• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
Leia
Мы сильно удалились от темы :)
kika1988
Насчет критических дней? Это преувеличение конечно ;),
но научный факт, притом ощущающийся состоит в наличии месячных гормональных циклов у мужчин тоже. Они связаны со сперматогенезом и не только. Один мой друг утверждает, что замечает месячные колебания скорости роста волос на лице, те то можно два дня не бриться и ничего, а то два раза в сутки надо... У многих людей это сказывается и на настроении тоже. Хотя у нас это конечно же проявляется во много раз слабее, чем у вас :)

А тема то в чём? она себя исчерпала...
вывод в том что мастурбация это замена сексу, не самая конечно лучшая, но самая доступная, это не стыдно, но и гордиться тут нечем.
Поздравляю всех!
Между прочим все мы ***чим (цитата современного поэта .. имя забыл)

Мастурбация - искусственное раздражение половых органов для достижения оргазма...

Прохожий
Классное определение;)
А секс тогда что такое?

естественное раздражение половых органов для достижения оргазма...

да хорош спорить уже....это очень даже нормально,до тех пор,пока у тебя не появиться девушка...

Млин, когда парня под рукой нет, все, что угодно сгодится =)

Девушка без секса может жить до нескольких месяцев(и без мастурбации),чего о себе сказать не могу.А парни и три дня не могут прожить.
Ferz
Маловато будет......МАЛОВАТО!

"Девушка без секса может жить до нескольких месяцев"
А ведь каким то образом жили первые 11-13 лет :)
Да ладно мужчины некоторые без секс и 5 лет жили, а вы тут.

Казалось бы, мастурбация перед свои партнером - это уникальная возможность поделится с любимым(ой) секретами своего оргазма. А некоторые вдруг начинают чего-то стесняться, и, вообще, ощущать себя абсолютно голыми и уязвимыми.

Сорри за тупой вопрос! Чем можно мастурбировать? Как? Куда это (тем чем мастурбируют) засовывать?

Прохожий А сколько тебе лет? :lol: :lol:

(оттаскивая себя от клавиатуры, чтобы не ответить)

ну я конечно могу начать, но вы меня поддержите, чтобы я продолжил обьяснение :D Ну большинство людей делают это руками, хотя есть специальные средства, но эти средства стоят денег и некоторые брезгают их покупать....

Отрывок из рассказа.

- Онанизм - это полезно! - заявил однажды наш старпом.
Причем заявил он это в переполненной каюткомпании посреди доклада в Средиземном море. Все затихали и ждали, что он еще интересненького скажет.
- И доктора советуют, - добавил он, пожевав. - Надо бы нашему доку лекцию прочитать по этому поводу.
- А он и так все знает в совершенстве, - подавал голос я из своего угла, после чего это немедленно влетало мне в карточку взысканий-поощрений...

Дальше уже не так интересно. Точнее, не про онанизм. Однако, показывает, что онанизм и маструбация (или мастурбация?) - действительно глобальная проблема современности, которая интересует даже военно-морских волков. Это же надо! На Марс еще не высадились, а про онанизм болтать - это всегда пожалуйста! Вы лучше на Марс сначала высадитесь, а потом про онанизм! Ишь, вы! Про онанизм - это просто! А на Марс вас калашом не загонишь. Хе!

Lara
а какие тебе нужны? типа, да, но занимаюсь вместе с противоположенным полом? кстати это мой ответ.

Т.е.: да, но занимаюсь вместе с противоположенным полом.

Lara
Нет, ну глобальная же? Миллионы людей по всему миру дергают себя за перцы, словно от этого мир станет лучше. Онанизм - это, по сути, дешевый суррогат секса. Пусть богатеи разъезжают на своих "Бентли", пьют коллекционные мускаты и бурят длинноногих (чуть не написал "длинноухих") красавиц, а мы, простые пролетарии, будем ходить пешком, пить портвейн за четырнадцать-пятьдесят и дергать себя за сокровенное. И со своим сокровенным в кулаке смело глядеть в будущее.

Назад
Сверху