• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims написал(а):
У меня происходит разрыв шаблона, когда я вижу чужие скриншоты из ME2. Постоянно ощущение "Кто это? Куда дели Шепа?"
Аналогично. Меня особенно клинит, когда я вижу мужчину-Шепарда.

crazyofsims написал(а):
Как Тали называет своего дрона?
Chikktika vas Paus, по имени фамилиара из Baldur's Gate II. Только там Chikktika Fastpaws.

Kleo Scanti написал(а):
Chikktika vas Paus, по имени фамилиара из Baldur's Gate II. Только там Chikktika Fastpaws.

А мне всегда казалось, что она произносит что-то вроде "Катика", а оно вот как.
Судя по "корабельному" имени дрона, Тали его не сама сделала. Подарил что ли кто-то?

crazyofsims
Погибают нелояльные персонажи. Часть экипажа погибнет если на корабль не установить апгрейды щита и оружия. Потом гибнут если ошибиться с лидером команд. Ну и в финале Шепард не спасёт нелояльного персонажа, который скатится в пропасть, второго нелояльного пришибёт железкой при взрыве и в конце сам капитан не удержится и упадёт вниз. Вот так вот печально :(

crazyofsims написал(а):
Еще мне интересно что надо сделать, чтобы кто-то погиб.
Спойлер:
Если не усовершенствовать по максимум корабль, то во время манёвров Джокера от злобоглазов кто-то из экипажа погибнет. Обязательно погибнет кто-то из нелояльных персонажей. Плюс, погибнет любой персонаж НЕ техник, которого послать по вентиляции (я по дурости послал Тейна, так как он специалист по проникновению) и любой персонаж НЕ Гаррус/Миранда/Джейкоб, которого послать лидером отрядов (я вообще непонятно зачем во второй раз послал Заида... уж очень вжился в игру и не додумался, что по алгоритму персонаж из дополнения обязан был погибнуть). Плюс, если послать нелояльного персонажа с командой корабля обратно, то будут жертвы.
Zveryuga написал(а):
и в конце сам капитан не удержится и упадёт вниз.
Так случится только если никто из отряда не выжил - Джокер не сможет затащить Шепарда и тот свалится. В итоге, живой только Джокер.

Кстати, а кто-нибудь добрался до 30го уровня? Я всё прошёл, высадился на все планеты, сделал все доп.квесты, но всего 28й уровень.

Еще, по-моему, при повторной игре за того же персонажа опыт переносится. Или уровень все равно обнуляется?

Кстати, а кто-нибудь добрался до 30го уровня? Я всё прошёл, высадился на все планеты, сделал все доп.квесты, но всего 28й уровень.
Странно я не выполняю доп квесты но у меня во время суицида набивается 30 лвл.

При повторном, да остается лвл и опыт и у команды тож. А вот если после МЕ1 проходить, то нет...блин.

Насколько я помню, чтобы получить бонус после прохождения МЕ1, нужно там выбить то ли 50, то ли 60 уровень. Тогда начинаешь МЕ2 не с первого и с запасом денег и ресурсов.

Я закончила игру 29 уровнем (кажется). Выполнены все квесты, зачищены все планеты и ты пы. В конце предложили начать игру снова, но уже со всеми накоплениями и с опытом.

Аналогично. Меня особенно клинит, когда я вижу мужчину-Шепарда.
У меня на женщин особо сильная реакция. Не представляю себе другого Шэпа кроме моего. Зайчик и душка, а как улыбается.

Kleo Scanti написал(а):
Еще, по-моему, при повторной игре за того же персонажа опыт переносится. Или уровень все равно обнуляется?
Если я не ошибаюсь, они там замаксили 30 уровень чтобы безболезненно переносился персонаж в последнюю часть трилогии. Раньше они хотели отказаться от повторного прохождения игры прокачанным персонажем.

IShinigamiI написал(а):
Странно я не выполняю доп квесты но у меня во время суицида набивается 30 лвл.
Какая сложность? У меня стоял ветеран.

Zveryuga написал(а):
30-й уровень можно получить поставить все вышедшие DLC.
А у меня все стоят... Ну, кроме пары шмоток - свою броню Кровавого Дракона ни на что не променяю. :D К тому же, я думаю, что всё-таки получу 30ку когда выйдет Hammerhead с миссиями на танке. (ожидается уже в марте и абсолютно бесплатно) 4 апреля обещали выложить дополнение с новой тётькой в команду (видимо, забьют пустое место справа). Увы, это уже будет платное.

IShinigamiI написал(а):
Я так понимаю фотка с кайденом\Лиарой\Эшли стоит, если импортировать сохранения из первого масса?
Да. У меня Лиара. Кстати, если импортировать, приходят письма с благодарностью, на базе с Грюнтом встречаешь учёную из первой части, на Омеге встречаешь из первой части изменившуюся бандитку, плюс, меняются Новости Галактики.

Какая сложность? У меня стоял ветеран.
Cуицидная...хехе...

Я так и не поняла они с Шеп поцеловались?...-_-
Да, а еще на Иллиуме встречаешь ту тетку под прикрытием которая на Новерии работала. Ей надо помочь квест сделать и она еще тебя пивом угостит.

Тогда начинаешь МЕ2 не с первого и с запасом денег и ресурсов.
Бабки и ресурсы, а еще выбор доп умения дают полюбому.

Ну, кроме пары шмоток - свою броню Кровавого Дракона ни на что не променяю.
У меня ток армор Цербера не стоит с дробовиком. А вот этот мега-шокер стоит. На суициде одного коллекционера залпом убивает %) Тока он не удобен тем, что надо ждать пока залп произойдет, аля нагнетатель.

Итицкий паразит! :) Ну всё, уболтали черти, буду мужа раскручивать на обе части МЕ

Кстати, о причках: арт на облоржке февральского Нави (из МЕ2, разумеется) один мой знакомый обозвапл "Дебилы в космосе".
И знаете что? Таки я соглашусь с ним :D
Потому что эта кукла (она и на коробке игры есть) ну пластмассовая, ни дать, ни взять.

Потому что эта кукла (она и на коробке игры есть) ну пластмассовая, ни дать, ни взять.

Речь я так полагаю идет о Миранде?...

Кстати сбылась мечта идиотов....в новом ДЛС Гаррусу выдадут новый, целехонький скафандр!...ой то есть броню...

Она ^^ (третий возможный герлфренд для мужчины шепарда):
Mass-Effect-2-Miranda-Trailer-H-D_2.jpg

Выворотень написал(а):
Кстати, когда я начал играть(а я это начал раньше, чем пришёл НАВИ), то первая мысль была такая же. Короче, заспойлерю малость:
она генно-модифицированный выращенный в пробирке "идеальный" женщин... Видимо, у создателя были только надувные куклы, раз он сделал идеал таким... Хотя фигурку прорисовали ничего так. :crazy:

Кстати, раз уж на то пошло, бельё она тоже не умеет выбирать (если судить по ролику после соблазнения)

Кстати, раз уж на то пошло, бельё она тоже не умеет выбирать (если судить по ролику после соблазнения)

Может, папа решил, что идеальная женщина не должна интересоваться модой и шопингом? А то она, судя по всему, идеальна только в работе - она все время над чем-то работает. Впрочем, это может характеризовать ее как очень тормознутую личность.
Интересно, для чего папа решил ее создать вообще, раз она так выглядит и одевается?

Назад
Сверху