• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
Ailias написал(а):
А что делать! Если организм требует гораздо чаще, чем позволяют возможности.
Не у всех скромные запросы.

Да это точно, у вас у парней запросы скромными не бывают!Ну и правильно!Да а че такого, подумаешь Онанизм, это даже заводит, только вот почему мой не может признаться, досих пор пытаю, хотя знаю ответ!

Думаю пытать его не стоит, если знаешь тем более. Парням привыкли это скрывать от родителей в детстве, от друзей (чтобы никто не подумал, что он встречается с деыушкой, то есть ненормальный или неполноценный). Вот и от девушки тоже скрывают. С дестства нам говорят что это постыдно и вредно - вот и последствия такого "воспитания".
Такие секреты лучше оставить ему.

Сегодня разговорилась с подругой обо всем этом. Выяснилось, что она Это делает (ну, маструбирует). И утверждает, что остается девственницей!... Я так и не поняла, занимаясь этим, нивинность сохраняешь??? И вообще, что как этой хренью занимаются? (знаю, вопрос тупой,но мне это даже в голову не приходило)
И на что ощущения похожи... Ну, насколько похожи на нормальный (обычный) секс?

Гыыыы....дети вылазейте из инета!-))...я нимагу просто-)
Anafema -тебе инструкцию дать?Имхо могу обьяснить хоть и принадлежу к противоположному полу-)Стучись в приват-))))
А сохранить д. - зависит лишь от тебя - будь поосторожнее и фсе будет ок

Anafema, а ты попробуй =)
Boglen, а вот мне кажется, что противоположный пол должен быть более образован в этих вопросах =) ... тогда и девушки, глядишь, перестанут сами себя удволетворять)
не думала хорошо это или плохо, я вообще предпочитаю воздерживаться от таких оценок.

Ну если это не вредит здоровью и парню нравится, так пусть мастурбирует на здоровье, нечего плохого я здесь не вижу.

Ya vot mastyrbiryu i niskole4ki etogo ne stisnyaus' (toka vot rodi4am i dry3'ya pri3nat'sya stidno :D )
4to je delat' esli tak so3dano prirodoi? :D :D :D
Toka vot pri3naus', posle mastyrbatsii 4yvstvyu sebya pogano kak-to, sovest' 4to li my4aet... A y vas takoe bivalo?

*Ariadna*, нет. Вот я тоже мастурбирую и не чё, совесть не мучает, даже наоборот, хорошо себя чувствую. Об этом никто не знает кроме моих самых лучших подруг, они к этому относятся нормально, хотя одна из них 2х этим совсем не занимается, а другая редко, но зато я единственная из них кто знает что такое оргазм! вот!

Anafema, разумеется, ты можешь оставаться девственницей.:)
А вообще, не в вижу в этом ничего ужасного, просто в нас с детства внушают, чтол это плохо, ужасно и стыдно. По мне, так лучше пусть попробуют маструбацию в детском возрасте, чем из интереса в 12-13 лет пробывать заниматься чем-то на подобии детского секса, с недетскими последствиями. Имхо.

Напоминаю парням золотое правило: "Если тебе это нравится и это не мешает твоим сексуальным отношениям с девушками, и не причиняет вред окружающим - на здоровье!"

А из моих подруг никто не знает... Да и как им это сказать? :o
Мы на такие темы, как-то не разговариваем :(
А так хочется иногда поболтать об ЭТОМ. Вот мы, например, друг друга не знаем близко, тока по никам. И это хорошо! Мы
и откровенничаем здесь...

А смысл им это вообще говорить?Зачем вообще кому-то признавацца....
Самоудовлетворение, пардон, это личное дело каждого-))...

[ADDED=Boglen]1091640677[/ADDED]
lil_devil, гордюсь тобой!:devil::angel:

Еще Зигмунд Фрейд говорил:
Мастурбировали абсолютно все молодые люди, а те, кто это отрицает - ДЕЛАЮТ ЭТО ДО СИХ ПОР! :))

Не вижу в мастурбации ни чего плохого. Самоудовлетворение - это вполне истественно и в критические дни без секса это очень помогает, а и наче можно просто сойти с ума.

[ADDED=UDINBAK]1100001924[/ADDED]
Не вижу в мастурбации ни чего плохого. Самоудовлетворение - это вполне истественно и в критические дни без секса это очень помогает, а и наче можно просто сойти с ума.

Мне кажется это вообще не тема для обсуждения
дело то конечно это хорошее но каждый делает это втихаря а не советуется на всю страну)

это абсолбтно нормально,не надо отрицать явное-все это делают

Я люблю мастурбировать как сама так и при парнере и не считаю это чем то непристойным или грязным...
помоему очень все это прекрасно

Что-же это у Тебя за партнёр, что Ты ПРИ НЁМ любишь мастурбировать?! Срочно надо ему искать замену! Или, по крайней мере Дублёра...

Риба, мастурбировать в присутствии Любимого человека - извращение! А если уж Ты захотела ..., но он не может - то он обязан сделать Тебе кунилингус.

Назад
Сверху