• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
А я при мастурбации вообще ничего не чувствую...и оральный секс мне взрыв эмоций не приносит...вроде и раслабляюсь, партнер хороший....видно, я какая-нибудь ненормальная:(

kika - Вот народ, факт на лицо!Человек недавно начал заниматься этим и хочет узнать мнение других...я знаю точна, ихмо сам таким был...

Мля опять шевелюра на ладонях отросла...пойду сбрею чтоли...

Кстати - Что естественно, то не безобразно...

Наня-Таня а я даже не знай с какого возраста. скока себя помню всегда этим занималась. (а помню лет с 2-х наверно)

Ну смешно ей богу, очнитесь дамы, на дворе 21 век, забудте что вам там родители говорили, или кто-то еще. Послушайте врачей, мастурбация полезна. Конечно ВСЕ должно быть в меру.
А насчет того, что лучше делать это с партнером, то тут во-первых должен быть оный, а во-вторых, не обязательно что он способен доставить тебе те удовольствия, которых ты ожидаешь.

Кстати - Что естественно, то не безобразно...
Boglen, вообще-то это не совсем естественно... Естественно - это дышать, двигаться, пить, есть и т.д. но вот это совсем неестественно...

B.Niger А ты у нас великий спец по естественностям...Ихмо у тебя просто есть барьер в части секса и всего что с ним связанно...скажи мне плиз что для тебя отделяет маструбацию от скажем еды, мытья, слушанья музыки - это один из способов снять душевное и физическое напряжения....

Ихмо ты наверна в подростковом возрасте днем наглядишься на упругие попки и короткие платья, а вечерком дома завываешь и на стену кидаешься()))))

Пацаны! А чо делать со сп....ой? Не в баночку же её, и ковер марать жалко!

Я конечно, не Пацаны. Полотенце "дежурное " заведи.

смешно, блин:) 15 лет... я то думал ща уже все акселераты, кого не послушй в 13-14 девственность теряют, а тут онанизмом тока в 15 занялся, мдя... короче по-моему это ваще тема недостойная обсуждения, кто-то из классиков сказал нечто вроде, каждый дрочит как хочет...

А насчет того, что лучше делать это с партнером, то тут во-первых должен быть оный, а во-вторых, не обязательно что он способен доставить тебе те удовольствия, которых ты ожидаешь.
А если сама себе не можешь доставить удовольствие? :rolleyes: Меня лично от этого ну ни как не прет...

Satanita Про эротические фантазии слышала? ;-)

Способы мастурбации

я девченка,девственница,мне 13 лет.подскажите сспособы мастурбации для меня

2шлюха
Учитывая то, что особи женского пола получают примерно 80% оргазма при раздражении клитора, то, сделав выводы, можно предложить вот что: Просто с помощью подручных средств (а при неимении таких, просто пальцем) массируй себе клитор и, НЕМНОГО вводя палец во влагалище (чтобы не повредить девственную плеву) массируй внешние половые губы и всё что находится чуть подальше за ними. Минут через 5-10 ты получишь оргазм. (ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА СТОЛЬ УЖ ПОДРОБНЫЕ ПОДРОБНОСТИ :-/ )...

Вывод по теме уже был сделан кем-то из участников. Я тоже считаю, что это естественно, комплексовать не надо. Но и впадать в другую крайность тоже. Не кричать "Я мастурбирую! И это звучит гордо!", так образно говоря. Все хоть раз, но пробовали. ;)
По поводу душа: вот разобрало меня и решила я сегодня попробовать. Не знаю, может не туда сунула, но ощущений приятных ноль. Как клизма. 8) Хотя кто-то любит клизмы.
А подробности? Да почему их так стыдятся, говоря что это "слишком" даже для форума? Люди опытом делятся, это хорошо. Но в других темах я что-то не заметила подобных высказываний.

А что вообще в этом плохого? Если очень хочется, а не с кем, что ж - снимать себе шлю**у? Не, лучше так... ;)

Гостья Ну уж не знаю, сунула, куда получилось. 8)
В этом вообще нет ничего постыдного, но все же как-то неловко обсуждать это. С друзьями, со знакомыми. Почему же?

Гостья ну вот мне лично не внушали. 8) Я как-то сама испытывала отвращение большое к этому. Пока на эту темку не наткнулась. Потом отвращение как-то поутихло - растущий организм взял свое. 8)Наверное, причину уже назвали. Все хотят выглядеть "на высоте", типо они вообще в сексе - удальые ребята и причин самоудовлетворяться у них нет. 8)

Назад
Сверху