• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Моя одноклассница очень часто говорит крапалЯ (ни от кого, кстати, больше не слышала этого слова), хавло, называет меня "мась" - все это бесит жутко :death: Раздражают слова-паразиты - типа, мол, еще не нравится когда говорят ибо, чел, буш, ща, ихний, тубаретка, мажор. Бесит, когда в интернете пишут "прива", "чо", "дипресия". Еще бесит, когда ударение неправильно ставят - катАлог, килОметр:wallbash: Жутко раздражает, когда сестра ночью пишет в аську "че не спишь?", особенно учитывая, что у меня всегда один и тот же ответ. Подруга постоянно путает имена Вивьен и Вивиан, а я ее постоянно исправляю, потому что это тоже меня бесит :doh:
Вобщем, меня очень много слов бесит :D хотя я и сама часто говорю неправильно))

А что за слово "крапаля"? Что-то нехорошее навевает, связанное с наркотиками.

У нее это значит "немного" :death: Первое что вспомнилось - ее "крапаля раздражает", что все вокруг пессимисты :D (точнее, как она пишет - писимисты :wallbash:)

Snusilda написал(а):
У нее это значит "немного"
О, я сразу вспомнил одного своего знакомого с моей первой работы еще школьных времен, который жалостливо так канючил, чтоб я ему разрешил бесплатно поиграть на "соньке" (Sony PlayStation): "Ну дай мне крапаль поиграть! Ну дай крапалек! Ну чо, тебе жааалко?"

Соседка жутко бесит со своими словами, она вообще любитель откапывать или придумывать всякие слова я даже не знаю как они пишутся правильно.
Хуроёбы и трехомудья

Меня бесит, когда говорят... "А я вот такой, а он вот другой и поэтому хуже..."

Раздражает слово "вкусняшки" и наречия на "-ко": интересненько, креативненько и пр.

Ненавижу,когда говорят в уменьшительно-ласкательной Форме.Марика
Аналогично,ненавижу слово "Вкусняшки":D

А меня бесит, когда говорят, а правильнее начинают свою речь со слова- "Если бы..." и продолжают идею нынешней неудовлетворенности и как было бы хорошо, случись по-другому.

А меня раздражает когда люди произносят слово "бесит" или пишут.
И когда ругаются матом.

Чрезмерное употребление слов паразитов и вообще косноязычная речь.

меня раздражает, когда в общественных местах люди начинают дико материться. пипец просто как!

Назад
Сверху