• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
Ameli хммм... а как можно понять: занималась ты этим или нет? даже если и как-то можно, то ему что, делать нечего чтоб маме говорить? :) не беспокойся..

Ameli
Да брось ты стрематься, нужна ты ему больно ;)
К тому же он врач и понимает, что ничего вредного в этом нет

Ameli
Я тоже, честно говря, когда шла к гинекологу, то боялась что врач всё маме скажет, но он ничего не заметил;) Так что не беспокойся.:)

Ameli если бы он всем мамам это говорил, то весь его рабочий день только на это и ушел...так что не бойся....

Loolaa
Flex,
Наверно вы правы.Я слышала что можно это делать с зубной щеткой.Это правда?Прям с колгейт моушен или чем то еще?
они бы еще кактус засунули себе в ...Представить трудно!

Я так и поняла.Fantasia,
Помнишь, ты рассказывала про то, что с тобой преключилась беда и ты испугалась что ты уже не девственЯ думаю ты просто что-то повредила, наверное скоро заживет, так что не волнуйся.;)
Ещё это зависит от твоего возраста.Сколько тебе лет, если не секрет?

Знаете, если честно я если в ванну зайду, не могу удержаться, просто скоро женские дела и всё тянет к этому делу!!! УЖАС!!!

Наня-Таня, у меня тоже самое, один раз я уехала на все лето на дачу.Вы понимаете что значит 3 месяца воздердания?
И когда я вернулась в Москву, я наверно часа 2 достовляля себе удовольствие..........ну вот.....щас опять меня потянуло туда.......................немогу удержаться, это как наркотик!!!

Ameli
А что, кроме как душем (или чем ты там) никак? :)

Кристи,
:эти способы все знают
1)с душем 2)с мобильным телефоном(виброзвонок) и ещё какие-то..........сорьки...забыла.......

Fantasia, осторожно с душем... не стоит слушать всякую фигню тут.. И те кто тут советует.. советуйте хотябы так чтоб от этого минимум вреда было..

Мастурбирую, но не часто.-----------> Такой вот вы опрос создали, а сколько это не часто ? В неделю раз это часто ? В неделю 2-3 раза это часто по вашему ?

Бриллиантик
существо женского с пола с мягко говоря повышенным сексуальным аппетитом

Silence спасибо большое.

Бриллиантик добавил [date]1060250530[/date]:
Кстати, по теме: Сама я этой гадостью не занимаюсь.

Всё, я отсмеялась, щас могу что-то вразумительное написать.
Вывод лично у меня такой: народ кидает в крайности. То психи те, кто мастурбируют, то те, кто нет. А не проще ли уважать чужое мнение и позволить каждому решать это для себя?

Назад
Сверху