Black_Mumb@
Участник
Рика Олив я имела ввиду тему "дружбы" России и Украины. PAMELLA девушка с юмором) этого у украинцев не отнимешь, да ;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что ничего не имею против %) Это всего лишь украинское произношение. Никого же не раздражает, что в английском языке "tion" произносится, как "шин"

Не увидела такого. Просто говорит, что никого не учит. И высказывает вполне нормальное пожелание. Исковерканный язык - явление довольно некрасивое. Опять-таки, помоев здесь не было. Тему создала не она, тема существует давно. Если модераторы помоев не увидели, какие могут быть претензии к человеку?!А почему бы не сказать в реале, не обсудить в реале то, что Вас бесит, чем выплескивать помои здесь?

Я не вполне поняла смысл. Если честно. О каких помоях идет речь? Пишем по теме. Не отклоняемся.Цитата:
Может же человек хотя бы инкогнито, в Интернете, на любимом Форуме, высказать, что его бесит! НЕ все ии не всегда скажешь в реальной жизни.
А почему бы не сказать в реале, не обсудить в реале то, что Вас бесит, чем выплескивать помои здесь?
А вы считаете, что правильно говорить совсем не обязательно?.. Я вообще не понимаю ваших претензий к моим постам.Ну и как Вас понимать?
Сами себе противоречите.