• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Всякие "нра","лю"...

Есть знакомый, через каждое слово вставляет: "Понял,да?". И вопросительно смотрит. Ужасно бесит. Я просто даже не знаю, ЧТО на это ответить, кроме "угу-ага".

"окей"
"ага" "угу"

ну незнаю выворачивает меня когда так говорят)как то пофигистически звучит)

Marshmallow написал(а):
Не выношу, когда взрослые люди пытаются изобразить детский лепет, к примеру "солныФко", "пуФФыстик" и прочее...Аж передергивает
Тоже ненавижу это!!!! А ещё когда говорят "приффетик", "фто?"... бооооаааааа.... ужас какой!
А ещё терпеть не могу, когда какой-нить парень (пускай даже мой) говорит мне "Ну киииииись"!!! Наверное это ассоциации с бывшим, который так часто очень говорил мне :D

меня бесит когда меня начинают хвалить и тд)
причём так наигранно... бе.

"Сцуко", "отвратный", "превед" и детский лепет типа "пуффыстый".
В английском языке - есть такое слово "yummy" - блин, бесит со страшной силой, не знаю почему. Видимо, из-за псевдоигривости.

ооо ещё вспомнила кое - что...безумно бесит, когда люди говорит "ГРИТ"
В смысле, стоят две бабульки, болтают.
"Он мне грит, ехай домой, грит..а я ему грю, ехай сам, а он мне, грит...
фу, вввааааапще не терплюю!

бесит "екарный бабай" , "огого", "а голову ты дома не забыла", "заруби себе на носу", "зри в корень" "ешкин кот" "веришь, да?" "сисечки" ну и много еще слов....пока на ум не приходит))

Жутко бесит когда в доказательстве своей точки зрения говорит "поверь, я знаю" или "ты не понимаешь" или "ну я такой человек".
Сразу появляется желание проверить такое трепло на прочность.

Когда меня называют "детка" или, рассказывая о ком-то, говорят, что он "милый" человек.
Второе слово кажется мне обезличенным, не содержащим эмоций. Так говорят, как мне кажется, когда больше нечего добавить, а что-то да нужно.
А за первое мне сразу хочется дать пыльным тапком по голове. Раздражает неимоверно.

Меня просто умиляет вопрос по телефону: "Что делаешь?" (Так и хочется спросить, что только для этого и позвонили, чтоб это узнать.)

А меня раздражает вопрос, который часто задают по телефону, после того как позвонили часа в 2 ночи (или около того): я тебя не разбудил(а)? Ну а сами то как думаете?

Самый жуткий вопрос по телефону для меня - это: "Ты где?"
Особенно раздражает, когда никакого отношения к тому, где я нахожусь разговор не имет.

Не бесит. Но смешит патологически вопрос - "в какую цену?"
Сразу хочется ответить - в хорошую...

Меня бесит, когда не склоняют числительные. Ещё ладно в жизни, но когда слышу по телевизору или радио, убить готова тех, кто такой сценарий написал или самого диктора, который вероятно не шарит.

бесит, когда говорят слова через е которые произносятся через э. Например, менеджмент, и.т.д.

Не так чтобы бесит, но не нравится когда:
1. употребляют слово "ихний"
2. говорят "позвОнишь" вместо "позвонИшь"
3. часто употребляют слова-паразиты: "такая", "такой", "вот", "это" и т.п.

Назад
Сверху