Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что могу сказать... Всё хорошо, но могли бы и перевести артбук с комиксом.
Типун тебе на язык. Какая озвучка? 1С? Убейте меня сразу....нет, играть надо с оригинальной звуковой дорожкой. Наши когда переводят не вкладывают в работу столько, сколько за бугром. Сравнить хотяб озвучку в МЕ1и говорят русской озвучки ждать не приходится
Я вообще без перевода играю, так лучше всего. Конечно, при условии владения языком.
Русская озвучка??? Упаси Господи. Вы читали кто озвучивает оригинал? Слышали КАК они это делают? Неужели вам хочется слышать нашу самодеятельность?
А чем сабы-то не устраивают? -_- Я вот долго пыталась убить русс озвучку золотого издания %) Убила... и теперь наслождаюсь голосом Гарра и Сарена...ааааа верните мне Сарена в ДЛС....Мне же удобней просматривать, а не только читать большую часть роликов и диалогов
Там по канону выходит, что старый совет мертв, а главный в новом совете Удина....так что нет. По крайней мере я не могла так сделать.А что, если с чистого листа начинать, ранг Спектра не возвращают?
Как хорошо осозновать, что не одна путаю дочь Самары с профессором-солорианцем...Она - Моринт ^^ Я ее выбирала, он довольно-таки нормальная. В каюте за три захода меняет сначала голос потом одежду, но на миссиях ходит, как мать.Самара-Мордин
Тут я зависла. Потом поняла, что ты про Моринт, и от сердца отлегло. Нежно люблю что Самару, что Мордина.Jetar написал(а):Но когда встал выбор Самара-Мордин
Главное - не напрашиваться на Embracing Eternity.IShinigamiI написал(а):Я ее выбирала, он довольно-таки нормальная.
Это дааа....Главное - не напрашиваться на Embracing Eternity.
Да-а, правда потом выслушивать Эш, что она должна была подохнуть....бр-р-р...Я тоже всех спасала, ну, кроме Кайдена.
Ну и ладно.IShinigamiI написал(а):Она - Моринт