• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
В.В.К. написал(а):
Интересно, для чего папа решил ее создать вообще, раз она так выглядит и одевается?
Я думаю, папа - это сохранённый в большом стеклянном колпаке Уилл Райт. Он свихнулся за столетия жизни и теперь делает симов с помощью генной мутации.

Jetar
Когда это он такое говорил? Райт к третьим симам вообще никакого отношения не имеет.

Выворотень
Симов как идеи - да. Но третьи - не его детище. К тому же, там от его идеи мало что осталось.

Поиграла на днях в Касуми. Миссия у нее интересная, расстроило то, что с ней нет полноценного диалога, как с основными членами команды. Интересно, почему?

Kleo Scanti
Потому, что Касуми не имеет никакого отношения к основному сюжету. Типа поиграл и забыл.С Заидом, кстати, тоже не поболтаешь.

Типа поиграл и забыл.С Заидом, кстати, тоже не поболтаешь.

Я именно поэтому не стала ее качать -_-... Помню этот дурдом с заидом, в том числе и суицид, где чем меньше челов в команде тем лучше... хехе

Zveryuga написал(а):
Потому, что Касуми не имеет никакого отношения к основному сюжету.
И это обидно, персонаж хороший сам по себе, и миссия у нее думательная.

IShinigamiI написал(а):
Я именно поэтому не стала ее качать
Я не качала Заида, а Касуми мне в принципе понравилась. Особенно порадовали ее комментарии по поводу ЛИ.

Kleo Scanti
Так не бесплатно ведь, потому и миссия интересная и персонаж любопытный :)

Zveryuga
Вот из-за того, что не бесплатно, и странно, что не сделали ее до конца полноценным членом команды. Да, когда играешь в нее уже после суицида, эта болтология особо не нужна, но если брать ее в начале игры, то будет довольно странно смотреться на фоне остальных.

Kleo Scanti
Полноценный член команды должен каким-то образом влиять на основную сюжетную линию. Т.е. получается, что без него основной квест будет иным. Обычно ни DLC, ни дополнения с главной сюжетной линией так не обращаются. Основной принцип DLC заключается в том, что не игравшие в него ничего особенно не теряют. Иногда могут быть раскрыты дополнительные сведения о ГГ или мире игры, но ничего жизненно важного.

Zveryuga
А что жизненно важное произойдет, если с персонажем можно будет вести диалог о нем же самом, а не только слушать его реплики?

Kleo Scanti
Обидятся те покупатели, которые купили игру и обнаружили, что она не полная и необходимо купить дополнительные части :) Вот что будет.

Ну так это их проблемы. Вон, Шейл в ДАО была ДЛЦ-ой, и ничего, никто не обиделлся.

Kleo Scanti
Но и без Шейл игра была полноценной. Её отсутствие или присутствие на сюжет никак не влияет. Есть правило: DLC может дополнять игру, но быть необязательным дополнением. Т.е. его отсутствие игроки не должны чувствовать.

Zveryuga написал(а):
Но и без Шейл игра была полноценной. Её отсутствие или присутствие на сюжет никак не влияет.
Не знаю как кто, но я бы дико обиделся, если бы после всех историй про големов и их пропавшего изобретателя мне бы не дали в команду одного.

Zveryuga
О том и речь. Можно сделать полноценного персонажа, который при этом не будет влиять на ход событий в целом. С Шейл это удалось, так почему нельзя было сделать с Касуми?

Назад
Сверху