Norah J. Fawkes
Гуру
DruG AddicT Это вы сейчас на коГо намекаете

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Просто сам себя со стороны обычно не слышишь, вот и не замечаешь, как и что произносится. Зато на других нападать после этого почему-то можно.все вокруг делают тоже самое (у нас).

Согласна.Просто сам себя со стороны обычно не слышишь, вот и не замечаешь, как и что произносится. Зато на других нападать после этого почему-то можно.

жаль, что мы друг друга не поняли, девушка) очень жаль... кстати, о жире) бесит слово "жирно", якобы синоним к слову "классно". когда человек видит что-то и говорит "ооо..жир!" ..бррр...DruG AddicT написал(а):ненавижу, когда гакают и шокают ..ассоциация с жирной, сальной базарной бабой..Фу..
кх... в таком случае, я - жирная, сальная базарная баба... что ж я, виновата, что мой родной язык предусматривает такое "г" и такое "што"?ненавижу, когда
Цитата:
люди "гакают" и "шокают"
..ассоциация с жирной, сальной базарной бабой..Фу..
Потому что это по-русски!"С Киева!"...! Почему нельзя сказать с другим предлогом?! "Мы ИЗ Киева"?!

Спасибо.А разве кто-то от вас ТРЕБУЕТ "чистого русского языка"??? Тема - то называется "Меня бесят, когда говорят...", вот тут люди и пишут, кого что беси. А о требованиях изменить речь по-моему ничего нет
Я действительно никого не заставляю говорить правильно. 
Трактор їде дир-дир-дир, ми за дружбу, ми за мир! 
-Девушка,вы москвичка?Или даже : "Мы с Москвы!". Эито вообще полный капец! С какой-такой Москвы??!!! ИЗ МОСКВЫ!!! ИЗ!!! ИЗ!!!

Зачем закрывать столь животрепещущую тему?!предлагаю закрыть эту занюханную тему..
Нет уж! Давайте признаем, что эта тема бесконечна и актуальна! Может же человек хотя бы инкогнито, в Интернете, на любимом Форуме, высказать, что его бесит! НЕ все ии не всегда скажешь в реальной жизни.
) и подруга моя из Киева как раз была. Так вот подходят к нам парни и говорят: