• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
hmm3rulez, почему это извращение? Может ты еще только миссионерскую позицию извращением не считаешь, а все остальные считаешь?
Причем тут захотела, а он не может? Может ему нравится за этим наблюдать. Не обязательно же, чтобы я сама заканчивала. Это же игра такая.

hmm3rulez, ты не прав!
Риба, а вот с тобой я согласен :)

почитал тут ваши споры и вспомнился мне один старенький анекдот.....
один парень делает заметки в дневнике....
позавчера попробовал делать это левой рукой..... прикольно ... понравилось
вчера попробовал делать это правой рукой....вау супер.... просто улёт...
сегодня попробовал это с женщиной :-( жалкое подобие левой руки

Это - не извращение. Ковыряние в носу гораздо противнее. Только если при сексе те же ощущения, что и при мастурбации, то ничего прикольного в нем нет.

Мотоциклетка, сголасен, ковыряние в носу гораздо противнее, но нсчёт остального... Ты любишь стрипиз? Если любишь, то знаешь как это возбудает. А отсюда вывод, если тебе партнёр пытается доставить удовольствие(и себе тоже) таким образом...ТАК ЭТО КРУТО. Ты подхвати и удовлетвари желание своей половинки. Не думай, как будешь чувствовать себя Ты, думай сколько можно доставить удовольствие другому человеку(любимому). И если Он\а мастурбирует перед тобой, значит, тебя преглашают в "игру". Играй ты ничего не потеряешь. Гарантирую...

да ладно, это вполне нормальное явление. И если не все, то многие этим занимаются :)

В каком возрасте вы начали онанировать и где,и от кого узнали?!

Ну говорите.Я в 11-12 лет,мы тогда вчетвером прогуливали информатику и выпили одну маленькую банку джин тоника на четверых и купили презики, а потом забили на информатику и начали онанировать в мужском толчке вместо урока,у меня тогда ничего не получилось,но дома я это исправил. :rolleyes: Эх,ща туда бы,в то время! :sun:

Сказочник, мастурбация в компании кого-либо - это уже не собственно мастурбация. Это относится к формам секса

Я вообще не давно начала мастурбировать, и мне сначала нужно возбудиться, а потом уже начинать так сказать вводить палец,но не всегда получается возбудиться, вы не посоветуете как возбудиться?
И еще, мне хватает где то 10 минут, и потом начинаеться кайф,..)скажите за сколько времени вы доходите до пика?и вообще опишите что вы чувствуете при оргазме...

Во сколько лет вы начали мастурбировать?

Очень интересный вопрос для меня, так как я попробывала ну оччччень рано.. (мне даже стыдно признаться) :p

точно непомню но помоему я был еще в 8 классе.....)))

Как вы думаете во сколько лет нормально начинать мастурбировать? У меня была подруга, так она начала в 5 лет. помоему это рановато.

А помоему нет ничего лучше реальных, настоящих ощущений, а не холодного прикосновения продолговатого предмета...

Никогда не рано и никогда не поздно - вопрос в том, какие ощущения испытываешь....

Blood, вот поэтому ощущения с девушкой намного выше, чем самому гонять

Назад
Сверху