Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное, что это лишнее не мешается.Zveryuga написал(а):Программа интересная, но в ней слишком много лишнего.
Мне дополнение с Заидом не показалось скучным, просто еще одна история из вселенной Mass Effect. Еще он много забавных историй рассказывает, если на корабле регулярно к нему наведываться. На мой взгляд, получился хороший, колоритный персонаж, достойное пополнение отряда героев.Shade написал(а):Просто отзывы неоднозначные. Про DLC с Касуми практически все говорят только хорошее. А вот про Заида некоторые считают скушным...Хотелось бы знать мнение тех, кто поиграл
Я пыталась. Нашла в инете что и куда вписать, но файл почему-то категорически отказывается сохранятьсяZveryuga написал(а):Для получения скринов придётся отредактировать файл Coalesced.ini.
Слышала, что из-за фрапса всё ужасно лагает, не знаю правда или нет, но как-то побаиваюсь.Kleo Scanti написал(а):Я снимала внутренним и Фрапсом, результат примерно один.
А это потому, что просто так в блокноте его править нельзя. Или ты спец. программки качала? Могу своим файлом поделиться. Правда, там еще кое-какие читы прописаны (отключаемые) и открыты дополнительные одежки для Шеп.Shade написал(а):Нашла в инете что и куда вписать, но файл почему-то категорически отказывается сохраняться
Shade написал(а):Вообще поразил перевод Золотого издания первой части. Я пытаюсь понять, нецензурные выражения и мат местами - это и в оригинале было или special for Золотое Издание?
Поменьше бы такого творческого подхода, не портили бы они игру лучше...творческий подход локализаторов