• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
Ой ну устроили демагогию: нравится, не нравится ; стыдно не стыдно. У каждого своё мнение, но те кто говорит:" это ужасно и я некогда не делал нечего подобного" помойму что-то скрывают это всеравно, что сказать: "Мне 100 лет и я девственница"

Да какие там врачи! Нравится - занимайтесь на здоровье, ни о чем не парьтесь. Ибо все что естесственно - то не однообразно:)

Блин, ну и темка. Ну, если честно, то в 13 - 13,5 я попробовала... но потом что-то не понравилось... Да и вообще, я не какая-нибудь там извращенка... просто хотелось попробовать, меня всегда на что-то запретное тянет! Вот и попробовала... блин... Ну скажу только одно - в реале в 100 раз лучше... Да и вообще с парнем попробовала в 14 лет, зато щас опыт имею... Так что попробовать за жизнь нужно всё...
P.S. - Есть и такие, которые не занимались ни разу этим, зато с парнем мутят, да и потом не занимаются... А что, попробовать ни в прикол?! :idia: :loss:

MarilynMonro ничего запретного в этом нет и извращенного тем более, что значит какая-то там извращенка?;) - маразм, для некоторых девчонок это не так актуально, если у парня не будет ни секса ни онанизма несколько месяцев, то он помрет от спермотоксикоза:)

MarilynMonro да вроде в этом ничего запретного и извращенного нету. 8)

проходящая мимо Ну, все подруги орут, мол ты чё... это ж фигня, начинают гнать что это угинеколога заметят... Блин, ну в принципе заметить нельзя... Какие-то они все дети ещё... Я в этом ничего плохого не вижу, ну разок другой... ну и чё... А потом с парнями... А то некоторые боятся... выдумывают фигню всякую...
Orange Ты о чём?

MarilynMonro ну и что с того, что заметит гениколог? Врачебная тайна, клятва Гиппократа и все такое.. Это раньше, в совестские времена все кричали и жаловались в школу, родителям(хотя мож я и загунла) И вообще, если ты ничем не повредила себе там ничего, то все ок, ничего не видно.

вообще-то против природы но в какой-то книге читала, что таким образом девушка "оттачивает свои навыки" и на второй раз уже может получить офигенный оргазм... не знаю...

Aika Прикинь, у парня есть девушка, а он мустурбирует (один старый знакомый)... у него девушке 18, а ему 16,5 и они любят друг друга, это дерьмово получается!!! Да и вообще мустурбация - это нормально, но в меру!!! А когда девушка есть и парень этим занимается - ерунда какая-то!!!
Королева Я знаю - то что ты прочитала - правильно!!!

MarilynMonro почему ерунда-то? и почему дермово? никак не пойму, поясни хоть раз!

Orange А потому, что вместо того чтоб трахаться с ней... он мустурбирует... ГЛУПО!!! ТАК ВЕДЬ? Хотя все обстоятельства подходят...

Aika Прикинь, у парня есть девушка, а он мустурбирует (один старый знакомый)... у него девушке 18, а ему 16,5 и они любят друг друга
Ну... ничего необычного нет. :) Или ты хочешь сказать, что они не спят вместе?

Aika ДА ОНИ БЛИН НЕ СПЯТ ВМЕСТЕ!!!!! Как так можно, 1,5 года вместе, любовь... Отношения на грани фантастики!!!

MarilynMonro
Если твою подругу это не устраивает, почему она ничего не предпринимает?

Aika Да я их знаю офигенно, я общаюсь с этой девушкой, она мне всё рассказывает. Судя по всему она-то не против... может он мелкий ещё...

MarilynMonro, ну пусть первый шаг сделает. В чем проблема?

:D Ну что я могу сказать? Не нравится - флаг в руки и на поиски того, кто во всем устраивать будет.

MarilynMonro ну это частный случай. когда парень...хмм:) остальных-то зачем сюда же загонять!

MarilynMonro Многово я о тебе не знал!!! ;))) Ду уж... ну про мустурбацию... это кашмар!!! Ты не шутишь? Блин....

Назад
Сверху