Ж
жертва аборта
Гость
Shel, наверно все ткаи мастурбировать это нормально не важно доказанно это или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно, заменаХотя это действительно замена половой близости.
Молодец!! И я так думаю, страстного партнера и в свою очередь ЛЮБИМОГО ЧЕГОВЕКА. Думаю это намного приятнее чем с шетками разными!Автор оригинала Fate
Господи, да что может сравниться с живой плотью страстного партнера? Какие там щетки, телефоны, и проч. причиндалы...
ShelДушем не стоит, потому как вода смывает защитный слой, в результате чего легко заполучить инфекцию. А у девственниц может порваться плева.
Сногсшибательная наша Shel! У меня друг детства врач гениколог, мало того я сам чуть-чуть не закончил медицинский, а там акушерство с первого курса.Может ты не так поняла ВРАЧА?Я же даю сведения ОТ ВРАЧА
Super girl нашего форума Shel! Зачем тебе столько и с таким стажем? Достаточно одного.Еще раз повторяю, для особо говорливых, НИКАКОГО ВРЕДА от бытового душа с любым напором.А у меня с десяток гинекологов знакомых, у каждого стаж работы не менее пятнадцати лет
А Supergirl у нас уже есть. И тебе не кажется, что не у одного тебя гинекологи могут быть просто друзьями?не рекомендуется струю направлять во влагалище, т.к. это может вымыть, так сказать, микрофлору...после чего, проблемы по геникологической части могут возрасти в геометрической прогрессии...