нас в теме я уже никаких чартов совсем не вижу?

Кстатит это нормально, что у нас в теме я уже никаких чартов совсем не вижу?
Я, честно говоря, пока не могу понять в чем именно дело. В кодах или у них там что-то изменилось. Когда на странице last.fm я пытаюсь сгенерировать чарт группы mixei.ru, вообще ничего не получается. Может просто недостаточно исполнителей / артистов для weekly top 10 (хотя на основной вроде какой-то чарт есть).

Эти чарты я тоже вижу, но это индивидуальные чарты отдельных участников. Не получается сгенерировать общие чарты группы mixei.ru, которые когда-то висели в первом сообщении этой темы.

HacTpoeHue, спасибо за ссылку, но либо я не так что-то делаю, либо он тоже генерирует только чарты отдельных участников. Чарт группы мне создать не удалось (((

Назад
Сверху