• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
Безопасно,это природа....Просто когда у тебя накапливается слишком много энергии надо ее освободить!

Слава Богу, спасибо! =) А вот на счёт энергии - это правильно подмечено, я вообще жить не могу без этой штуки!

Дашка Кjulf в тебе накопилось слишком много tythubb нужно ее выпускать наружу.Я так и делаю,когда нескем.;) ;) ;)

мастурбация? безопасно:) но, ты знаешь, когда я узнала, что такое НАСТОЯЩИЙ СЕКС, я поняла, что мастурбации до него оооой как далеко!!!:glasses:

wonder Ага я ето давно понял.Для меня в начале было интересно мастурбирывать,а потом разонравилось и я стал двигаться в другом напровлении а именов сексе.

Я на сайте прочла пару способов:
1) С помощью автоматической зубной щетки
2) Сядьте на свою руку, чтобы она онемела и потом используйте ее :rolleyes:
3) Ну про душ думаю все знают, хотя мне больше первое нравится :)
Интересно, девчонки, сколько у вам ЭТО времени занимает? :rolleyes:

Скажу так, кувыркания и безумный секс в первые месяцы знакомства с каким-нить очаровательным молодым чемоданом, по возможности озабоченным могут занимать по 3-6 часов в день.
Потом хороший секс по часу-полтора пару-тройку раз в неделю.
В браке (молодом) снижается до получаса (потому как утром идти на работу с опухшей мордой и языком никому не охота), после родов первое время минут по 15-ть.
И только мастурбация - как растворимый кофе, пять минут, и порядок! И ты полон сил и в форме, а голова больше не забита сексуально-озабоченной чушью, ты больше не раздражен, не зол. Также хорошо помогает при бессонице или перед ответственным делом.
Оргазм благотворно влияет на организм - релаксируеще, успокаивающе, повышает иммунитет, нормализует состояние нервной системы. Но иногда у вас нет ни сил ни времени не полуторочасовой секс, а пятиминутный секс кажется пошлостью по той простой причине, что кто-то один из вас не кончит. Так уж лучше никого не напрягая планомерно испятать удовольствие в медицинских, так сказать, целях и не маяться...
Также хорошо подходит в тех случаях, когда муж недоступен, а очень хочется, либо когда нет возможности раздеваться, мыться, одеваться и т.д. (все, что сопутствует гигиеническому аспекту секса).
Ну, и наконец, постарайтесь заниматься мастурбацией так, чтобы это никому не мешало. То есть не надо делать нелепые телодвижения в комнате, переполненной народом, или в общественном месте - это уже по-другому называется...:D также если вас припарило сделать эту ночью втихомолку, а вы, например, находитесь в казарме, больничной палате или к вам на ночь положили гостей, то лучше воздержаться, а то вдруг кого разбудите, а он будет тактично лежать, молчать, слушать вашу возню и мучаться (то ли от возбуждения, то ли от злости).

А знаете почему это считается каким-то неприличным или пошлым, просто обычно про это не говорят и неупоминают в народе, а все что обычно при всех неупоминают значит это считается каким то скрытным, ну а то что считается(все выше перечисленное) то и получается вот такой как бы комплекс что ли...ладно небуду вас дольше загружать:D, думаю это итак всем понятно:)!
А мое мнение на эту тему простое, это нормально:devil::D

Знаете, товарищи, по статистике 95% процентов мастурбируют... так что какие уж тут проблемы со здоровьем и психические отклонения?..

Я раньше зажигал а теперь вырос из этого.
Мне как-то удовольствия это не доставляет абсолютно.

Нда...Телефон в режиме виброзвонка....а еще окола в переднем кармане.... :) :) Может быть что-то в этом есть....

:cry: Ну вот, доигралась:( Потом, через 1-2 года, парень подумает, что я уже этим занмалась, но не с ним.... Очень "прятно":(

Fantasia добавил [date]1052655800[/date]:
Хотя с другой стороны: может не буду чувствовать боли в ПЕРВЫЙ РАЗ?;)

Fantasia
Хотя с другой стороны: может не буду чувствовать боли в ПЕРВЫЙ РАЗ?
если действительно, говоря обывательски, ПОРВАЛА, то не будешь)

Fantasia может еще быть, что не до конца...а так чуть-чуть повредила......

Скажите, у девушек как может проявиться?Я вот прошожу диспансеризацию скоро, а гинеколог заметит, что я мастурбировала???!!!А то я боюсь!!

Ameli добавил [date]1053009549[/date]:
Я в основном с душем. У меня душ с вибромасажем.Включаю теплую воду.Напор хороший, такой кайф.Поооооооолный клиторальный оргазм!!!!ООООООООфигеть

Ameli да ему чесно говоря пофиг, он тока про менструацию спросит, про половую жизнь и ему не важно да или нет...а если даже заметит тебе не пофиг ли? все равно он никому ниче не скажет.......

А вдруг маме скажет?????:(

Ameli добавил [date]1053010391[/date]:
он же не будет просто спрашивать про менструацию, а ещё будет меня осматривать!!!

Ameli добавил [date]1053010807[/date]:
Loolaaа вдруг скажет маме?!он же меня осматривать будет!

Назад
Сверху