• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мастер и Маргарита" - в разное время и в разных театрах

• Автор темы Автор темы Silmary
  • Дата начала Дата начала
S

Silmary

Гость
Ходили ли вы на постановку этого романа в театр? Лично я была три раза в драмтеатре им. Станиславского. В полном восторге от этого спектакля

Это, наверное, самое мое большое упущение в этой жизни и самый мой большой позор и стыд - но я ни разу не ходила! :(

:(
А в нашей тайге кажется вообще такого не было, по-крайней мере я не слышал... А жаль, так бы непременно.

К нам приезжала труппа, какие-то шарлатаны блин, цену билета задрали до 500р, прикрылись знаменитыми именами, так не одного на сцене и не было. Спектакль сплошное надувательство был, декораций никаких, актёры чуть ли не в линейку вышли и монотонным голосом читали текст, кусками вырванный из книги. Сам я при этом не присутствовал, друзья рассказали. Через десять минут после начала представления, зал начал недовольно гудеть, потом стали слышны возгласы: надувательство!

На хорошую постановку сходил бы с удовольствием.

Жаль, что вы не были! Это потрясающе! Но в принципе, должны уже начать скоро показывать сериал по РТР, хотя, я не уверена, что что-то хорошее вышло из этого.....

Эльвен Да, конечно идет! Это ведь один из лучших спектаклей в этом театре!

Silmary, я была в т. Станиславского на МиМ уже 5 раз, и 28-го пойду в 6й)) Для нас этот спектакль со всеми актерами уже стал родным :)

И Алдонина, и Редько, и Голька, и Самарина, и Сипина, если не ошибаюсь)) И Рамилю Искандер)
Это вообще один из самых потрясающих спектаклей, что я когда-либо видела.

Мне Рамиля не очень нравится. Постоянно из себя слезы не к месту выдавливает....

Эльвен, в 19:00 :)
Silmary, мне она нравится гораздо больше Волковой, та сейчас со своим лысым черепом больше на чебурашку похожа.

А кто-нибудь из вас ходил НА ММ не в Станиславского, а в театр на Таганке???
Мне многие говорят, что спектакль В Станиславского намного хуже...
так ли это?

Мне мама сказала, что она читала в газете, что вроде английский постановщик везет свой спектакль в Россию! :)

я когда смотрела спектакль,просто откровено разачаровалась.если и вправду это лучшая постановка питерская была.как нам сказали,то это жуть

Ходила в ДК Выборгский. Безумно понравилось.
Знаете вместо декораций были просто металлические пластины, но как умело они были использованы, освещение, музыка, все супер.
Игра актеров оч. понравилась. Такое впечатление на меня произвело(y)

Вчера сходила на МиМ на Таганку...Боже мой....это просто кошмар. Пошлятина и бред, от Булгакова ничего. Убожество и бредовые шутки. Просто чудовищно....Слава Богу, я безумно люблю этот роман, и вот ЭТО о нем моего мнения, конечно же, не испортит...

В нашем городе неоднократно была постановка романа. Видела только одну из них, причем это был лишь небольшой отрывок, сюжетная линия которого касалась лишь Мастера и Маргариты, но ничего важного из этой линии упущено не было. Приезжала к нам питерская труппа с постановкой всего романа. Откровенно говоря, не ушла через 20 минут лишь потому, что было жаль денег, потраченных на билет!

Назад
Сверху