• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
BadMotherfucker Привет!!! Наконец-то вылез!!! :kiss: А ты про что не знал то... Ну занималась... и что такого... это-ж неважно!

А что здесь такого? Все этим занимались(ются). Просто скрывают, вот и все.

Судя по всему она-то не против... может он мелкий ещё...
Если не он с ней, то давайте я не против :D

А если честно, то нечестно все расказывать в инет о своих друзьях. они тебе ведь доверяют самое откровенное

а вот у меня полная потеря всяких желаний и надобности в близости с бабами, вообще ничего не хочется темболее птенца гладить.

k|ever добавил [date]1083056440[/date]:
ДА ОНИ БЛИН НЕ СПЯТ ВМЕСТЕ!!!!! Как так можно, 1,5 года вместе, любовь..

Легко, точнее реально, поверь мне.

Ой блин..... Смеюсь я тут с вами:D
Развели тут.....:p:
Личное дело каждого по моему....
Но вот мне доставляет большее удовольствие стимулирование, нежели просто секс.... А если и то и другое вместе.....одновремнно, так сказать..... Непередоваемые ощющения:2jump:

Наталья Наверное все смотрели Американский пирог, как там сказал папашка один, мустурбация это как играть в бейбол с кирпичной стенкой, но для настоящей игры нужен хороший партнёр, так что вдумайтесь в эти слова... Могу сказать только одно, ничего нет круче, чем нормальный сэкс, мустурбируйте, дело ваше, но по реалу с мэном круче, конечно же!!! Извините за пошлость!!!

Если уж совсем не в терпёж можно разок-другой! Но лучше заниматься сексом с любимым человеком, а не с картинкой!:cool:

я за мастурбацию.Вот что делать если приспичило а любимого рядом нет?я же не машина чтоб по расписанию хотеть.Вот сейчас пойду и сделаю это. :bye:

Marilin Monro, ты права, я говорю о тех случаях, когда по каким - то причинам нет партнера, и этот фильм я не видела.:bye:

МАСТУРБАЦИЯ

Скажите, а если девушка мастурбирует это стыдно?Если она признается в этом своему парню не будет ли у него отвращения к ней??
И еще почему мой парень не может мне признаться,что ****ит...он отрицает, хотя я знаю, что он делает это....

Лунелла,
это уж она сама решает, это сугубо её мнение по этому поводу :)
Если она признается в этом своему парню не будет ли у него отвращения к ней??
смотря в каком контексте это признание будет существовать. Попробуй эротично как то связанно с ним :) его это заведет :)
И еще почему мой парень не может мне признаться,что ****ит...он отрицает, хотя я знаю, что он делает это....

:D а тебя это так волнует? :) ну пусть это делает :)

Если парень онанирует это считается нормальным!Но почему он не может мне в этом признаться.....??А если девушка в ванне занимается тем же..у парня не будет отвращения, если он узнает это?? :=):
А ели занимаясь этим,девушке приятней чем секс с любимым...что это значит?

Лунелла,
Но почему он не может мне в этом признаться.....??
значит для него это не считается нормальным... ДА ну пусть :)
А ели занимаясь этим,девушке приятней чем секс с любимым...что это значит?
ну так и скажи ему что ты хочешь занятся совместным петтингом...

Лунелла,чего тут стыдного,если это твой парень?Тебе сколько лет,14?А он ,конечно же ****ит,если ты ему не даёшь.....!!!!!без секса и вообще удовлетворений-,наша жизнь-ни что!!!!А вообще не мастурбировать надо,а сексом реальным заниматься!!!!!!!!

Я всерьез маструбирую. Мне 14. Я тока что из ванной. Маструбировала, но на этот раз кончила! Мне стыдно признатся но я лезбиянка.

Ответ незарегестрированному.....
Мне не 14, мне 17 и если я спросила это, значит мне действительно нужен совет!

А что делать! Если организм требует гораздо чаще, чем позволяют возможности.
Не у всех скромные запросы.

Назад
Сверху