K
Kraehe
Гость
мне просто не нравицца когда говорят"че по чем" ,раньше просила так не говорить,но видно бесполезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рика не тот человек, по отношению к которому применимо слово "лицемерие", вообще и в частности. Если тебе так показалось, мне очень жаль...Просто не терплю лицемерие.

зато вот нашла способ отбть желание это слово говорить)) например моя подруга мне чё нить рассказывает, и через каждое слово говорит типо, а я ей мешаю, она скажет чё нить а я перебиваю её и говорю то самое "типо"
глупо, зато мои уши спасены
Не думаю, что эти выражения противоречат друг другу. Я действительно НИКОГО не заставляю говорить правильно, но это не мешает мне считать, что человек грамотный и умный все же должен учиться выражать свои мысли правильно."Никого не заставляю" и тут же глагол повелительного наклонения "учитесь говорить". Мне показалось или это действительно противоречие?
Не все. Это правда. И не всегда. Быть может, кто-то посчитал бы для себя оскорбительным, если бы я стала вслух поправлять неверно произносенные слова. Я просто ратую за то, чтобы люди сами понимали, что язык выдает сразу же уровень образованности и интеллекта.НЕ все ии не всегда скажешь в реальной жизни.
Спасибо. Эти слова для меня много значат. Я, в свою очередь, могу сказать то же самое.лучшего, искреннего и честного друга у меня нет.

Я не могу! Раздражает мя!
У меня в школе был одноклассник, так он всегда употреблял это выражение"так сказать, так сказать..". Немного раздражает
Только у него получалось немного по-другому, дело в том, что он проглатывал буквы и получалось "так сать", а не "так сказать".
Раздражает