• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастурбация

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я....

• Мастурбирую

Голосов: 123 43.9%
  • Мастурбирую, но не часто.

Голосов: 102 36.4%
  • Не занимась этой гадостью!

Голосов: 55 19.6%

• Всего проголосовало
    280
Shel, наверно все ткаи мастурбировать это нормально не важно доказанно это или нет.

jertva_aborta, дело не в том даже, нормально это или нет, а в том, что или так, или так. Дескать, либо это жуткая гадость, либо классная штука и последние идиоты те, кто этого не делают. Хотя это действительно замена половой близости.
Несколько медицинских советов девушкам-онанисткам :D :
Душем не стоит, потому как вода смывает защитный слой, в результате чего легко заполучить инфекцию. А у девственниц может порваться плева. Так что не чаще, чем раз в две недели, и при слабом напоре воды.
Аккуратнее с предметами. если, конечно, не испытываете мазохистских наклонностей, будьте очень осторожны. Стенки достаточно нежны и эластичны, их очень легко повредить.

Хотя это действительно замена половой близости.
Именно, замена
По-моему, это просто гадость.
И всякие вопросы, типа: "А как лучше?", "А какие способы еще есть?" "А что, только с душем?"
Вы хотя, бы анонимность сохраняйте:D

Бррр... не понимаю, девченки, а как вы так муструбируете, целку ведь продолбать можно (!!!) Не лучше ли это сделать с любимым человеком? Или я что-то не понимаю... :rolleyes: :confused: :infant: :coquet: :idia:

Автор оригинала Fate
Господи, да что может сравниться с живой плотью страстного партнера? Какие там щетки, телефоны, и проч. причиндалы...
Молодец!! И я так думаю, страстного партнера и в свою очередь ЛЮБИМОГО ЧЕГОВЕКА. Думаю это намного приятнее чем с шетками разными! ;)

Аня_3110 добавил [date]1060275039[/date]:
Shel, хм... можно поинересоваться что за 5% ?

Аня_3110, кому щётка, кому мужик, кому дама, кому труп, кому кобель... :lol: Грустно всё это на самом деле.

Shel добавил [date]1060275137[/date]:
Аня_3110, 5% населения Земли не мастурбировали и не мастурбируют. ;)

Интересно, при каких обстоятельствах вы делаете ЭТО?

Silence это поразному бывает... когда недоволен отношениями с парнем\девушкой (например, девушка "не дает") или чисто физиологическая потребность...

Solaire
я говорила лишь за себя согласно поставленному вопросу.
разумеется, для других причины могут быть иными

Душем не стоит, потому как вода смывает защитный слой, в результате чего легко заполучить инфекцию. А у девственниц может порваться плева.
Shel

Извиняюсь, но тут не могу не вмешаться на счет плевы - это гон! Душем ее порвать невозможно(если конечно это не брандспойт)Плеву крепкий член иногда не может одолеть с первого раза(бывают такие случаи). Тем более, душ направляют чуть выше плевы. Так что ДЕВОЧКИ не бойтесь, забавляйтесь на здоровье.;)

Давно не высказывался :)
Не так давно делал себе одну интимную операцию. Так вот, доктор, который меня оперировал, после полного заживления раны, мне очень четко дал понять, что можно пробовать, причем необязательно с партнером.
Женская мастурбация - способ снятия стресса. Правда, это делать надо в полном одиночестве, когда никто не должен вломиться, расслабленно и не торопясь.
У мужчин слегка по-другому. Во-первых, это то же самое снятие стресса. Во-вторых, это тренировка организма (не забывайте, организмы у нас разные, у вас набор яйцеклеток один на всю жизнь, а у нас сперма проходит полный цикл созревания за 30 дней). Ну и наконец, опять-таки из-за приведенного выше, мужчине эту сперму выбрасывать надо. Иначе яйца лопнут :D

Vadimon, радость моя, сам пишешь, иногда. Я же даю сведения ОТ ВРАЧА. И главное даже не с плевой, порвалась и ну её, а с тем, что инфекцию легко получить. Что же ты этого не заметил?

Я же даю сведения ОТ ВРАЧА
Сногсшибательная наша Shel! У меня друг детства врач гениколог, мало того я сам чуть-чуть не закончил медицинский, а там акушерство с первого курса.Может ты не так поняла ВРАЧА?

Vadimon, и кого же я с ног сшибла, милейший? ;) А у меня с десяток гинекологов знакомых, у каждого стаж работы не менее пятнадцати лет. Да и писала я не против душа вообще, а против душа с сильным напором и слишком частым употреблением.

А у меня с десяток гинекологов знакомых, у каждого стаж работы не менее пятнадцати лет
Super girl нашего форума Shel! Зачем тебе столько и с таким стажем? Достаточно одного.Еще раз повторяю, для особо говорливых, НИКАКОГО ВРЕДА от бытового душа с любым напором.

столько "врачей" развелось тут последнее время...:rolleyes:
насчет мастурбирования душем...не рекомендуется струю направлять во влагалище, т.к. это может вымыть, так сказать, микрофлору...после чего, проблемы по гинекологической части могут возрасти в геометрической прогрессии...
Vadimon странно, что ваш друг детства - гинеколог вам этого не рассказал...:rolleyes:

Vadimon, вот я о чём!
не рекомендуется струю направлять во влагалище, т.к. это может вымыть, так сказать, микрофлору...после чего, проблемы по геникологической части могут возрасти в геометрической прогрессии...
А Supergirl у нас уже есть. И тебе не кажется, что не у одного тебя гинекологи могут быть просто друзьями? ;)

Назад
Сверху