• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Так что тут скорей расовые предпочтения имеют значение.
Думаю, тем кому больше интересно не то, какая раса перед ГГ, а то какой пол - о межрассовых отношениях мало думают.
И там говорилось не о женщине Шеппард, а о мужчине. :)
Ну Каин, да.... главное не промахнутся...
Это фанатский монтаж
Не обязательно, через эдитор можно поправить, чтоб было так.

IShinigamiI написал(а):
Не обязательно, через эдитор можно поправить, чтоб было так.
А чем это не фанатский монтаж? Просто другая программа. :)

Zveryuga
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ghM9iW6rVGc[/media]

Такое ощущение, что заменили модель Шепарда-мужчины на женскую модель. Анимация и ракурс камеры точно такая же как в гетеросексуальной сцене.

А это не ощущение, так и есть. Если по ютьюбу порыться, то можно еще не такое найти. Даже Шепарда с Шепардом. :)

IShinigamiI
Любовь к себе - это чувство, которое никогда не бывает безответным. :D

Лучше Шепард с Шепардом. В конце концов достойному кораблю - достойное... кораблекрушение. :D

Kleo Scanti написал(а):

Eternity. Или это не ошибка, а каламбур?
К слову, Самара "Embrace eternity" говорит даже когда использует "Опустошение". Хотя, с учетом того, что у нее все три дочки - Ардат-Якши, это один из немногих выходов.

Угу, а в третьей части мы будем играть за азари, а потом придет Шепард в черной мантии и скажет: "No! I'm your father!" Причем независимо от пола оригинала. %)

Угу, а в третьей части мы будем играть за азари, а потом придет Шепард в черной мантии и скажет: "No! I'm your father!" Причем независимо от пола оригинала. %)

Но прежде "Нормандию" снова уничтожат, Шепард погибнет, а Призрак, одевший черный халат и приобревший мерзкий хриплый голос (а вот не надо так много курить), снова воскресит его. Правда, при воскрешении что-то пойдет не так, и Шепарду придется вставить дыхательный аппарат. Это для Ренегада, то есть стандартная концовка.
А Парагона при уничтожении "Нормандии" воскрешать будет некому, поэтому мы будем играть за Джокера: очень медленно и всегда на "Безумии":).
Ну и врядли мы сможем играть за азари. Самара не хочет (да и уродлива, надо сказать), а Моринт бесплодна. Разве что Лиара, но у моего Шепарда в первой части ничего не получилось: при разговоре с Лиарой Шепард входил в диалог без права выхода, разговор просто не проигрывался (то же самое было и с Аленко, поэтому на Вермайре остался он, а не расистка, которая не хочет сотрудничать с экстремистами; также, поэтому я не смогу играть за жено-Шепарда в первой части (я и так всегда забывают завершить роман с Эшли, у меня до сих пор нет этого достижения)). Хотя, кто знает, может она от него беременела, пока показывала картинки про Жнецов? Все-таки, уж очень похожи процессы: фраза "Embrace eternity", негативный цвет глаз, тактильный контакт.

Почитал эпичнейший шуточный тред на тему "Лицо Тали" на оф. сайте. Эпичен не менее истории ME и нерасширенной Star Wars вместе взятых.

В.В.К. написал(а):
Самара не хочет (да и уродлива, надо сказать), а Моринт бесплодна.
Так они ж на одно лицо, откуда такая дискриминация по возрасту? :lol: Мне Самара очень нравится, но она действительно не хочет. А Лиара вполне может народить шепардёнка (тяжело быть симоводом, я на автомате прикидываю внешность ребенка при скрещивании с любым возможным кандидатом), у меня, во всяком случае, с ней романс удался, плюс во второй пробег даже почти полная верность. По крайней мере фотка стоит. Посмотрим, что в итоге в третьей части придумают и как эти романтические узлы придется распутывать. Если придется.

А мысль о игре за Джокера мне нравится. Это было бы... нестандартно.

Гонки на инвалидных колясках, авиа-симуляторы и ядовитые реплики, от которых Шепард в гробу переверенется... А что, может очень даже ничего получиться. %)
А на счет азари - Шп где-то шлялся(лась) целый месяц между победой над Сареном и отсылкой "за гетами", без нашего контроля, между прочим! Еще повезет, если Шепардович (Шепардовна) только в единственном экземпляре будет...

В.В.К.
А мне Самара кажется красавицей :) А не хочет она потому, что уже вступила в стадию матриарха. В одной из бесед с Шепардом есть её реплика о возрасте.

У нее уже было три попытки, все закончились ардат-якши. Хотите Ардат-Шепард? %)

Erie Valeshi написал(а):
Гонки на инвалидных колясках, авиа-симуляторы и ядовитые реплики, от которых Шепард в гробу переверенется... А что, может очень даже ничего получиться.

"I'm commander Moreau and this is my favourite store on the Citadel!". И новый наземный транспорт - кресло на подушке эффекта массы, вооруженное пулеметами и ракетной установкой. Основное свойство - при каждом резком повороте Джокер выпадает из него, после чего медленно ползет обратно, способный только отстреливаться из штурм. винтовки. На планетах с высокой гравитацией - немедленная смерть. Один из спутников - СУЗИ, которая теперь переселилась на мобильную платформу. С ней (и только с ней) возможен роман.:jump:
У нее уже было три попытки, все закончились ардат-якши. Хотите Ардат-Шепард? %)
Ардат-Якши - продукт "чистокровности" азари. С другими видами такого не происходит.

Ради получения винтовки гетов прошел миссию по найму Тали на "Безумии". Играть почему-то было немного сложнее, нежели на "Легком", а вот почему, непонятно. Что изменяется на разных уровнях сложности? Что-то я не верю надписи про "более умных врагов". Враги все так же мрут от комбинации "поднять" и "деформировать" с бонусом удара от наложенных эффектов. Касуми наносит все такой супер-удар (все-таки, читерская абилка; и зачем ей всякие свето-шумовые гранаты и перегрузка?) и все так же неуязвима. Гаррус как всегда расстреливается, если зажат в углу. Однако Шепард умер как всегда один раз за миссию по неосторожности, в битве с Колоссом. Единственное, что я заметил - один гет выжил после того, как был подкинут очень и очень высоко, а потом упал. Ну и еще в этой миссии я понял, зачем нужна сингулярность.

Я тож пошла в третий раз, переключившись на "безумие" - пролог без изменений, боссы тоже, а так у треша добавляется армор или барьеры, или щиты, вот и вся разница. Не знаю, может дальше будет интереснее.

Ардат-Якши - продукт "чистокровности" азари. С другими видами такого не происходит.
А вы проверяли? %)

Назад
Сверху