• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
И у меня почему то не показыаются последнии прослушанные песни в профиле(((((

Big Scribble, последние песни вижу. теперь вот недельные чарты не вынесены отдельно

А по-моему, стало удобнее. То, например, что чарты загружаются без перехода на другую страничку. :)

Леонсия, ну какие то задумки действительно удобны , но есть и минусы. правда вроде работать побыстрее всё стало

Tsilya
Мне ОЧЕНЬ не нравится только то, что теперь стал единый дизайн, мне красный сверху никогда не нравился. А так - в рекомендациях теперь очень удобно сделано, что к каждому исполнителю пишут, на основе чего, каких исполнителей его рекомендуют, и теги сразу видно.

Уже появился черный дизайн, но он, видимо, доступен только в английском интрефейсе...
Хотя лично для меня все равно старый был намного красивей.

А у всех когда пишешь шаут кнопка "отправить" скрыта под датой последнего шаута? И 0/1000 сharacters used налезает на имя последнего отшаутившегося? Или это только для англ версии?

Rina1, у меня нет. Кнопка "Добавить" чувствует себя вполне нормально, и счетчик слов не претендует на чужие территории. А какой у тебя браузер?

Слушайте, а есть какие-нибудь сайты с забавными счетчиками для ластэфэма? Те, которые обычно пользователи размещают в графе "О себе".

Tamija, если не лень, тут можно много чего найти :)
Rina1, у меня тоже все нормально.

Народ, а как сделать менюшку на 5-10 треков чтоб выдавало как картинку для подписей и сайтов и при этом автоматом с ластфма обнавлялось. ДО мены дизайна у меня какой-то код для майспейз был, но после смены дизайна он перестал работать и я потеряла где я его делала. Типа тех что в прикрепленом посте, только раньше еще где-то можно было цвета шрифта и фона менять.

я кстати со сменой дизайна тоже потеряла "последнюю десятку". искали обходными путями.
правда кое что они подделали в последнее время в новом дизайне. может до ума доведут со временем.

Мечтаю чтоб они сделали возможность дизайн страницы полностью в html менять как на mypace...

Назад
Сверху