• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разное, разное, разное…

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Давненько ничего не писал в блоге (фраза, с которой, наверное, начинаются все мои записи… или почти все), хотя у меня ничего особенного, в общем-то, и не произошло. Пока не произошло. Я продолжаю много работать на работе (простите эту тавтологию) и очень мало отдыхать. Но вот всякие разные мелочи, о которых я решил поведать:

1). На Новый год, сидя за компом (днем, не во время самого празднования) и от нечего делать, я сделал такую вот аватарку для нашей группы в Контакте, которая посвящена творчеству Моби:

e4ee186e0369.jpg

Она получилась совершенно неожиданно, и она мне очень нравится (как бы нескромно это не прозвучало), потому что человечек на ней состоит из букв его имени, то есть MOBY. Я назвал этого человечка Bomy. И он практически 100% копия оригинала, то есть самого Моби. Для сравнения:

ece68e773bf6.jpg

Как две капли, правда?

2). Продолжая понемногу работать над квестом по игре Сайлент Хилл, я записал этот странный нойз. По большей части я сделал это, находясь на работе, и по этой причине, возможно, он получился такой странный. Тем не менее, он мне нравится и я его точно использую, и даже знаю, где именно. Называется "Каннибал", хотя в самом квесте никаких каннибалов нет. Пока нет. (Это нойз, то есть не совсем музыка… или даже совсем не музыка.)

Cannibal

3). Продолжая понемногу работать над квестом по игре Сайлент Хилл, я наделал много новых скриншотов из игры Silent Hill 2, и это проблема, потому что их ОЧЕНЬ МНОГО. Мне предстоит немало кропотливой работы по отбору самых подходящих для квеста и ОЧЕНЬ МНОГО работы по обработке их в фотошопе. И в пейнте. Да, я пользуюсь пейнтом. Старой версией. Мне нравится простота этой программки. До того как она начала подражать фотошопу.

4). Коллекция Моби на (или правильнее "в"?) моем компьютере растет и уже составляет порядка 70 Гб. Это много? Не мало, я думаю. Плюс еще то, что закатано на диски (различные dvd в основном). В следующий раз я, наверное, составлю традиционную запись а ля "Моя небольшая коллекция Моби" со скриншотами.

5). Хм, пока я писал эту запись, ко мне в магазин не зашел ни один покупатель. Это странно. Обычно, когда начинаешь отвлекаться на что-то свое, они тут как тут.

6). Все-таки кое-кто зашел, пока я обдумывал следующий пункт (то есть этот пункт… ну, вы поняли).

7). Я прослушал несколько альбомов группы Black Flag, и мне очень понравилось. Особенно, конечно, первый альбом - Damaged. Люблю панк-рок. Разве это не странно, что мне нравится классическая литература и панк-рок? Я не знаю.

8). Похоже, я сказал и показал всё, что хотел. Или почти всё? Не помню. Я устал, но надо доработать еще 2 часа. Стало довольно-таки холодно. Но у меня играют саундтреки к Сайлент Хиллу и это меня согревает изнутри (коряво выразился). Не знаю только, как к этому относятся покупатели? О, да, кстати, ко мне не так давно зашел в магазин молодой человек и пожаловался, что у меня играет тяжелая музыка. И это меня рассмешило, потому что то, что играло, назвать "тяжелой музыкой" можно было с натяжкой. Хотелось ответить: "Парень, да ты еще не слышал настоящей тяжести!" :)

9). Это, кажись, всё.

10). Спасибо за внимание.

Sirin написал(а):
Да, я пользуюсь пейнтом. Старой версией. Мне нравится простота этой программки. До того как она начала подражать фотошопу.

Насколько старой?

Помню, когда мне было шесть лет (помню хорошо, я тогда еще не пошла в школу, значит, было либо шесть, либо даже пять), мама отвела меня на работу, и, естественно, чтобы чем - то занять, посадила рисовать в пэйнт. Мои воспоминания могут быть не точны, т.к. это воспоминания пяти - шести - летнего ребенка. Это было.. ты не поверишь.. нарисованный на мониторе компа.. КОВРИК для мышки и МЫШЬ! Цвет был черный. И, нажимая клавишу мышки и водя ей, ты видел, как мышь на экране рисовала. По коврику. Помню, э
то было очень тяжело: неокрепшие пальцы не могли в полную силу давить на мышь. Это была еще, похоже, даже не винда, а какой - то типа DOS или что - то около того. Потом, когда пришла винда с ее стандартным пэйнтом, самым первым, примитивным, для меня даже это было сложной многофункциональной программой, полной новинок.

Ну, хорошо, не настолько старым)) Такого я не помню, помню только какие-то допотопные игры на денди, отдаленно напоминающие пейнт. А у меня вообще-то их несколько версий, под Windows, постарее и поновее, но наиболее простая, легкая и удобная MS Paint XP, как по мне.

Разве это не странно, что мне нравится классическая литература и панк-рок?
Неа, не странно. А вообще не зарабатывайся, надо иногда отдыхать и хорошо высыпаться. Ну сам понимаешь, не маленький же)
Игра может и подождать немного, не правда ли? Главное, не изнашивай свой организм, он же не железный)

Sirin, ахахах, жму лени руку!
если у твоей лени, конечно, есть руки)))

Обидно, что раньше я меньше работал :)
Aisgil написал(а):
если у твоей лени, конечно, есть руки)))
Наверное, есть) Надеюсь, ей не лень пожать руку... Да, вот бы у моей лени тоже развилась лень, которая бы ленила её ленить меня... надеюсь, я понятно выразился...

Если бы у лени было бы лень, то лени не стало бы меньше, скорее больше)

Думаю, такая логика более логична, хотя и твоя имеет право на жизнь.

Назад
Сверху