• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
Это нормально, и очень полезно, если подросток будет занимать этим регулярно, тогда в взрослой жизни он быуде очешь опятен и горяч в ексе. Это было доказано учёными.
А так-же это считается спортом. Ну короче ничего страшнго, и даже хорошо если вы этим увлеклись

Я это делаю с 6 лет и до сих пор делаю - это круто!!!!!!!!

koshechk@
интересно, как это ты...будучи девочкой в прямом смысле этого слова(хотя кто там тя в 6 лет знает?=))))

PuPa SiM
а по-твоему девочки не могут мастурбировать? Клиторальный оргазм существует :) И девочкам он вполне доступен :)

PuPa SiM
угу. Я тож с раннего детства. Но не с шести лет это точно

Автор оригинала Leia
Ужас... вам бы соревнование "кто смелее и кто больше этим гордится" :lol: ....то есть, не совсем этим.... ;)

Leia, 99% через это прошли, это нормально, главное на этом не зацикливаться. Меня больше озадачивает оставшийся процент...
Это или лгуны или клиника.....:)

10-15 лет, возраст познания мира!

Я считаю, что это нормально. Может, у кого-то другое мнение. Я сама этим делом занимаюсь с 11 лет, а сейчас мне 14,5. Вот так я пополнила худенький список признающихся. Не думаю, что от этого я не вырасту, стану фригидной или бесплодной. И вообще я собираюсь нарожать троих здоровых детей. Разве плохо доставлять себе удовольствие? Или мое тело мне не принадлежит? Вот.
P.S: ну как вам мои откровения?

Автор оригинала mashas

Не в этом. Я хотела сказать что если подросток постоянно делает это, то когда вырастет он быдет спец в сексе

mashas, я думаю здесь нет прямой зависимости.
Когда вырастаешь, меняется и отношение к жизни, появляются новые приоритеты и проблемы.
Ведь подросток этим занимается ради спортивного интереса, познание себя, новых ощущений и окружающего мира,
а потом жизнь так затрах....т, что уже не до этого будет....

Semens
Что значит жизнь за....ет??!
И что, после этого хотется не будет? Причём здесь спортивный интерес, если у человека нет постоянного секса в
течении даже не большого срока, его напряжение нарастает, оно должно куда-то уходить(если нет другой возможности, будет уходить между пальцев). Это такая же необходимость, как еда и дыхание.

Автор оригинала Fractal
Semens
Что значит жизнь за....ет??!
И что, после этого хотется не будет? Причём здесь спортивный интерес, если у человека нет постоянного секса в
течении даже не большого срока, его напряжение нарастает, оно должно куда-то уходить(если нет другой возможности, будет уходить между пальцев). Это такая же необходимость, как еда и дыхание.

Ну, во-первых, не зае..., а затра..... :)

А потом разговор шел про возраст 10-14 лет.
В этом возрасте секс заменяет спорт, учеба, активный досуг и т.д. :D
Напряжение снимается активным жизненным циклом.
Оно просто выходит паром, от "моторности" детского периода существования, да и организм еще не требует конкретно сексуальных утех, это все от доступности информации мысли в голову лезут преждевременные... :D

Я не моралист, мне пофигу, но не надо аксиом, там где их нет...

Semens
Не уверен, что всё так просто. Во-первых, не факт что в более старшем возрасте (18-25лет) жизненный цикл становится более активным. Кроме того, у всех людей своя конституция, некоторые уже в 12 лет поразвитей иного 17-летнего (это не хорошо и не плохо, просто у каждого свои темпы развития). А насчет доступности я тоже не уверен. Что, раньше люди про это не знали и не говорили? Разве что, религия регламентировала, но и она редко помогает. В слаборазвитых странах, где нет никаких источников инфы, кроме сверстников, в 12 лет половина девочек уже были беременны, так что это ещё как посмотреть.

Автор оригинала Fractal
Не уверен, что всё так просто. ......... [/B]

Я думаю, как раз особых проблем и нет в понимании темы.
Я говорил немного о другом, о приоритете темы в жизни подростка. У них другой жизненный тонус, арсенал чувств намного превышает эмоции взрослого человека.
Тинейжеры - это бомба эмоций :)
И всего в них понапихано с избытком......:vniz:

Автор оригинала mashas
Semens
По крайней мере я так читала

mashas, я просто хочу сказать, что темперамент человека закладывается с рождения. Одному секс нужен как воздух, другому и раз в месяц хватает :)
Все относительно. И тут нет каких то определенных критериев. Жизнь разнообразна....может это и хорошо?

Автор оригинала Leia

Semens, а я считаю, что человек может меняться...То есть, конечно, с рождения в него определенно что-то закладывается, как-то 100% ....
Люди всё равно с возрастом иногда меняются.
Но суть в том, что человек меняется и может даже сам себя изменить при очень большом желании...

Да я не спорю. Естественно и человек меняется и настроение у него тоже разное. Бывают и "критические дни" ...:D
Все зависит от ситуации.
Темперамент я имел ввиду сексуального плана.
У меня приятель тоже флегматик, а до женского пола уж очень как охочь....:)

Semens
Leia
Тот факт, что кто-то поменялся с возрастом, ещё ни о чём не говорит. Откуда ты знаешь, что эта перемена не вызвана игрой очередных гормонов, заложенных генами?
Semens
Между прочим, у мужчин тоже "критические дни" бывают, если кто не знает...

Fractal, ну замудрил :)
Гены это одно, а темперамент совсем другое :)
И потом, смотря какие перемены... Если они связаны с генами, то конечно это вроде предопределено.
Если с тем, что человек меняется в связи с тем, какое у него окружение и вообще какой он сам по себе - то гены вообще ни при чём :)
Semens, у твоего приятеля, наверное, раздвоение лич... темперамента :)

Автор оригинала Leia
Semens, у твоего приятеля, наверное, раздвоение лич... темперамента :) [/B]

Нет, это просто несвязанные вещи.
Темперамент в сексе и темперамент (тип человека) по жизни разные вещи. Ну, я не знаю как это по научному сказать.
Вобщем приятель - флегматик. Медленно говорит, ходит, туго соображает (вроде бы), но с другой стороны он спортсмен, реакция взрывная (когда гребет на своем каное). А потом опять тихий....:)
Одно слово каша....но девчонки балдеют...:D

Semens, интересно :)
На самом деле, у каждого человека свои причуды. Ну я, например. Я уже давно заметила, что в малознакомой компании могу вести себя несколько пассивно. И только в компании друзей открываться по-настоящему. Когда я не задумываюсь над тем, что делаю и о чём говорю :)
А по поводу спорта - ну я сама спортсменка. Посему понимаю... :)
А друг твой... нда, интересно ты его описываешь. Наверное, и правда привлекает внимание :)

Назад
Сверху